スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリーナさん 新スレ ありがとうございます ギガ伝 貼っておきますので みなさん 参加宜しくお願いします!
みなさんこんばんは(''ω'')ノ アリーナさん新スレありがとうございます(*´ω`*)
エイトさん 今日も宜しくお願いします! 4人揃ったら 大魔王級も したいと思っております!
よろしくです(;´・ω・) 槍ですけど(;・∀・)一応ノーデスやってますけどね・・・
朝 アリーナさん カギ提供&指南 して頂きました カギは40-50あるので 連荘可能です
皆さん! ギガ伝周回中 あと2枠 乱入お願いします! 4人揃ったら 大魔王で メダ回収 希望!
エイトさん ギガ伝周回感謝! お時間次第ですが メンツ揃ったら 大魔王 宜しくお願いします!
周回ありがとうございました(*´ω`*)
こちらこそよろしくお願いします。 槍なので野良はきついので助かります(;´・ω・)
皆さんこんばんわ あいももさん前スレ ラストフォローありがとうございました 電源オフオンでなおりました まずは大魔王鍵もうないので大魔王メダル鍵大量ゲットしたいのとちいさなメダル集めもしたいですね
ロッカーから着替えると タイトルへ戻るのって バグですよね!? 着替えられない不具合発生中
魔王メダル今311枚今回はいつもより早いペースです ちいさなメダルが107とまだまだです
では ギガ伝 周回ですかね? いま エイトさんとの周回で スタミナ 大分消費して ラストしずく落ちて 1戦なら 貼れますので 貼りますね!
今からギガメダル周回いきましょー たてます エイトさんこんばんわ よろしくお願いします
たてます
当方はまだまだ 現状 ちいメダ111 魔王メダ53 です ギガ伝 周回中 残り2枠 乱入 宜しくお願いします!
空き2あります 乱入待ってます スタミナは私だします
1回だけ貼れます(;´・ω・)
よろしくお願いします。
満席ありがとうございます
みなさん、こんばんは♪ アリーナさん、新スレありがとうございます♪ 満員のようなので野良で遊んできます♪
神秋刀魚いきます エルとな下ある方はきてきてください ゆずさんは鎧上はごろもで
神秋刀魚たてますよろしくお願いします
メダル大魔王鍵は80本以上ありますので、いつでも行けます♪ 時間が合いましたらいきましょ♪ ちなみにまだギガメダル3枚(;´・ω・)
神秋刀魚魔王でピー盾狙い
ゆずさん弱いのでいきましょー 魔王周回用です 一回いったら立ち回りをわかっていただけるかと 後は職ポイントもらえます
神サンマって 道具なんでしたっけ? 装備はロッカ で着替えました
職ポイントもらえれば強くなります
なんでも大丈夫ですよ たてます
周回ありがとうございました(*´ω`*) アリーナさん鍵ありがとうございました(*´ω`*) 久しぶりすぎてもう不死鳥だけでいいですね( ˘•ω•˘ )
神サンマ ありがとうございます! 未だに 立ち回り理解してなく 申し訳ない お時間合えば 大魔王 周回で 魔王メダ 回収 行きましょう!
周回 メダル集め 神秋刀魚ピー盾大量ゲットありがとうございました ゆずさん職ポイントゲットできたので強くなりますよ 後 次は違う職業で神秋刀魚をゲットしましょ 1職業につきポイントなので次はスター バトルマスターなど他たくさんありますね めんどいけど職業ポイントがもらえます 神秋刀魚はどこの職業でもクリアできます
Bさんきていただいたのに満席で申し訳ないです 私は仕事おちですので皆さんといってくださいね
ロッカー 着替えると タイトルへの 不具合で 魔王級 に着替えることができない。。。 再度 スタミナ ギガ伝へ投下しまーす
皆さんおはようございます Zさん教えてほしいですZさんのメタルキングハンマー覚醒凸3です??どうやったらできるのです?? わたしはメタルキングハンマーは完凸じゃないとできないと思ってたのでやり方 教えてほしいです それとも私の見間違い???
こんにちは アリーナさん、新スレありがとうございます 凸3ではなく研磨がまだ+3なだけです
そうだ すいません 了解 わたしもメタ剣やってたのでした Zさん教えていただきありがとうございました
みるさんZさん皆さんわたし今日夜遅くなりますが(夜9時ぐらい)メダルの大魔王級一気に40回ギガメダル集めやります クリアまだでしたらいきませんか? 一番オススメは不死鳥斧でも不死鳥槍でも大丈夫 勇者の鎧上 キャプテン下 不死鳥盾または命盾なければ適当 アクセ力アップ スキルはできるだけ早CTスキル みるさんZさんクリアしたら2000ジェムもらえますよ
頭はロイハか不死鳥力アップ頭
Bさんギガメダル集めていらっしゃったらいきませんか?
ただ~いまっと!あいももです! 大魔王 参戦できたら お願いします それまで ギガ伝で カギ集めておきます!
皆さんこんばんわ 最初にスタ使いきりますギガからいきます いけるかたお願いします その後は大魔王メダル40回連続でいきます 1戦3分までに仕留めたいですね よろしくお願いします
小さなメダルのシーズン報酬のジェム減ってない? 気のせい?
そのぶん魔王メダルのほうにジェムが( ˘•ω•˘ ) アリーナさん、みるさんこんばんは(''ω'')ノ
皆さんこんばんわ
みるさんクリアまだならサクッいきませんか? 大魔王メダル
みるさんエイトさんこんばんわ エイトさんはクリアすみですがギガメダル狙いでいきませんか?
ギガ伝 用意して 乱入しますね
40回は無理ですがいけるとこまでよろしくです(;´・ω・) みなさんこんばんは(''ω'')ノ
大魔王から一気にいきます
よろしくお願いします。 いけるとこまで(;´・ω・)
みるさんいけるかな? 21時15分出発しますね 今私 あいももさん エイトさん です よろしくお願いします
大魔王で 用意して 乱入します!
目標13個
用意してたてます
ありがとうございます(*´ω`*)
あいももさんはたべもの眠りパワーアップでよろしく
すいません40回を 目標でやるのですいません15分に出発します乱入お願いします
空き1あります
あいももさん最初攻撃するの待ってほしいです(;´・ω・)
エイトさんしずくは使う時はスタンプお願いします あいももさんはギガチャージを使ってください
ほほう 了解です!
はおうざんあるんですねすみません(;´・ω・)
ギガチャ 使うなら 頭 ロイハ から 不死にした方がいいですかね
あいももさんいってなかったけど槍さんがいる場合は槍さんの準備ができてから攻撃スタートです
ロイハでいいです
了解 槍と同一タイミングね 次 僕貼りますね!
たてますね
あいももさんギガチャージは使うときはコンボ中はダメです 敵の攻撃か味方がスキル全部うちきったあとです
たてます
自分に投げるで 良いですか?
いきなりギガメダル一個目凄い
最後投げてください自分に(;´・ω・) ラスゲのラスゲです 自分もやってませんでしたけど(;・∀・)すみません・・・
自分 なら 最初は 火力アップ投げて 道具回復したら 機を見て ギガチャですかね
はい自分になげるです タイミングに注意です 敵の攻撃後すぐか味方スキル全部うちきって待機するときです
最初はハイロじゃなくてロイハの会心と斧スキルでコンボして味方のコンボ終わったタイミングと敵の割り込みのあとゲージまたぎのときはギガチャージはしないでください
たてます
ちなみに空き1あります
ギガチャ 打つタイミング ムズイです 勝てたから良かったですが
エイトさんの クラッカで 攻撃1upさせてもらうので 自分に バイキ 投げる必要なさそう なら 葉に 持ち替えてみようかと 思うのですが
また ギガチャ で コンボ切り ごめんなさい
空き1ありますよ
了解
こんばんは
エイトさんお疲れさまでした 空き1あります
大魔王ありがとうございました(*´ω`*) 斧のほうがいいですね( ˘•ω•˘ )
Zさんこれたらお願いします 今たててます
先にいきます 次回割り込み待ってます
魔王周回&ご助言 ありがとうございます。 また よろしくお願いします
お誘いいただいてたみたいですみません! 今日は挨拶だけで( ˘•ω•˘ )
周回ありがとうございました♪ 乱入失礼しました♪ アリーナさん、鍵ありがとうございました♪
魔王周回 ありがとうございます! また 宜しくお願いします!
あいももさんBさんエイトさん周回ありがとうございました かなりギガメダルでましたね ありがとうございました
私は20回ぐらいでしたかね…たしか…懐かしい ありましたね すいませんあまりおぼえてないです すいません
22本使ってだいぶギガメダルでましたね
アリーナさん 大量のカギ投下 感謝致します! また当初 攻略指南頂き 助かります! ありがとうございました。 現状 ちいメダ153/400 魔王メダ168/500 とかなり進みました! 大体3-4割といった感じ 明日からも 宜しくお願いします!
跳ねて、進化素材get
ようやく目標を達成しました メダル大魔王トータルで 50回しました かなりギガメダルでたほうだと 疲れました… ちいさなメダルは176 魔王メダルは終了
祖に会えば祖をコロ助 仏に会えば仏をコロ助 神に会えば神をコロ助 全ては無一物ーー 幾度となく戦った神チャレ9段、神ーー やっとの思いで撃破ーー ……ウラドラーデスまだ倒せてない……
皆さんおはようございます ギガメダルあと残り30こ…大魔王鍵0ですね 50本すぐになくなりましたね…また今日夜ギガで大魔王鍵をためて明日一気!にやる予定 昨日野良さんといって気づきました
あいももさんBさんエイトさんゆずさん大魔王級メダルブレイブのアクセはクッキーゴーレムリングの方がいいですね 眠りの事故にあわない為に次回からはアクセはクッキーゴーレムリングと力アップ(武など)でお願いします
大魔王メダル昨日だいぶ夜中リアルに眠いのに星ドラでもガンガン眠り仲間くらって…大変でした ガンガンとぶん回す周回では必要です 皆さんご協力よろしくお願いします
ゆずさんなかなか手に入らないのでたしかわたしは 天空…ささげる超級をソロオート放置したです マルチならスラまんで運あげで たしかいきましたね かなりレアですのでマルチで運あげていくのをオススメします
早すぎ! 有言実行で 一気に駆け込みましたね ぼくも負けじと カギ&ちいメダ 集め中です クッキーゴーレムリング 1つだけ所持しております 装備 着替えておきます また 宜しくお願いします!
あいももさんこんちわメダル大魔王メダルギガメダル高速周回あいももさん五回やったらリーダー変わっていただくと助かります メダル大魔王野良で集める一番楽な武器 不死鳥斧4人で頭はロイハ 勇者の鎧上 キャプテン下不死鳥盾 クッキーゴーレムリングもってたらOKよってたら出発できないので 武×2でも大丈夫です 紋章はみなくていいです
メダル大魔王の野良の不死鳥斧スキルは不死鳥2のせは絶対ほしい はおうえんざんほしい サブは6セットちゃんとセットなってるか確認お願いします アイテムは強力アップ コーヒー2 コーヒーパワーアップカフェでお願いします 後 石をもってるか 後 武器(不死鳥斧)を装備してるか(昨日装備せずに出発OKって方いました…笑)
強力…強の力での間違い(ステーキなど)
了解 カギ提供できるチャンスということで引き受けました お時間合えば 宜しくお願いします! ↑のチェック項目 コピっておきます そういうこと考えると ここで4人だと いろいろ ラクってことですね!
助っ人チェック まとめ 装備:不死鳥斧(斧不死鳥2差、はおう炎斬)ロイハ、勇者上、キャプテン下、不死盾、クッキーゴーレムリングor武×2、紋章は無視、リンク6種セット 食:ちから+カフェ+コーヒー2 道具:石
これ改めてまとめ見てみると、自分も蹴られるくらいハードル高いww ぼく2差し出来ないです^^
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ クッキーは配布終わったので集めていないです(;´・ω・) ですので私に送らなくていいですよ♪
こんばんは
皆さんこんばんわ 明日仕事休みでまた夜50回大魔王メダルギガメダル集める予定です その為 ちいさなメダルもついでに大魔王メダル鍵も集めたいです よろしくお願いします
Bさんエイトさん大魔王メダルのギガメダル獲得平均50回やって10個あたりでした
みなさんこんばんは(*^ー^)ノ♪ 今日もよろしくお願いします。 アリーナさんすごいですね😅 まだ6枚です(;・ω・)
エイトさん周回いきましょー
ギガメダルでるときは2こもでますよ
たてます
乱入します! ギガ伝 装備 着替えます 今日は 23時までが限界かも
了解
今あいももさんだけで空き2あります
大魔王メダル100まだクリアしてません…後100まで10くらいかと
エイトさんこれたら乱入お願いします先にいきます
ネット環境良くないかも 途中落ちたら すみません スタミナあるので どんどん貼りますネ
よろしくお願いします(''ω'')ノ
あいももさんエイトさん周回ありがとうございました 電話かかってきて集中できず すいません ありがとうございました
アリーナさん エイトさん こちらも回線不調でした また周回 よろしくお願いします ではでは
今日はよく落ちます|ω・)
デボラ、ものすごい厚化粧……
今日仕事休みで夜また大魔王メダルギガメダル狙いで目標50回高速周回いきますのでギガメダル集めてる方がた よろしくお願いします 昼にちいさなメダルと鍵ためなきゃ
ギガメダル メダル大魔王からスタートして0~26個まではとれたけどなかなかでません…今足踏み中…とにかくでない
皆さんこんばんわ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ 集めてますね(;´・ω・)
エイトさんこんばんわ 人数集まったら大魔王メダルギガ集めいきませんか? 1回順番で交代で鍵だしあっていきませんか?
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ いけたらよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん皆様くるまでちいさなメダルと大魔王鍵ギガいきませんか?
こんばんは 小さなメダルは150まであとわずか、 魔王メダルも始めましたけど、メダル魔王、槍じゃ居づらいですね(;・∀・)
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ 槍は肩身狭いですね(;´・ω・)
どうしたらさんお久しぶりです こんばんわ
エイトさんこんばんわ
今の所10回やってまだ一個もギガメダルでてません そろそろ一個でる計算確率です
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ 今日に限って人なかなか来ませんね(;´・ω・)
槍は一名ですね
アリーナさん、エイトビートさん、こんばんは 最近忙しくてギガメダルは集めてません(;・∀・)
小さなメダルかトレイ希望です💡
斧4 槍1斧4も安定します ロイハは2か3で十分です 不死鳥冠もあるともっと効率がいいです
了解しました ギガメダルたてます よろしくお願いします
よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは
Zさんこんばんわ
どうしたらさんエイトさん周回ありがとうございました 大魔王メダルギガメダル回収いってきます
周回ありがとうございました(*´ω`*) メダルそこそこありがとうございます(*´ω`*)
周回ありがとうございました♪ 武器セレガチャのおかげで、はおうのおの2個になりました 不死鳥斧完凸はまだしないので使えるのさきになりそうです
おめでとうございます 回復助かります
10回近くして0…でない
ただ~いまっと!あいももです! 久々の激務でした。 また次回宜しくお願いします!
あいももさんこんばんわ かなり連戦つかれはてました かなりギガメダルおちました 今トータル31まできました 50の服がほしいです 100のスタンプもほしいです
おはようございます😊 最近、通信状態が悪いのか倒した直後にタイトル落ちします💦 メダル魔王も4回落ちたので最近はあまりマルチやってなかった(-。-; メンテで直ると良いけど… 倒してタイトル落ちはやる気無くなる…
倒した直後なので報酬無しです💦
おはようございます! 今日もメンテ情報把握してなくて焦りましたw メンテ明けたら カギ&メダ集め 頑張ります!
こんばんは ウラドラーデス勝てはすれどノーデスがムズい
みなさん、こんばんは♪ サボドラしてます(;´・ω・) 時間が合いましたら今日もよろしくお願いします♪
こんばんは♪ バギラミアでゲージ飛ばしならノーデス簡単だよ😊 バギ抜群なので✨
試したらこだまありのコンボからのバギラミアで全ゲージ飛ばしできました😊 最初のゲージはウラドスは何もしないからそこで準備 耐性無しで魔界兜だけ1人にかぶせました
皆様おはようございます やること多すぎ…メダル大魔王でギガメダルやらないといけないしご飯たべないといけないし新イベ始まりまたたくさんスタミナいりますね…スタミナ足りませんって はい 皆様今日もよろしくお願いします
おはぴよ
🐤
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
遅起き( ˘•ω•˘ )
休みだからね(笑)
過疎ドラ( ˘•ω•˘ )
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
サボ神チャレ中です(;・∀・)
皆様こんばんわ なんかショボイベですね
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ アイテム紋章集めだるいです( ˘•ω•˘ )
こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
こんばんみる(・ω・`)
皆様こんばんわ Bさんエイトさんこんばんわ
みるさんこんばんわ
こんばんみる みみる大木です(・ω・`)
みるさん、アリーナさん、こんばんは♪ 周回しますか?
やること多すぎです…ギガメダル集めもしないとメダル大魔王終わってしまう…でもちいさなメダルは今イベント多くでますね 後ちいさなメダルは20で全て完了です イベント全然進んでないです…
45分からなら大丈夫です
了解です♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
小さなメダルまだ見てませんけど・・・
どこでもついてく(・ω・`) 難しいところは行かない( ˘•ω•˘ )
みみるさんこんばんは( ˘•ω•˘ )
エイトさん、こんばんは♪ みるさん、周回は新イベントかな?
いけます よろしくお願いします
Bさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
行けます。 アリーナさんよろしくお願いします。
こんばんみる( ˘•ω•˘ )
どこでもいいですよ(・ω・`)
赤でたてます
みみるさんよろしくお願いします( ˘•ω•˘ )
了解です。
Bさんおまちしますね 今たててます よろしくお願いします
先にいきます 割り込みお願いします
周回ありがとでした! 毎度のことながら進めてなくてすみません( ˘•ω•˘ )
周回ありがとうございました♪ スタミナ多くありがとうございました♪
周回ありがとうございました
ドンキーコング……最初、真ん中最後しかあってない かなり強い……
ただ~いまっと!あいももです! さて新イベ なんやかんや 事故りますね 装備しっかりしないとイカンかな 来週から宣言明けて更に忙しくなるかな?
今日はギガメダルよくでました メンテ後3回メダル大魔王やり3個とれました とれやすくなった? わかりません…
皆様こんばんわ
やっぱりギガメダル確率上がってる? 今も野良で4回いって3個とれました…ただ運がいいだけなのか…今日は感謝day??
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
勘違いですね その後6回やって0…でない
Bさんこんばんわ
アリーナさん、こんばんは♪
メダルいきませんか? 斧なら早く終わります 1回3分ぐらいですがいきませんか?
後ギガメダル10枚必要で…
外は雨。気圧の影響で1日横になってましたw 太陽ばかりやって事故り過ぎ、2/3で死にますね 月は大丈夫ですかね 今から試練の扉、行ってきます!
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。
皆様集まったので大魔王メダルやめます 周回いきませんか?
アリーナさん、メダルはやめておきます(;´・ω・) すみません(;´・ω・) あいももさん、エイトさん、こんばんは♪
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
いけますよー。
どこでもいけますよ
みなさんこんばんは! いまから 試練の扉 行ってきますので その後なら
後9個まできました…ようやくでました…
ご苦労様です(;´・ω・) よくでますね・・・ Bさんいるかな?
戻りました? どこを周回ですか? ピラミッド?
ピラミッドお願いします♪
ピラミッドでよろしくです(''ω'')ノ
青はりますね(''ω'')ノ よろしくお願いします。
あとはおまかせします。
メダル大魔王からギガメダル集めはじめてただいま41個です やってて思いました もしかしたら でる時間帯があるかと思います でるときは2こでます でない時はしずくすらでません
月 装備変えて 行きます!
周回ありがとうございました♪ スタミナありがとうございました♪
Beさん アリーナさん エイトさん 周回ありがとうございます!
いや~つかれはてました…夜中かなりやって…でないですわ…15回ぐらいしてギガメダル0って…。
夜中から20回以上やり…ギガ鍵0やっぱりでにくかったです 後 残り狙い鎧まで4本で終了ですが…でません…ギガ鍵はかなり でにくいのが 検証結果です 皆様間違ってましたギガメダルそう 簡単にはでません
今日は昨日と とってかわりギガメダルかなりでました ころもゲットしました これで狙いは全て終了しました もう当分大魔王ギガメダルは集める必要がなくなりました 大変でした 食べ物どうぐかなり なくなりました…
ただ~いまっと!あいももです! アリーナさんお疲れ様です さてさて今日は途中所用ありますが宜しくお願いします! 青はそろそろ終わりますね 難敵 赤/太陽 になります
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。 赤全然です(;´・ω・) アリーナさんおつかれさまです(''ω'')ノ
大魔王メダル集めは終わりましたので
どこでもいけます
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
イベントやってません 笑 そろそろ真剣にやりたいですね(ガチャは終わりました…ダメでした) ご飯食べたらまたきます
皆様こんばんわ
赤いきませんか?
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ いけますよー。
たてますね
空きもありますよ
よろしくお願いします。
赤 装備変えていきます
いまからはりますよー
あいももさんエイトさんありがとうございました 火力調整中で色々試して申し訳ない
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ って、解散したかな(;´・ω・)
こんばんは 武器セレクション サイモンの剣、聖王のブーメラン ナイトメアロッド、神殺し…… 見事なまでの外れでした
アリーナさん エイトさん 赤周回 ありがとうございました。 書き込み遅くなり申し訳ございません。 皆さんとなら 事故率 低いですね 流石です^^
Bさんあいももさんこんばんわ 皆様いるかな?
あれからずっと微調整してました 仕上がりました 笑
ノーマル野良では合間に道具使われ…全滅しました 笑
ドンマイです わらわはジェム枯渇中w
お疲れ様! 微調整できる元気がないw また明日 ご一緒できれば お願いします!
お願いします
おはよう😊 ムドー&ムーアのストーリーがソロ&マルチと終わってなかったので追われてます💦 他は全て終わってたのに… でもジェム&最大スタミナが久しぶりに増えてます✨ 冒険ランクもあと少しで121になります
アリーナさん おはようございます(*'▽'*) 100枚のスタンプ取ったんだ✨ メダル魔王の強いではないかのスタンプ✨
こんばんは 最近なかなか来れなくてすいません(;´∀`) 1月に子どもが生まれたので、まとまった時間が取りづらくなりました。 合間で何とか野良をこなしてクエスト消化してますので、5月にむけてのジェムは貯まりつつあります😊 合間見てタイミングあえば、またよろしくお願いします♪
いやギガメダル50枚の鎧までです 杖は不死鳥杖ないから今はいらないし スタンプはいりません 出にくいのでもうやる気になりません…必要なの全てとれたので終了です
どうしたらさんお子さまご誕生おめでとうございます
ご無理をなさらずに またおちついたら冒険へ未討伐 魔王 大魔王いきましょー
メダル大魔王の頭と鎧上カッコいいですね 常につけてます 両方つけてたら野良あまり蹴られなくなりました
こりゃ、めでたい、めでたい! 酒だ酒だ祝い酒! どうしたらさん、お子ちゃま誕生おめでとうございます! 自分は赤子の世話もそこそこに深夜、Pcで三国志をしていた野郎でござりますw真似しちゃダメよw マルチご一緒できる日を楽しみお待ちしておきます 奥方のケアだけは十二分にやっておいて損はないです(経験者は語るw)
ただ~いまっと!あいももです! 太陽 事故り減ってきましたが、、、 まだ秘石集め どちらも足りず 今日も宜しくお願いします!
こんばんは 獣アリーナ、やっと完走しました ラストバトルよりも道中がきついのは相変わらずです おめでとうございます
こんばんは! こちらも いま 伝説級で足踏み中 あと1週間あればクリアできるでしょうと、舐めプしてると痛い目に合う予感が。。 マルチ 石集め 行けたら ご一緒 お願いします!
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。 どうしたらさんおめでとうございます(/・ω・)/ 都合合えばよろしくお願いします。
エイトさん こんばんは! マルチ 石集め まだまだです メンツ 集まったかしら!?
あいももさんこんばんは(''ω'')ノ 石なんとか集め終わりました(;´・ω・) ただまだまだ集めてもいいようですね( ˘•ω•˘ ) 終わりなしですね(;´・ω・) よろしくお願いします。
え!?終わった!?早いっすね すべての報酬受けっとたら 2回目? とかあるんですか?
エンドレスですよ(;´・ω・) イヤリング的なのありますけど これ新しいですかね( ˘•ω•˘ ) 呪い中にイオ弱、ドルマ弱のやつです。
30個ずつ集めて回していかないとです( ˘•ω•˘ )
ラーミアの時と同じで 紋章、コバッチコスプレ装備、10ジェム 一般道具等が手に入るようになるようです
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
ありゃー では スタミナ 消費で 太陽から お願いします 何回で 月にチェンジ? する感じで良いですか? よろしければ 太陽から 貼ります!
よろしくお願いします。
こんばんは ドットに連敗中…… レベル⑨に匹敵するトラウマになりそうです
Zyukaさん ご助言 感謝! マルチ 太陽から 貼りますので 乱入 宜しくお願いします!
マルチ @1枠 空いてます 乱入 宜しくお願いします! 今は 太陽 周回中 どっかで 月に 切り替えます!
月に切り替えます どのように スタンプで お教えするか 難儀しましたが 「ちょい待ち」 で 装備 切り替えに 時間掛かります って 意味で お許しをw
皆様こんばんわ
回線 うまくいかず 申し訳ない 冒険あきらめます 次戦も 月 貼ります!
空きあります?
さっき 回線落ちで リベンジ中です Beさん 乱入してもらえて 現状はメンツ4人です
もうしばしお待ちを 次戦 ぼく 抜けるので 月 入ってください
Bさんが貼ります こんばんは(''ω'')ノ
あいももさんわたし野良ってきますので皆様でどうぞ
エイトさん Zyukaさん Beさん 太陽&月 周回ありがとうございます! 丁度 所用で いったん 抜けさせてもらいます フレポ 中途半端なので 戻り次第 声掛けさせてもらいます アリーナさん 参戦宜しくお願いします!
了解しました
すみません(;´・ω・) 出発しました(;´・ω・)
次割り込みまーす
よろしくお願いします。
周回ありがとうございました♪
みなさん 今戻りました。。。 思ったよりも時間掛かり過ぎて 申し訳ない フレポはソロでチャレンジしてみます
皆様こんばんわ 今日もよろしくお願いします
エイトさんこんばんわ
今日はよく固まりますね
月いきましょー
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
たてます
了解ですよろしくお願いします。
ただ~いまっと!あいももです! 月 乱入します!
あいももさんエイトさんすいません寝ながらしてました 途中ピンチですいません 寝てました…そろそろ失礼します 周回ありがとうございました
アリーナさん エイトさん 周回ありがとうございます! アリーナさんに全部スタミナ投下していただき感謝致します!
周回ありがとうございました(*´ω`*) アリーナさんスタミナありがとうございました(;´・ω・)
こんばんは 花嫁ガチャループは無償ジェム1000個で10連なのに、 なぜ黄金竜ガチャループは有償限定なんだ?
書き込み で知りました 無償1000ジェムだったの?
有償ジェム限定の文字がないので無償ジェム1000で 花嫁装備が確実に一個手に入ります ももP目当てに1000使い、デボラの角隠しが出ました
おめでとうございます(/・ω・)/ ほしいです|ω・) たまに来る無償のやつですな( ˘•ω•˘ )
情報提供を活用して ぼくも回して ビアンカドレスでした 倉庫番でしょうけど 他にも 星5が2こ出たので 結果オーライw
おめでとうございます(/・ω・)/ こちらは様子見です|ω・) 結構☆5でるんですね( ˘•ω•˘ )
わたしはほしいのないので今回パスします 皆様こんばんわ
ただ~いまっと!あいももです! イベ停滞中ですが 太陽、月 周回中! 宜しくお願いします!
闘技場 また ボス倒せんのよね 3回返り討ち中 うまくいかんね
こんばんは 闘技場のイベントバトル さすがにCEOとかは強かったです DAIGOCEOチーム BDHHCY2927 喜矢武豊チーム ABZFNG8646 剣持愛チーム ABRHMZ3373
みなさんこんばんは(''ω'')ノ わざわざ情報ありがとうございます(*´ω`*) 下2つだけでいいかなと( ˘•ω•˘ )
こんばんは♪ 1000ジェムだけ回しました✨
皆様こんばんわ 今日もよろしくお願いします
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。 イベント終わりかけで人いませんね(;´・ω・) アイリさんおめでとうございます(/・ω・)/
エイトさん赤いきませんか?
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ いけますよ(''ω'')ノ よろしくお願いします。
火力の調整出来上がりました デイン耐久さげてほしいですね ラスゲ軽く抜けました
たてます
エイトさん ありがとう😊 キャプテン下とフローラ頭が嬉しいです✨
エイトさん周回ありがとうございました デイン耐久たくさん落としていただきありがとうございました
アイリさんこんばんわ
周回ありがとうございました(*´ω`*) いろんな人来ましたね(;´・ω・) ブレイブで弓ですか(;・∀・) アイリさんこんばんは(''ω'')ノ
アリーナさん こんばんは♪ メダル魔王周回してます😊
笑 わたし じぇ スタンプ押しましたよ
気づきませんでしたすみません・・・
まともなの最初だけでしたね 笑
呪文後に毎回 回復は大きいですね 昔どうしたらさんに教えていただいた戦法です 呪文いきなりMAX呪文には相性いいですね
弓ないのでうらやましいです(;・∀・)
アイリさんメダル大魔王お疲れ様です メダルはもうやってません…気力がありません 笑
ご苦労様です(;´・ω・)
エイトさんにはバギラミアがあるじゃないですか 杖ほしいです いーな
弓や杖の必殺には回復がないのでありがたいですね 50~80回復の×4で最低でも全部で200回復するのででかいです
耐性なしでも結構いけそうですね(;・∀・)
すいません実はさっきいったビアンカは耐久かなりあれでついてますよ(呪いと休みは除く) 耐久ないとすぐおちますよ…
100バッチがあと少しなのてフレンドさんとこ交互に鍵を出して周回してます😊
ビアンカの私服ほしいです…もうとれません…
頑張ってください
ハンマーなので割と苦戦しますが、超越スキル大量に魔界兜でギガチャ投げてコンボ繋いでます😊
こんにちは(*'▽'*) 復刻チケット🎫の交換日 今日が最終日だよ✨
教えていただきありがとうございます ですね しずくとかピー盾 皆様取り忘れにご注意を
アイリさんありがとうございます(*´ω`*) 存在すら知らなかったかも(;´・ω・)
皆様こんばんわ
意外と気づきにくいからね(・_・; 金は雫くらいしかないね💦
わたしピー盾ありました ビアンカの服はありませんでした…ほしい
こんばんは 天空チケット全部景品交換したのに3枚余ってます
ただ~いまっと! あいももです! なにやら やらかした 予感!? チケットって イベント引換券のことですよね。。。 どうぐ袋→どうぐ→そざい にて確認してみたら 結構在庫あったけどwしゃーない
おはよう😊 あいももさん ムーアとムドーのストーリーイベントのチケットです 金はあまり交換するの無くて銀でムドーやエスタ(魔王級の鍵交換したくらいです
ストーリーのイベチケ? いつものですよね!? さて マルチ 過疎ってますね 集まりが悪いです みなさん 揃ったら お願いします!
みなさん、こんばんは♪ 絶賛サボドラ中です(;´・ω・) 最近は地図課題と闘技場ミッションくらいしかしてません(;´・ω・) 時間が合いましたらももP集めでも行きましょう(笑)
こんばんは
どもども お久です^^ やっと 獣アリーナ クリアできましたw あぶないあぶない
おめでとうございます 自分は今月中にドッとキングを倒す目処が全く立ちません
竜神がきましたね…ついに
いよいよ竜神覚醒か?錬金?まだ錬金か覚醒かは わかりませんが次は竜神装備確定です 光ってるとこみると覚醒?? それとも錬金??
みなさん、こんばんは♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 竜神きましたね( ˘•ω•˘ ) 錬金覚醒どっちでしょうね( ˘•ω•˘ )
おはようございます😃 魔幻デミーラ キャプテンハットか星神上にした方がいいです 耐性のルビス扇で炎ブレス強、中2つ積んだけど落ちました💦 エルトナ下無い人はメタル盾 一応、勝てました 3体の中では最弱かもです😊
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。 さすがですね(;´・ω・) クリアしたいですね(;´・ω・)
ただ~いまっと!あいももです! 新イベ来ましたね まだ全然です ご協力、ご教授願えたら 宜しくお願いします!
あいももさんこんばんは(''ω'')ノ ギガ伝はほぼごり押しですね(;´・ω・)
どもども 装備セット まだ エルギ だけです 宜しくお願いします!
なにかいきますか?
いまの ギガ伝 いきますか?
オルゴ ですね 装備 変更して みますので しばしお待ちを
よろしくお願いします。
装備変更してみました オルゴ ギガ伝はります
宜しくお願いします! 2戦目迷子で入り方わかりませんでしたw 最近サボドラでしたが 今イベはマルチ専用なので 盛り上がるでしょうかね!? 別では 運動目的の名目のウオークで やっとレベル上がり 今回貯めてたジェムで マラー2本GETできました また惰性でやっていた タクトもキラマ2にジェム投入して 完凸手前! スマホとipad2台の 3つゲーム同接と 幾分混乱しますw
普段のマルチと違うので たまに間違えます(;´・ω・)
そうですね 通常マルチのおまかせ にいましたw このギガ伝だと 1戦フレポ40ですね 8回戦う必要がありますね
周回ありがとうございました(*´ω`*) ごり押しですね|ω・)
エイトさん 周回ありがとうございます! 確かに エルトナ下 あれば 力押しですね 他ボスも 機会あれば 宜しくお願いします!
タクトまでやってるんですか(;´・ω・)
オートで戦ってくれるので ラクっちゃラクですw ポチポチ押すだけなのでw
☆5が3%出る気配しませんね( ˘•ω•˘ )
Beさん お久です! 宜しくお願いします!
星ドラは 超微課金ですが タクト、ウオーク共に 完全無課金なので 基本ガチャは回してません ひたすら貯める感じですw 今回はココって感じだったので 投入してみました
あいももさん、こんばんは♪
オルゴ ギガ伝周回 可能でしたら お願いします! フレポ40と 渋いですけど
オルゴ 残り5分ですね 次は。。。 切り替わってからでもいいですし とりあえず オルゴで 貼り待ちしておきますw
すみません(;´・ω・) 野良で遊んでました(;´・ω・) 次のやついきましょう♪
残り時間 僅かなので 次ボスで お願いします!
はりますね♪
ちょいとお待ちを デブ。。。もとい ラプは装備揃えてませんでした もうしばらくお待ちくださいませませ
よろしくお願いします。
皆様こんばんわ
いま ラプ ギガ伝 周回中です 1枠 空き有るので 乱入よろしくお願いします
Beさん エイトさん 周回 途中で グダってしまい 申し訳ない いきなり仕事メール(長文)が入り 並行で 対応しておりますw
了解いきます
いないのでまたよろしくお願いします
Beさん エイトさん ほんとに申し訳ないです すみませんでした 何から何まで おんぶにだっこで お許し下さいませませ
こんばんは
売りますか
ナイス!
おはようございます。あいももです! 昨日のお詫びに 今日の地図でやっと すれちがいカギ100本になったので マルチ誘えると思って 探してみたら どうやら ソロ専 みたいですね!? しかも素材集めが 苦行とのこと こりゃ運営にもグチりたくなる 仕様だわ
こんにちは😃 今月から夜勤だから昼間しかログ出来ない(・_・; エイトさん キャプテンハット&エルトナ下orメタル盾あれば大丈夫だよ😊 キャプテンハットにしないなら星神上 頭で火力取るか、上で火力取るかの違いです
累計報酬のジェム前より減ってないかい( ˘•ω•˘ )
全部あります( ˘•ω•˘ )
エイトさん、こんばんは♪
人来ませんね( ˘•ω•˘ )
ですね( ˘•ω•˘ )
ただ~いまっと!あいももです! 昨晩はすみませんでした 今日は 明日が早いので 23時までを予定 宜しくお願いします!
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
なら確実に勝てますね✨
おはようございます(*'▽'*) 夜勤明けの休みってなんか短い気がする💦
こんばんは なぜかタイミングが合わず、ギガ堕天使は 一回も倒せてない……
皆様Zさんこんばんわ いきましょーか? たてますね
らぷいきましょー
先にいきます
アリーナさんラプ周回ありがとうございました
ただ~いまっと!あいももです! 今日は朝からお出かけw 釜めし食べに行って花見して最後に渋滞にハマり 今帰宅。 ご一緒可能でしたら 宜しくお願いします!
みなさんこんばんは(''ω'')ノ あいももさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
どもども 宜しくお願いします!
エルギ ギガ伝 貼ります! 2200に出発します!
よろしくお願いします。
少々お待ちを(;´・ω・)
もういったかな( ˘•ω•˘ )
ありがとうございます。 周回!感謝! ボチボチ がんばります!
こんばんは😊 ノーデス逃してたのでデミーラのノーデス取って来ました✨ なんかエルギオスかなり強いらしいですね💦
エルギオスも何とか槍3人の人達に助けてもらい勝てました😊 女王上は無く命竜衣上で代用しました✨ ゲージ跨ぎで発動してくれたので良かったです♪ 後は紫デブ…いや、黒デブ…違った魔幻ラプソンで追加魔王級は終了✨
皆様おはようございます パルサーさん夜中?今朝?野良マルチであったような気が 笑 完全寝落ちしました すいません またよろしくお願いします
エイトさん 突然の遭遇からの 周回 ありがとうございます!
お陰で オルゴ ギガ 46回まで 到達 他が 全然なので がんばります ありがとうございます。
偶然でしたね(;・∀・) 最初全然気づいてませんでした(;・∀・) おかげで回数増えて助かります(*´з`) 周回ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
エルギオスが一番難しいのにすごいですね(;・∀・) おめでとうございます(/・ω・)/
今日夜はじめてオルゴ幻魔王を はじめていきます クリアまだの方一緒にいきませんか? 時間あいましたらよろしくお願いします
10時あたりに行くつもりです 行ける方いきましょー
エイトさん こんばんは😊 槍3人の人が不死鳥冠で混乱や状態異常無効と魔界兜の時空(自分))も混乱、転倒、眠り、魅了にならなかったので安定しました✨ エルギオスは道中の3体がかなり強いです💦 逆に安定で3体倒せたらもう大丈夫だと思います👌
その時間帯は最近、厳しい時が多いです(´・ω・`) デミーラはキャプテンハットが良いと思います✨ 雫使わないで済むので✨ なので炎ブレス耐性は要りません あっても4200は耐えれない(・_・; エルトナ下かメタル盾は必須です♪ マダンテも最初、ローズクイーンの人で1500喰らってましたwww
了解しました ありがとうございます
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。
空いてたらお願いします。
10時からいきましょー 後2名空きあります
みなさん、こんばんは♪
Bさんこんばんわ 逃走中見てます
Bさんオルゴ魔王クリアしました?
新魔王はまだ挨拶すらしてませんよ(笑)
了解です(''ω'')ノ
わたしもまだ一度もやってません オルとらぷ弱そうみたいですので両方クリアしませんか?
すいません今逃走中みてますので またよろしくお願いします
10時~行かれる方1回目オル2回目らぷいきましょー 装備準備よろしくお願いします
タイミングが合いましたらお願いします♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ 22時ごろよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆様こんばんわ 準備終わりました 行ける方お願いします たてます
よろしくお願いします♪
エイトさんBさんブレで時空は人来ない場合は野良にしますね
らぷ準備よろしくお願いします
魔王ですか?
オルゴ討伐ありがとうございました♪ 予習なしでしたがノーデスありがとうございますた(笑)
続けてよろしくお願いします(''ω'')ノ
魔王たてます
黄金ブレイド2のせのはおう炎 ざんもちます
エルギオスもついでにいきましょー
準備お願いします
立て続けに魔王ありがとうございました(*´ω`*) アリーナさんありがとうございます(*´ω`*)
ラプ討伐ありがとうございました♪ 最初のゲージ跨ぎ、しずく投げてから跨いだらノーデスでしたね(;´・ω・) すみません(;´・ω・)
よろしくお願いします いけるかな(;´・ω・)
たてます Bさん大丈夫ですよ 次は途中一体ずつ倒す よろしくお願いします
こんばんは
エルギオスクリアありがとうございました 今日はこの変で失礼します Zさんこんばんわ
エルギオス討伐ありがとうございました♪ 道中がえぐかったですね(;´・ω・)
クリアありがとうございました(;´・ω・) 全然予習してませんでしたけど 3つ全部行けましたね(;´・ω・) ありがとうございました(*´ω`*) アリーナさん鍵ありがとうございました(*´ω`*)
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
魔幻十魔王クリアおめでとうございます 明日からは魔幻神ですね
ありがとうございます(*´ω`*) かみさま強そうですね(;´・ω・)
なにかいきますかs?
今日も10時に神様魔王いきます 行ける方ジェムほしい方いきましょー よろしくお願いします
神様幻魔王 バギラミア2のせ×1名ほしいですね 時空×1 ブレ2で行きたいと思います 10時からお時間あるかたお願いします
みなさん、こんばんは♪
Bさんこんばんわ 10時から神様いきませんか? 今からお時間ありましたら神様ギガいきませんか?
アリーナさん、こんばんは♪ 時間が合いましたらお願いします♪
神様ギガ今からいきませんか?
エイトさんこんばんわ エイトさんの不死鳥杖の火力ほしいです 神様幻魔王いきませんか?
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ 杖しかないです(;´・ω・) クリア動画ないですけど大丈夫ですかね(;・∀・) よろしくお願いします。
どれくらい強いか見てみたいです
エイトさんこんばんわ Bさんいますかね?
了解です
竜神錬金?装備でクリアする人増えるかもですね(;´・ω・)
魔賢の杖のテンプレ準備お願いします
7の裏ボスで8の装備ですけどね( ˘•ω•˘ )
女王上と下ないです(;・∀・)すみません 無理かもです(;・∀・)
エイトさん上やすみ100%とれるのもってませんでした? 下はエルトナ下でいいですよ
わたしは女王鞭でいきます
りょうほうあります
こんばんは♪ ほかのことしてました(;´・ω・)
こんばんは 小さなメダル250枚での虹チケ ……鬼神の鎧下でした…… 神殿チケット10枚集めて ……鬼神の鎧下でした…… なんか鬼に恨まれるような事でもしたんだろうか……
Bさんこんばんわ Bさんバギラミア杖たしかありましたよね?
杖ありますけどスキル1ですよ(;´・ω・)
それで大丈夫です 女王鞭バッチリ が はいりからのコンボからの魔賢連呪でいきましょー
大丈夫です 鍵わたしだすので練習でいきましょー
準備してみます(;´・ω・)
最初に魔賢は一発ずつ呪文うちゲージギリギリからのわたしの聖王双撃のコンボの後に魔賢連呪でお願いします
とりあえず準備してみました(;´・ω・)
準備終わりました 練習でギガからいきませんか? 2回ギガしたら魔王たてますね 最初ギガから二回いきましょー たてます
よろしくお願いします。
ギガ先にたてます
杖だと火力出ませんね(;´・ω・) 槍ブレイブの方がいいのかも(;´・ω・)
耐性装備だとギガ伝でも硬いですね(;・∀・) 魔王はもっと硬いですよね(;´・ω・)
鍵あるので一度今の装備で一度いきましょー
わたしのバツグン入れば楽かと
ちょっと無理でしょうね(;´・ω・)
魔王たてます
3ターンで不死鳥切れます 間に合いますか?
ですね 耐久にかえましょー すいません
ですね 無理ですね 了解しました 槍でいきましょー すいません
槍ブレイブの火力が効くか試したいですね😃
ギガで先にためしましょー ギガたてます
了解です♪
槍スキルないです(;´・ω・)
なかなかきついですね(;´・ω・) またお願いします♪
エイトさん杖ならわたしは時空鞭ですね Bさん槍で大丈夫です また今度いきましょー
強いですね(;´・ω・) 4月7日錬金待ちですかね(;・∀・)
鞭でハツぐんはいると不死鳥杖の呪文のダメが上がりますからオススメです
神様幻夜中野良であれから二回やり全て全滅 色々試して パーティーは魔賢不死鳥杖×2 天地女王鞭×1 時空こだま扇×1でいけるかもです
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ゆずさんおひさしぶりです(''ω'')ノ イベント討伐ミッションまだまだです(;´・ω・) アリーナさん検証ご苦労様です(;´・ω・)
ゆずさんこんばんは(''ω'')ノ いけます
よろしくお願いします。
了解です
少々お待ちを(;´・ω・)
よろしくお願いします。
周回ありがとうございました(*´ω`*) オルゴ討伐ミッションクリアです。 ありがとうございました(*´ω`*)
こちらこそまた遊びにきてくださいね(''ω'')ノ
こんばんは
ゆずさんこんばんわ お時間あいましたらギガいきましょー 遠慮せずどんどん遊びに来てくださいね 神様幻は本当に魔王?大魔王では?って思うほど強いですよ
やっぱりそうでしたね 神様幻魔王攻略完全でましたね 魔賢杖×2 天地雷女王鞭×1 時空ルビス扇×1 ですね これなら勝てそうな気がします
ただ~いまっと!あいももです! 昨日今日と 激務により 無料ガチャも回せてませんでしたw さてさて ギガ伝周回可能であれば 宜しくお願いします!
あいももさんこんばんわ 0時からならいけます お時間あいましたらよろしくです エイトさんBさん魔王スレに神様幻魔王の攻略書きました 見といていただけたら助かります 昨日のメンバーだと魔賢×エイトさんと野良バギラミア3のせテンプレMAX装備 時空ルビス扇×Bさん(夢幻の風なければ万華のまいなければ凸歌) 天地女王鞭×わたし これでクリアいけると思います 魔賢の方は呪文コンボ意識で火力おちますがガッツでコツコツ呪文ダメお願いします
こんばんは😊 女王上下が無いので参加出来ない(・_・;
あいすさんの動画出てましたね ジェム数が羨ましい… 杖2鞭、扇 不死鳥槍&斧は❌
ゆずさん今からギガいきませんか?
最近は跳ねても目玉景品は全く出ないですね
アイリさんこんばんちゃ エルトナ下でもわたしは大丈夫だと思います 上は間違いなく女王上なければ最低でも ももはんのやすみMAXでも大丈夫かも??? 耐久とらないと長期戦になります わたしは鞭にマラーがのせれないのが…まだまだですけど って炊き出し引いたら…最終扇(2個目)でました 笑 アイリさんにカキコしてたら出ました ありがとうございます 笑
仕事落ちます
実は挑みましたよwww 女王上無く命竜上にしたけど即休みになりお疲れ様スタンプ押されました💦 下は黄金下で代用しましたが、滅び対策も兼ねて女王下じゃないと厳しいかも? とりあえず女王福引きに21000ジェム使いましたが、盾と被りまくりの斧しか引けなかった💦 女王防具は頭、上、下と武器は鞭欲しいです(´・ω・`)
鎧上だけでやすみMAXにしないと無理ですね 実はわたし両方下は試しましたが女王下は耐えれました が他の方がおちました エルトナ下では苦しいかったですけどギリギリ耐えれましたがこちらも魔賢の方がおちました
またよろしくお願いします
夜9:00~10:00ぐらいが助かります
仕事ですがポイントかせぎいきましょー 今日は七時からリアルタイム放送でいよいよ竜神新錬金装備発表です
すいません仕事忙しくて遅くなります すいません
ただ~いまっと!あいももです! 今日も宜しくお願いします! 最近何もしてませんw ミニ浦島です!
あいももさんこんばんは(''ω'')ノ 今神さま来てますけどね やります? バギラミアですぐおわりますけど 槍でも斧でも1人2人いても行けます。 一番早く終わりますよ|ω・) 魔王は一番強いですけどね( ˘•ω•˘ )
ふむふむ では ご一緒させてください 装備 バギラミア? セットしてみます!
準備して貼りますのでよろしくお願いします。
貼りますのでよろしくお願いします。
ありがとうございます。 装備 変更しました 呪文攻撃でないと ムズイ感じなんですかね!? とりま 周回 よろしくお願いします
周回ありがとうございました♪ 乱入失礼しました(笑)
周回ありがとうございました(*´ω`*) Bさん乱入ありがとうございました(*´ω`*) 最初2回人選ミスすみません(;´・ω・)
エイトさん Beさん 周回ありがとうございます! これから 頑張ってみます! それから 竜神 覚醒? 倉庫など 探してみたら 武器は完凸可能 頭は0個 上は無凸 下は完凸 盾は1凸 と 武器と下だけ 出来る感じ というか 頭 図鑑にも入ってないから 多分1度もGET出来てない感じw
皆様こんばんわ
神様行ける方お願いします
こんばんは 竜神王は覚醒のみ? 錬金はなし? 道具袋に完凸竜神剣と倉庫に無凸があるけど 無凸は壊して竜魂を取り出すべきなのだろうか?
やり錬金です
二日連続で跳ねてくれたのはうれしいんだけど……
ナイス! こんばんは! Beさん 今日も宜しくお願いします!
あいももさん、こんばんは♪
どこでも大丈夫ですよ♪
では かみさま ギガ お願いします 貼り待ちします!
皆様こんばんわ
空きあります?
よろしくお願いします♪
ありますよ♪
いきます
ごめんチャイ 初戦 出発してしまいました 申し訳ない 次戦 宜しくお願いします!
あれ いない
お三方 周回感謝! なんか 周回ダルイっすね 星ドラモチベが 下がってしまってるのだろう
こんばんは モガステコイン50万でチケット福引きも 三度の鬼神…… チケットには鬼しか住んでいないようです
明日夜10時から神様幻魔王いどみます よろしくお願いします
魔賢×2… 時空ルビス扇… 天地鞭…わたし よろしくお願いします
おはようございます 久々の30勝
おめでとうございます
おめでとうございます(/・ω・)/ まだ27勝目です(;´・ω・)
皆様こんばんわ
神様魔王リベンジ行ける方お願いします 杖魔賢 の不死鳥か はさいごラストまでとかないようにお願いします
魔王スレに攻略書いてあるのでそちらを見てください
集まりにくいですね…
野良 下や全部装備が揃わないので今日神様いくのやめました
ただ~いまっと!あいももです! 朝から1時間半 DQWがてら散歩してきましたw 今日はギガ伝50制覇目標! ご一緒出来たら宜しくお願いします!
こんばんは
どもども 昼寝したら ずっと寝てましたww ギガ伝周回 今から本気でw 宜しくお願いします!
あいももさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
どもども いろいろ 微調整してました ガチャ引いても 良いのでませんねw 地図も 無事?クリアできて 一安心 ここまで熱量下がるの いつ以来かしらw かみさま ギガ周回 宜しくお願いします!
行けます。 よろしくお願いします。
貼りまししてます 宜しくお願いします!
エイトさん かみさまギガ周回 ありがとうございます! まだ 50には 届きませんw 残り期間で 目指します! あと 紋章が 全然揃ってないw これも頑張ります!
まだ日にちありますね(;´・ω・) あせらずいきましょー(''ω'')ノ
かみさま ギガ50達成! ノーマル ジェムまで 10回で良かったのね 前は 100回だったような!? こちらもがんばります!
ゆずさんおはようございます よかったらギガいきませんか?
ゆずさんお時間あるなら魔王討伐でもいけますよ ジェムドラクエの日までにためておくのをオススメしますよ 新装備でるかもです
了解夕方からやりましょー またよろしくお願いします 神様ギガ50回たおすとジェムもらえるのでもったいないですよ 今日はギガ集中してやりましょー ではまた後で
神様もエルギオスもギガ弱いので後でまとめていきましょー
ポイントわたしも必要ですのでよろしくお願いします
大丈夫槍で大丈夫ですよ ぬけなくても大丈夫ですよ
わたしは後二日で累計報酬200万です
ゆずさんイベント今何万です?
やっとメダル魔王100バッチ迄終わった😊 ギガメダルは25枚でした(ノД`)
アイリさんこんちわ おめでとうございます わたしはもうやってません 笑
イベント後2日で終わりますよ
ゆずさん後少しですね 何時ぐらいに落ち着きます?
とりあえず100バッチだけ目標にしました😊 どうせ6月まで魔王メダル、小さなメダルもリセット無いので次のイベントやりつつ次の対象が簡単ならギガメダルの続き集めますwww 確か星神イベントでしたね?
了解しました その頃きます
今のイベントいつやっても神様、デミーラばっかり💦 エルギオスのギガがまだ6体(´・_・`) エルギオスの時間がタイミングが合わない
幻イベント後2日で終わりますよ 次はたしかメンテ後竜神剣だと思います 星神は下旬かと
ファイトっす
ゆずさんこんばんわよろしくお願いします
ですね 了解六時ちょうどにたてます フレンドさん1人よびます
まだ使ってなかったら無料モガショップ使ってくださいね 全てわたしがたてます やめるときはまたね終了系スタンプよろしくお願いします
ゆずさん周回ありがとうございました ご飯食べ落ちます またよろしくお願いします
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
エイトさんこんばんわ
ゆずさんエルギオスですよ いけたらギガいきませんか?
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ ゆずさん来てませんね?
こんばんは
こんばんは♪
こんばんわ
アリーナさん、ゆずさんこんばんは(''ω'')ノ
皆様こんばんわ
今日は休みで色々と用事終わり落ち着いて今からログしたらまた神様(・_・; とりあえずあと15万稼いで終わりかな🤔 明日から夜勤なので明日の夕方が最終日
アイリさんこんばんは(''ω'')ノ 明日でほぼ終わりですね(;´・ω・)
神様は杖無いので弓で周回してコンボ担当💦 出来たらあんまりやりたく無いのに今日はずっと神様だった(´・ω・`)
エイトさん うん、水曜は朝9時だからね💦 寝てます🤔
水曜9時~16時は多分メンテです
次のイベント竜神剣あれば変わるかもです(;´・ω・)
その次のイベント 星神装備なんか来そうな予感 で5月はドラクエの日と・・・
神様の周回はブレイブ嫌がられてるので稀にホストならハンネでブレこないでって人いましたねwww 聖騎士か魔賢じゃないとゲストは蹴られますね
星神上欲しいです🤔 それだけが無いです💦
武器の錬金そろそろ来ませんかね(;´・ω・)
こんばんは
神様ギガいきましょーか?
いきますか? ちょうど4人ですし
たてます
よろしくお願いします。
行けるけど弓ですよ(・_・;
これるかた神様ギガよろしくお願いします
大丈夫ですよ
大丈夫ですよ
頑張って下さい
あっ、サブなのでキーラにハンネ変えてました😊 なながゆずさん? ヨロシクお願いします
ヨロシクお願いします😊
神様のギガ 盾をトルナードで上をモンハンのマリィにすれば意外とブレス耐えれます😊 トルナードは ブレス強あるから優秀です✨
お疲れ様でした✨
エイトさん時間あります? 魔王一回神様いきませんか?
不死鳥化つかえないので長期戦になりますが
時間確認したら分かった…もうエルギオスは出来ない(´・ω・`) 神様4時間は長い…
とりあえず100万行ったので終わりです😊 チケット20枚は聖王武器2本 モガの虹チケット2枚は鬼神頭、上 (´・ω・`)
竜の女王福引き 上、下が欲しくて24000ジェム使っだけど引けなかった(´・ω・`) 使わない斧ばっかり… 女王防具が盾しか無い💦
こんばんは
ログインすると、いつも魔幻神がギガで居座っており、 他の三魔幻ギガを50回クリアできません……
ただ~いまっと!あいももです! 結局ギガ50は 神様、オルゴだけ達成 非ギガ10周回を お助け下さい なかなか メンツ集まりませんw
どもども こんばんは!
助かります それまで 一人で 非ギガ 10周回目指して がんばります!
ありがとうございます。 いま 非ギガ を 回っておりました ノラで 1人だけ参戦でも Goして 回数稼ぎましたw 一応 非ギガは 10回 クリアしましたよ^^ ギガは デブとエルギ なので 時間帯 てっぺん超えですw
いろいろ お気遣い感謝です! いま どうしようか 難儀してます あと デブ18、エルギ34 と 大分周回しないといけませんし 少しでもpt貯めて チケもらいに行くか さてさて
確かに、、、 さっきウトウト状態で 周回してて これは 一旦寝て 24時に起きて 頑張ろうかと 考えたり とりあえず 風呂入って 24時からのデブ 50を目指してみます ご助言 ありがとう!
身体は 気を付けます! デブ ギガ 1戦5分弱ってことは 1:30 まで頑張れば 100ジェム? 今イベ サボったつけですなw
デブ ギガ50 到達 もう 諦めて寝ますw ではでは!
