スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エピさん、こんばんは。 遊んでくだされ。 行き先どこでも🙆
マキさん、おばんです😊 遊びましょう👌
どこ行きましょうね? やっぱりファラオですか?? 黄金竜でもピサロでも素材集めでもいいけど。
ファラオ赤青行きますか❓😃
はーい、じゃ、赤から立ててきますね。
行きまーす😍
まんぶぅさん来てくれて3人旅中〜。
まきさん、エピタフさん ありがとうございました(^o^) 11部屋で見つけて飛び込んでみました(≧∀≦) また遊んで下さいね(╹◡╹)
エピさん、まんぶぅさん、3人旅ありがとうm(_ _)m メダル出た方かな?また遊んでね。 野良して落ちまーす。
マキさん、まんぶぅさん、赤ファラオありがとうございました😊 スタミナもありがとうございました😂 スレ地図ミッションも無事こなせました👌 また遊んでくださいね🤲
こんばんは。 誰かいるかの?
野良行きまーす🙋
ごめんなさいねー( ;∀;) 明日はこれるとおもいまーす
いえいえ。 むしろいつもお気遣いありがとう😊 今月は会社が年度末のところがほぼだろうし仕方ないっすね。 私も深夜2時頃やっと落ち着いてログインとかもあるし。 ゆーきさんもだけど他の隊員も誰か会えたらその時いる人で遊びましょー。
こんばんわ😃 22時くらいから遊べる人は🐬の?? 4月からちょっと毛色の違う仕事を担当することなって気が重いです😣 しかも、今の仕事は減らないそうです😓 気分転換のマルチ出来たらお願いします 2つめのアクセがまだ出ません😣
いけますね
ゆーきさん、こんばんわ🙋♀️
太陽あと48個ほしいです
そしたら月が65個なので2回報酬もらえてめでたく終了!
んでは、太陽行きましょ😆 あと一人いるかな?
(*´ω`*)
とりあえずメイもいるので3人で出発しましょーか あと一人見てたらきてね 22:10赤ファラオ出発します!
あいあーい
ゆーきさん、お疲れ様でした! 初戦、間違えて青いのたててしまった😆🙏 48個たりました??
あざー!
足りましたー アクセ3つめゲットー♪
新設魔王はエルギオスがいちばんつよいみたいですが1番強いみたいですがそれでも初見で勝てたのでまたノーデス狙いの人いたらいきましょー。 野良でも余裕でノーデスできそうでした。 むしろ足引っ張ってしまって申し訳なかった。
新しいモンスターはどーですか?? 本とか種とか交換しまくってて二匹とも交換したらメダルなくなります(笑) 強かったら黙ってるし、弱かったら「こいつはとっとかないとな」とかゆってくるしよくわかりません(笑)
鍵拾ったら行きたいですね🙏
よろしくですー 400万めざしますか?? 回数報酬と紋章確保くらいでいい気もしてきました(;^ω^)
魔王どれでもいいから行きたーい🙋 闘技場はとりあえずわからんのでいどまじん貰っておいた。 鍵をメダルに変換したら鳥ももらう予定だけど、いまはレイド集中なので後回し。 レイドは400万付き合えるか💢(本音)だけど、バッジのために頑張っちゃうかも😣
では取らぬ狸のなんとやらですが、鍵拾っとく前提で土曜日にでもいかがでしょう❓🙏 タイミング合えばヒロさんも参加頂けるかと😃
鍵はいっぱいドロップしてるのでチェックつけたいとかなければ出しますよ👍 とりあえず土曜日空けときますね。
さっそく魔王板で募集しちゃいました😤
おばんです😊 22:30ごろに遊びに来ます🙏
おばんです😊 夜更かしさんいますかねー❓😃
23:30にまた来まーす🙏
どうも夜ふかしさんです。 魔王板ありがとう。 遊んでくだされ。
マキさん、おばんです😊 出遅れた分取り戻したいです🙏
エピさん、こんばんは。 取りかえしましょう。 とりあえずラプソーンギガいく?
はーい🙋♂️
じゃ、立ててきますね。 とりあえずフレンドポイント満タンまで予定で途中もうダメってなったら適当なスタンプで教えて下さい。 乱入できる人いればお願いしまーす。
行きまーす😊
エピさん、デートありがとうm(_ _)m 小さなメダルいっぱいだし、サクサクでしたね😊 また遊んでね。もうちょっと野良して落ちまーす。 おやすみなさい😌
マキさん、デートありがとうございました❤️ なんとか今日中に挽回できました😂 とはいえまだまだ遅れてるので週末にも稼がないとです😤 また遊んでくださいね🤲
こんばんは😊 夜更かしさんいますかねー❓🙏
いないかな❓🤔
おはようございます😃 朝ドラ隊員いますかね❓🙏
いま帰ってきた🙏 魔王も募集ありがとうだけど、隊員いないかも? とりあえず夕方くらいから顔出しますね。
私も夕方に来てみます😃 集まらなければ野良入れてでも、またの機会にしてギガ魔幻周回でも👌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板366 https://game8.jp/games/426/forums/362519