スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回ありがとうございました まだいけます
了解! 貼りますね!
後 ゆずさんまだ170階まだですよね 見えたら皆さんよろしくお願いします
あいももさん周回スタミナ多めにありがとうございました
いえいえ 170F ありがとうございます。 先人のお陰です! 頑張って 研磨たま 集めます!
おはようございます 竜神王の剣、なかなかの威力ですね これなら今まで行けていない大魔王級も行けるのでしょうか? 今回のギガ対象は黒ヨッチと剛田兄妹…… 見た目勝てそうにない…… とりあえず、倉庫の竜神剣は保存、もう一回覚醒できればいいなぁと思っています…… 同じ理由でメタスラの剣やハンマーも眠っていますが……
大魔王火力全体的に上がったので立ち回りと有効属性を把握できれば勝てると思います 野良ではしずく被りがよく発生しますね…
ニズゼルは以前の扇1、覚醒天空剣3ブレイブ(不死鳥武器登場前)でも周回可能だったので倒すだけなら大丈夫かもだけど… 今はエルトナ下が周回条件だから参加出来ない💦 不死鳥でガンガン行くかだろうから呪文無効も貼れない…
ゼイイラも前の亀補助の装備ならあるけど今は補助不要の不死鳥槍か斧4人ブレイブ編成だから参加もホストも集まらない💦 もう亀ブレイブで挑む大魔王級、魔王級って今は存在しなくなったね 不死鳥槍が回復、補助の完成形だから扇も居場所がない(´;ω;`)
永遠巨竜の規定討伐終了したらとりあえずゼイイラは未討伐なので挑むつもりです まだ60階だから永遠巨竜に会えてないけど(・_・; 明日休みなので明日にかなり進める予定🤔
まだわかりませんが可能性は十分あります 最強クラスの竜神王の玉が簡単にとれるの4月25日までの可能性あります 今度の似たようなイベントまでないか??? 今後ピー盾ショップで三千で交換しかないとかになったらまずいので竜神剣お持ちの皆さん早く強化したほうがいいと思います かなり出るようででません わたしフルでやり続け只今449です 竜神装備期間あるので皆さん注意が必要です
確かに たべもの運にしている マルチ結構多いですね うちらも 運セット で 今夜周回してみましょう! 夜に向けて スタミナ 貯めておきます! ちな いま+258ですw
間違いなく運セットたべものマンをオススメします 後 頭上にうん+10紋章あればお願いします わたし取り忘れました 笑
あと防具は竜神王フル覚醒装備のなかで一番優秀なのは鎧上です (ただし敵が今イベのドラゴン系のみ限定)
おー竜神王剣300で1ランクアップですよ おめでとうございます 微微微微強くなりますよ わたしは大変すぎて飽き飽きしてきました 笑 (MAX1000)3段階まであげればだいぶ強くなったとわかるはず
ゆずさんも今日お時間ありましたら夜マルチいきませんか? 後 170階は楽にいけますよ装備も適当で構いませんよ バッチもらえるのでお時間あいましたらいきましょー
ただ~いまっと!あいももです! 昼もウオーキングしたら 膝が、、、限界か!? 今夜は控えて 周回がんばります! 揃ったら 皆さん よろしくお願いします
運 紋章は 未所持です。。。 なるべく運パネル明けてるキャラ職で参戦するので勘弁を^^
わたしももってないので大丈夫ですよ 今から帰宅するのでまたよろしくお願いします
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。 歩き過ぎはほどほどに・・・ 足の爪一つおかしくなりました・・・
エイトさんこんばんわ 竜神玉期間内に全部で1100個必要になります…今帰宅中
エイトさん今日もお時間あいましたらよろしくお願いします
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
アリーナさん、Bさんこんばんは(''ω'')ノ 2100個必要の人いますね(;´・ω・) よろしくお願いします。
70階と170階 素材同じですか(;´・ω・)
わたしには無理ですね 笑 170は時間かかりますからね
Bさんエイトさんこんばんわ
10こ削って全部+1…泣
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ 1100個もきついです(;´・ω・) 期間で500かもです・・・
ドラゴンソウルスキル変わってもっと強いんですかね( ˘•ω•˘ )
市ピー様いわく強いみたいです
アリーナさん、エイトさん、こんばんは♪
スキル変わるんですか? てっきりパワースロットに変わるだけかとおもってました(;´・ω・)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
素材簡単に集めれる期間がわかってないのでこんだけ強い剣ですから長期間するとは…思えません(予想)
この次のイベント ゼイアンさんでしょ 星神なんか錬金ありますかね( ˘•ω•˘ )
市ピー様いわく千でソウルスキル性能は全く変わりません 力だけパワーアップして見た目だけです
錬金が続くと前回なんかのユ~TUBEでいってたのできてもおかしくはないかと
ドラクエの日があるから覚醒なしの錬金ありは考えられませんかね 覚醒はドラクエの日の確率が高いかと
進化玉も余裕ありますけど どうしようかなと( ˘•ω•˘ ) 竜人剣いいですよね・・・
ドラクエの日作ったの星ドラなので すごいの来ないとですね35周年の節目です・・・ ドラクエ9リメイクと ドラクエ12製作発表とか・・・ 色々あるかもなので・・・・
パワーアップ効果だけですよね? とりあえず剣は100まででおいてます(笑) 上が完凸しているので削るか、もう1本剣を凸して削るか悩むところです(笑)
ただ~いまっと!あいももです! 周回可能です よろしくお願いします
あいももさん、こんばんは♪ 4人ですので周回しましょうか? 70でも170でもいいですよん♪
あいももさんこんばんは(''ω'')ノ いけますよろしくお願いします。
70ではります! しばしお待ちを
飯 なにが いいですか? なんか みんな ポテト なので とりま これで貼りました
よろしくお願いします。
貼ったでやんす 参戦 よろしくお願いします
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
了解
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