皆様おはようございます いよいよ竜神王始まりますね 昨日女王ガチャやりまくり無料1万3千ジェムで頭1とは…ついてないです
女王頭欲しい💦 開幕CTMAXのブレイブこだまは強い(・_・;
こんにちは😊 17時から深夜3時まで仕事なので今日はログ出来ない💦 福引き回せない…
アリーナさん この大魔王12バッチカッコいいから欲しい😊 見た目はパチの虹保留な感じがするけどwww
頭わたしもう既に二個もってましたので…他が欲しかった
神様魔幻ギガで野良オール1でブレイブの盾なしのルビス扇の女王の頭でいったら集まり悪かったですが熟練者スタンプの方はほぼ結構きていただきました
ですね ほしいですね 大魔王まだまだ倒せてませんけど
不死鳥杖と相性良いからね😊 魔王級の骨ウルの3操作とか開幕に即こだま使えるからかなり強い 呪文編成のギガとか周回向け
次の新大魔王級 噂では全盛期のイライザ登場並みに強いらしい🤔 未討伐大魔王級 イライザ、超災厄、ゼイアン&イライザ 12体全ては先ず無理💦 それに今は集まりも悪い
メンテ延長ですね…仕方ない
超厄大魔王は竜神王覚醒剣+100強化で楽になるのでは?
こんにちは 新槍の性能は……ええっと……? 槍なのか……?
笑
ただ~いまっと!あいももです! メンテ明け どんな感じですかね!? マルチでやれる感じなら お願いします!
みなさん、こんばんは♪ 最近さぼってました(笑) 時間が合いましたらまたお願いします♪
どもども お互い サボドラ組w よろしくお願いします
皆様こんばんわ Bさんこんばんわ覚醒まで大変ですね…50階までいかないともらえないので大変…
あいももさん、アリーナさん、こんばんは♪ 野良で遊んでました(;´・ω・) タイミング合えば行きましょう♪
スタミナ皆様ないと思うのでピー盾集めでもいきますか?
もう竜神王剣覚醒したんです?
まだまだです(;´・ω・)
塔のぼり進めたいです(;´・ω・)
期間限定スタミナを使いまくればさくさくいきますが…飽きてきます…笑 オートで放置です
わたしも進めますね ピー盾今度にしましょー
了解です♪
べぷん、りゅうじんおうの剣はつおいのかい( ˘•ω•˘ )
みるさんこんばんわ
みるさんわたしのフレンドに竜神王レベル120の人いますのでためしてきます
無料レオ海賊でいきましたがMAXまでためたら一撃で終わりました 笑 強いです
不死鳥槍の200回復がないけど不死鳥槍よりパワーだけなら上かと 槍は回復するのがいいですね パーティーに槍と剣いたら最強かと
こんばんは 今回のギガ魔王メダル対象は黒ヨッチと剛田兄妹ですか ……闘いの土俵にすら上がれない
とりあえず 29F で スタミナ切れましたw 期限スタミナどんどん消費しちゃっていいんですよね?
わたしは使いました ようやく50階まできました
50Fww 早すぎ! はやく70F到達して マルチ周回したいですね!
こんばんは♪ まだ覚醒して使っていないからわからないですね( ˘•ω•˘ )
まだ25階(;´・ω・)
竜神王剣100まで弱い…
磨くのギガでたら+3はでかい
皆さん、ライオン、キリン、シマウマ どれが狙い目ですか?
これ なんすか? 笑
新春コーデガチャですね 完全に見た目のみ 去年分とは分けられているので新装備狙い打ち、 見た目装備の仕様変更で一個手にいれれば全員に 使えます
期限スタミナ 全部投下して 40Fまで到着 今日はこれにて 雨やんだら ウオーキング行ってきます!
知らなかったです 教えていただきありがとうございます
ようやく61階…疲れました 笑
70全て終わりました 96磨き完了しました 破壊力ヤバいです わたしのなかでは攻撃力だけでは最強かと 槍のサブに竜神王はめてる方もかなりいますね
70階の間違いです
170階クリアしました かなり強いのと体力たくさんありました 魔王ぐらいかな??
みるさんかなり竜神王の剣覚醒は強いです 竜神(不死鳥かみたいなの)を先にとき六個スキルを射てばえげつないダメージを与えます
ゆずさんおはようございます 五月不死鳥剣こないのでは? ルビス杖覚醒がそろそろくるのでは?
バースト2発早くつけたいけど無凸0まだまだかかります
ゆずさん皆様もイベントドラゴン70回~限界突破170階一気にたてますので今日夜いきましょー 170階は魔王級のレベルですので耐久つけてきてください 今日わたし仕事やすみですので夜マルチ行ける方いきましょー
磨きまくりましたが 徹夜でこんだけやってまだまだ213とは…1000はマジ大変です
おはよう~、あいももです! イベ対策早いですね、もうじき55F 夜までには 70F到達できます(多分w) 攻略見て対策しておきます
おはようございます チケットでエルトナ仮面getで エルトナ防具全入手ーー 花鳥風月抜き出さなきゃ全装備揃ってたな
強いですが不死鳥槍と竜神王剣で楽にいきます 3人でも勝てるので大丈夫かと MAXステージクリアするとまたクリアバッチもらえますよ
エルトナ帽子おめでとうございます
70階から最後MAX170階までは一気にいけます でも71階クリア 72階クリアとコツコツ楽しみたい方は1個ずつスタミナ使ってファイトです
竜神王剣強化専用玉でませんね…3回やったら1回はでるかな?って出現率です
70階は超級レベルぐらい弱いですよ
170階は魔王級です
なかなか上がらない…あれからフルでやってようやく 274大変な作業です
お疲れ様です、70F到達しました 夜まで スタミナ貯めておきます マルチ70F周回で 結構 昇華魂 出ますかネ? まだ研磨+69止まりw
磨く竜神武器強化玉は100までは必ずでます防具ではなく全部武器に使うのをオススメします 削って磨く時たまに+3も まれにあります ほとんどが1です 磨き玉は100からは永遠と70階をやりまくる(これがかなりえらいです)かピー盾売るとこで3000ピーで1個もらえますがオススメしません 地図とイベボス討伐回数で竜神強化玉は100まで必ずもらえます 70階から先の限界突破は170階まで飛ぶのをオススメします
竜神強化玉のでる割りあいは1/3です
ようやく竜神王剣308までいきました
今日少し遅くなります すいません
23時には家につけるかと思います
ガチャ運 あやかりたいです! 最近☆3ばかり
了解! その時間までに ウオーキング済ませてスタンバイしておきます(願望w)
こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ 竜神剣、覚醒して100までは終わりました♪ 階も70達成してますので、討伐お願いします♪ ちなみに倉庫に@4本あるので、炊き出しで出たら凸して抜出かな(笑)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ やっとこさ70直行でました(;´・ω・) 剣1本しかないのでしんかだまそれなりに ありますけど( ˘•ω•˘ ) 今日もよろしくお願いします。
エイトさん、こんばんは♪ 塔は105階から貼れます♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ いいですねもう107Fですか(;´・ω・) まだ70出したとこです(;´・ω・) 170はバッチですかね魔王のほうが弱いとかないですよね(;´・ω・)
ゆずさん、こんばんは♪ かれこれやってますから、昔の装備はけっこうあったりします(笑)
ゆずさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。 全身あるんですけど 進化玉でしか完突は無理です(;´・ω・)
137階クリアしました♪ どこかいきますか? 70階周回でも大丈夫です♪
70周回でおまけで137以降も行ければ(;´・ω・)
了解です♪ 70階直行貼りますね♪ ゆずさんも行けましたらお願いします♪
よろしくお願いします。
とりあえず出発します♪ 乱入できる人いましたらお願いします♪
周回ありがとうございました♪ 137階いきますか?
周回ありがとうございました(*´ω`*) 行けましたらよろしくお願いします。
素材も多めにでるかもです|ω・)
はりますね♪ ちょっと強いですが大丈夫ですよ♪
137階討伐ありがとうございました♪ エルトナ下欲しいですわ(;´・ω・)
クリアありがとうございました(*´ω`*) 助かります(*´з`)
たまたま取れててよかったです(;´・ω・)
エルトナ下があれば呪文1回無効にできるのでいいですよ♪ なければ私のように星神上ですね♪
皆様こんばんわ 遅くなり申し訳ありません 今満席ですかね?
Bさんエイトさんゆずさんこんばんわ
Bさんエイトさん限界突破170階まだでしたらわたしたてます 最終試練バッチもらえます
ゆずさんこんばんわ 竜神剣ヤバい破壊力ですね
ゆずさん23:00に170階いきましょーか?
Bさんエイトさんもお時間大丈夫でしたら いきましょー
Bさんこんばんわ スタミナあるので今からいきませんか? ゆずさんもエイトさんもいるかな?
よろしくお願いします♪
Beさん先にいきましょー 他の方見えたらまたいきましょー たてます よろしくお願いします
討伐ありがとうございました♪
Beさん皆さんくるまでわたしのスタミナ使って70階周回しませんか? 二回いけます
めっちゃ弱かったですね 新剣ヤバいですね
エイトさんこんばんわ エイトさん170階クリアしました? まだでしたらたてます
バッチもらえます
マダンテが痛いですね(;´・ω・) 呪文無効盾がいいんですかね(;´・ω・)
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ まだですBさんにさっ137F連れてってもらったばっかりです(;´・ω・)
いや次回はわたしが開幕アイテム使わず1になったらしずく使います
ほしぃです|ω・)
たてます Bさんもよろしくお願いします
よろしくお願いします。
Bさんエイトさん強化玉でるの願いましょ 今170階たててます
エイトさんBさんお疲れ様でした 70階竜神強化玉 周回します?一回しかたてれませんが
何回か立てますよろしくお願いします。
お願いします♪
後一名様まちます? おまかせします
はります。
ただ~いまっと!あいももです! よろしくお願いします
竜神剣強すぎますね Bさん結構火力でてましたけど頭シノカチューシャです? 竜神王剣シノ頭つけてる方多いですね
あいももさんこんばんわあいもも170階いきましょー エイトさんBさんよろしくお願いします
アリーナさん電池ないので早くお願いします(
~さん を つけ忘れました すいません
了解しました すいません
頭はふしちょうですよ♪
でしたね 火力よくでてましたね
170階おつかれさまです 後は素材どれだけ集めれるかですね(;´・ω・) 周回ありがとうございました(*´ω`*)
紋章とかで火力UPさせてるからですかね♪
周回&170Fありがとうございます。 お陰様でクリアできました! まだスタミナ余ってるので お時間合えば よろしくお願いします!
