スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ししまるさん、イルカノさん、エピさん ギガオルゴありがとうm(_ _)m なんか0時から魔幻かみさまが来るらしいですね。 魔王級アリで大魔王級はないそうです。 また遊んでね。野良行きまーす。
イルカノ親方、まきさん、エピタフさん、さくっとオルゴありがとうございました。 とても快適でした。(^-^)/紋章、鍵ありがとうございます。またお願いいたしますね。
ししまるさん、イルカノさん、マキさん、ありがとうございました😊 かみさまなのに魔幻とは🤔 また鍵集めたらここで魔王行きたいですね🙏 また遊んでくださいね🤲
ししまるっち、makiさん、エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう😊何回も落ちてすまん(>人<;) また懲りずにヨロシク〜〜400万ポイント狙って頑張りましょうd( ̄  ̄)
こんばんわー 途中で寝ちゃうかもしれないけど フレンドでメイと神さま伝説10回コースしようと思います 夜更かしさん、いたらきてね😃
まだいるかな❓🤔
います!
乱入します😊
フレンドでお待ちしてますね
4人旅になったのでギガに変更しまーす
アムカさん、メイっ子さん、マキさん、ありがとうございました😊 アムカさん、メイっ子さん、マキさんは貯まり切りましたかね❓😃 魔王鍵さっそくゲット感謝です😍 さっそく水曜日か土曜日にでも行きませんか❓🙏 よろしくお願いします🤲
アムカさん、メイちゃん、エピさん 乱入させてもらってありがとうm(_ _)m みんなだとかみさまもサクサクですね😍 おかげで100万ポイント行きました🙌 また遊んでね。もうちょっと野良して寝まーす。
エピタフさん、マキさん、神さま伝説からのギガありがとうございました! バギ抜群なんですねφ(..)メモメモ 鍵もたくさん落ちたし、また魔王もお願いします😃 では、おやすみなさい😴
行きたいです😍
行きたいです🙋
ありがとうございます😍 ではさっそく魔王板で募集しちゃいますね🙏 8のカキコ見ましたが今回は結構強いみたいですね😤
あれ??ハイパーノヴァってバギでしたよね?? 今、バギラミア賢者と一緒だったんですが いまいち表示でした。あれ🤔?
魔力耐性があるのかな?と推測。
会心、暴走耐性があるんだと思います😣
パープルロータスは抜群入ってました。
おはようございます! 昨日よく分かってなかったけど 跨ぎの闇と光のブレスは耐性弱い方の影響受ける、で合ってんのかな? 闇ブレスだとスキル凍結で光ブレスだと幻惑? 物理で行くならキャプテン下にして闇ブレ寄りの装備で、 呪文でいくなら光ブレス寄りの装備ってことでおっけー??
書き方おかしいですね🙏 呪文でも物理でも光ブレスの幻惑を受けるように 装備で闇ブレス寄りにしとけばすればいいのかな
確かにそーかも 常に闇寄せか 野良だと呪文派ばっかのようですね。 朝起きてから始めたのであんまわかってないですが…
こんばんわー 神さまいける人いませんか?
行けるー🙋
マキさん、こんばんわ😃 遊びましょー 槍で行ってます?杖て行ってます?
野良は杖で行ってますね。 槍でも行けるけど、どうする?
では、私も杖で行ってみますねー 立ててきまーす! 誰か見てたらきてね
はーい、行きまーす。
乱入〜〜
マキさん、おじさん、1時間耐久神さまありがとう😃 ポイント稼げました😆 ちょうど最寄り駅に着いたのでこれで落ちます! また遊んでねー🤠
アムカさん、イルカノさん 3人旅ありがとうm(_ _)m アムカさん、ずっとホストありがとうね🙏 また遊んでね。野良行きまーす。
アムやん、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう😊最初中々入れないと思ったらオルゴで検索してた( ̄▽ ̄;)
こんばんは😊 23:20からかみさまお付き合い頂きたいです🙏
いくー🙋
やっと解放されました😣💦
エピさん、こんばんは。 今日もお疲れ様😌 遊ぶべ😃
マキさん、おばんです😊 今日もこき使われました💦 かみさまは杖が流行なんですかね❓🤔
そうですね。 星騎士バギラミア2つみ ルビ冠、会心系アップ上、信託、トルナード、ジゴラダ術2 紋章は闇ブレス5%とってあと攻魔ましまし。
とりあえずできました👍 不死鳥化はなしですかな❓
不死鳥化してコンボ繋げるだけです。 立ててきますね。
行きまーす😊
エピさん、デートありがとうm(_ _)m 最後の最後まで戦えてやりきった感すごいですが😃 また遊んでね。もうちょっと野良してきます🙋
マキさん、かみさまありがとうございました😊 なんとか今日中にポイント稼げました😂 また明日もよろしくお願いします🤲
お疲れ様でーす 午後からひたすら神様連戦してましたがスタミナの限界が来てしまいました(・∀・) ここまできたら目標の200万はなんとかいけそうな気がしてます♪ 新ボス出たら(周回しないといけないので)つらいですが、ギガ伝説の開放時間的にもツイッター的にもここまでですかね??
禁止ワードが何か書いてくれないと書き込む気なくなりますね(・_・;)
おばんです😊 22時に来ます🙏 遊んでください🙏
22時狙いまーす。
おばんです😊
エピさん、こんばんは。 ギガくろちゃんですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板366 https://game8.jp/games/426/forums/362519