後 鎧は竜神の鎧覚醒でした? あいももさんいけます
周回ありがとうございました まだいけます
了解! 貼りますね!
後 ゆずさんまだ170階まだですよね 見えたら皆さんよろしくお願いします
あいももさん周回スタミナ多めにありがとうございました
いえいえ 170F ありがとうございます。 先人のお陰です! 頑張って 研磨たま 集めます!
おはようございます 竜神王の剣、なかなかの威力ですね これなら今まで行けていない大魔王級も行けるのでしょうか? 今回のギガ対象は黒ヨッチと剛田兄妹…… 見た目勝てそうにない…… とりあえず、倉庫の竜神剣は保存、もう一回覚醒できればいいなぁと思っています…… 同じ理由でメタスラの剣やハンマーも眠っていますが……
大魔王火力全体的に上がったので立ち回りと有効属性を把握できれば勝てると思います 野良ではしずく被りがよく発生しますね…
ニズゼルは以前の扇1、覚醒天空剣3ブレイブ(不死鳥武器登場前)でも周回可能だったので倒すだけなら大丈夫かもだけど… 今はエルトナ下が周回条件だから参加出来ない💦 不死鳥でガンガン行くかだろうから呪文無効も貼れない…
ゼイイラも前の亀補助の装備ならあるけど今は補助不要の不死鳥槍か斧4人ブレイブ編成だから参加もホストも集まらない💦 もう亀ブレイブで挑む大魔王級、魔王級って今は存在しなくなったね 不死鳥槍が回復、補助の完成形だから扇も居場所がない(´;ω;`)
永遠巨竜の規定討伐終了したらとりあえずゼイイラは未討伐なので挑むつもりです まだ60階だから永遠巨竜に会えてないけど(・_・; 明日休みなので明日にかなり進める予定🤔
まだわかりませんが可能性は十分あります 最強クラスの竜神王の玉が簡単にとれるの4月25日までの可能性あります 今度の似たようなイベントまでないか??? 今後ピー盾ショップで三千で交換しかないとかになったらまずいので竜神剣お持ちの皆さん早く強化したほうがいいと思います かなり出るようででません わたしフルでやり続け只今449です 竜神装備期間あるので皆さん注意が必要です
確かに たべもの運にしている マルチ結構多いですね うちらも 運セット で 今夜周回してみましょう! 夜に向けて スタミナ 貯めておきます! ちな いま+258ですw
間違いなく運セットたべものマンをオススメします 後 頭上にうん+10紋章あればお願いします わたし取り忘れました 笑
あと防具は竜神王フル覚醒装備のなかで一番優秀なのは鎧上です (ただし敵が今イベのドラゴン系のみ限定)
おー竜神王剣300で1ランクアップですよ おめでとうございます 微微微微強くなりますよ わたしは大変すぎて飽き飽きしてきました 笑 (MAX1000)3段階まであげればだいぶ強くなったとわかるはず
ゆずさんも今日お時間ありましたら夜マルチいきませんか? 後 170階は楽にいけますよ装備も適当で構いませんよ バッチもらえるのでお時間あいましたらいきましょー
ただ~いまっと!あいももです! 昼もウオーキングしたら 膝が、、、限界か!? 今夜は控えて 周回がんばります! 揃ったら 皆さん よろしくお願いします
運 紋章は 未所持です。。。 なるべく運パネル明けてるキャラ職で参戦するので勘弁を^^
わたしももってないので大丈夫ですよ 今から帰宅するのでまたよろしくお願いします
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。 歩き過ぎはほどほどに・・・ 足の爪一つおかしくなりました・・・
エイトさんこんばんわ 竜神玉期間内に全部で1100個必要になります…今帰宅中
エイトさん今日もお時間あいましたらよろしくお願いします
アリーナさん、Bさんこんばんは(''ω'')ノ 2100個必要の人いますね(;´・ω・) よろしくお願いします。
70階と170階 素材同じですか(;´・ω・)
わたしには無理ですね 笑 170は時間かかりますからね
Bさんエイトさんこんばんわ
10こ削って全部+1…泣
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ 1100個もきついです(;´・ω・) 期間で500かもです・・・
ドラゴンソウルスキル変わってもっと強いんですかね( ˘•ω•˘ )
市ピー様いわく強いみたいです
アリーナさん、エイトさん、こんばんは♪
スキル変わるんですか? てっきりパワースロットに変わるだけかとおもってました(;´・ω・)
素材簡単に集めれる期間がわかってないのでこんだけ強い剣ですから長期間するとは…思えません(予想)
この次のイベント ゼイアンさんでしょ 星神なんか錬金ありますかね( ˘•ω•˘ )
市ピー様いわく千でソウルスキル性能は全く変わりません 力だけパワーアップして見た目だけです
錬金が続くと前回なんかのユ~TUBEでいってたのできてもおかしくはないかと
ドラクエの日があるから覚醒なしの錬金ありは考えられませんかね 覚醒はドラクエの日の確率が高いかと
進化玉も余裕ありますけど どうしようかなと( ˘•ω•˘ ) 竜人剣いいですよね・・・
ドラクエの日作ったの星ドラなので すごいの来ないとですね35周年の節目です・・・ ドラクエ9リメイクと ドラクエ12製作発表とか・・・ 色々あるかもなので・・・・
パワーアップ効果だけですよね? とりあえず剣は100まででおいてます(笑) 上が完凸しているので削るか、もう1本剣を凸して削るか悩むところです(笑)
ただ~いまっと!あいももです! 周回可能です よろしくお願いします
あいももさん、こんばんは♪ 4人ですので周回しましょうか? 70でも170でもいいですよん♪
あいももさんこんばんは(''ω'')ノ いけますよろしくお願いします。
70ではります! しばしお待ちを
飯 なにが いいですか? なんか みんな ポテト なので とりま これで貼りました
よろしくお願いします。
貼ったでやんす 参戦 よろしくお願いします
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
了解
足の爪、、、もぞっとします。。 ぼくは左ひざ皿のした辺りが、、、 2勤1休 でがんばります!
でもわたしスタミナありませんが…
いっぱいあります いべんとしずくもあります次貼りますので よろしくお願いします。
アリーナさん貼るのでよろしくお願いします。
貼りましたよろしくお願いします。
了解しました いきます
足の爪ちょっと分厚くなっただけです( ˘•ω•˘ )
周回ありがとうございました スタミナ多めにすいません
Beさん エイトさん アリーナさん 周回ありがとうございます! まだまだ周回がんばります!
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪ 巨竜魔王、やってないけど簡単になったんですかね(笑) 未クリアの方いましたらいってみません? クリア報酬1000ジェムはおいしいですよ♪
おっは~、あいももです! 今日も宜しくお願いします! 魔王未クリアですが どうなのかしら!? 70F周回がんばりましょう!
いってみたら瞬殺でした(笑)
あいももさん、おはようございます♪ 170階より簡単です(笑) 弱すぎるので、ゲージ跨ぎ注意しないとマダンテでおちます(笑) エルトナ下あればノーデスも簡単ですね♪
サクッと1000ジェム貰いにいきますか(笑)?
なかなか上がらない…
ようやく600いきました 後300まできました
間違い400…
アリーナさん、こんにちは♪ 頑張っていますね♪ 私は100回討伐終わって飽きてます(笑)
今は二段階までいきました ラストの千の強さまで みてみたいです 気合いでやってます 今日は玉全くでないです…
Bさん鎧上竜神化は終わりました? 鎧上かなりいいですね
玉はあるのですが、躊躇して削ってないです(;´・ω・)
開催期間短いですよね…次回いつあるかわからないので とれるだけほしいです
頭と下はあるのですが無凸だったり2凸だったりするので、完凸できた時用に玉置いておきたいってのもあります(;´・ω・)
マルチ連戦で飽きてきたので 気分転換に 期限近い 幻神殿チケ引きましたw 残り11枚で爆死気味でしたが 最後に ☆5出てくれました(聖王ムチ、使わんのよ) 調子に乗って メタチケと☆5確定チケも回してみたら 竜神装備が出てくれて、、、 確かに 研磨タマ 今集めておかないといけませんね と気持ちが入りました! 夜も 周回 宜しくお願いします!
ようやく仕事終わりました 今日1日やっていくつか忘れましたが40個ぐらい なかなか700まで遠い…明日 明後日と仕事やすみですので頑張ります
エイトさんこんばんわ
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
エイトさんこんばんわ まだ帰ってませんが今日はスタミナMAXあります よよろしくお願いします
まだ 670…まじしんどい(;´Д`)ハァハァ
いけたらでいいので よろしくお願いします。
200です(;・∀・)
いきましょーか? エイトさんスタミナきれるまでよろしくお願いします
よろしくお願いします。
たてます
了解です
乱入します!
了解しました次からよろしくお願いします
エイトさんあいももさん周回ありがとうございました わたし たてたの 電波落ち以外は全部玉でました
エイトさん、アリーナさん 70F周回&スタミナ大量 ありがとうございます。 引き続き自力でもがんばってみます!
こんばんは♪
埋めてやる( ˘•ω•˘ )
みーるさんおはよー
用事落ち
おはよう(・Д・)
https://game8.jp/games/426/forums/362752 新スレ作っておきました♪ お引越しお願いします♪
埋まってないよ( ˘•ω•˘ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