スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは 今回のギガ魔王メダル対象は黒ヨッチと剛田兄妹ですか ……闘いの土俵にすら上がれない
とりあえず 29F で スタミナ切れましたw 期限スタミナどんどん消費しちゃっていいんですよね?
わたしは使いました ようやく50階まできました
50Fww 早すぎ! はやく70F到達して マルチ周回したいですね!
こんばんは♪ まだ覚醒して使っていないからわからないですね( ˘•ω•˘ )
まだ25階(;´・ω・)
竜神王剣100まで弱い…
磨くのギガでたら+3はでかい
皆さん、ライオン、キリン、シマウマ どれが狙い目ですか?
これ なんすか? 笑
新春コーデガチャですね 完全に見た目のみ 去年分とは分けられているので新装備狙い打ち、 見た目装備の仕様変更で一個手にいれれば全員に 使えます
期限スタミナ 全部投下して 40Fまで到着 今日はこれにて 雨やんだら ウオーキング行ってきます!
知らなかったです 教えていただきありがとうございます
ようやく61階…疲れました 笑
70全て終わりました 96磨き完了しました 破壊力ヤバいです わたしのなかでは攻撃力だけでは最強かと 槍のサブに竜神王はめてる方もかなりいますね
70階の間違いです
170階クリアしました かなり強いのと体力たくさんありました 魔王ぐらいかな??
みるさんかなり竜神王の剣覚醒は強いです 竜神(不死鳥かみたいなの)を先にとき六個スキルを射てばえげつないダメージを与えます
ゆずさんおはようございます 五月不死鳥剣こないのでは? ルビス杖覚醒がそろそろくるのでは?
バースト2発早くつけたいけど無凸0まだまだかかります
ゆずさん皆様もイベントドラゴン70回~限界突破170階一気にたてますので今日夜いきましょー 170階は魔王級のレベルですので耐久つけてきてください 今日わたし仕事やすみですので夜マルチ行ける方いきましょー
磨きまくりましたが 徹夜でこんだけやってまだまだ213とは…1000はマジ大変です
おはよう~、あいももです! イベ対策早いですね、もうじき55F 夜までには 70F到達できます(多分w) 攻略見て対策しておきます
おはようございます チケットでエルトナ仮面getで エルトナ防具全入手ーー 花鳥風月抜き出さなきゃ全装備揃ってたな
強いですが不死鳥槍と竜神王剣で楽にいきます 3人でも勝てるので大丈夫かと MAXステージクリアするとまたクリアバッチもらえますよ
エルトナ帽子おめでとうございます
70階から最後MAX170階までは一気にいけます でも71階クリア 72階クリアとコツコツ楽しみたい方は1個ずつスタミナ使ってファイトです
竜神王剣強化専用玉でませんね…3回やったら1回はでるかな?って出現率です
70階は超級レベルぐらい弱いですよ
170階は魔王級です
なかなか上がらない…あれからフルでやってようやく 274大変な作業です
お疲れ様です、70F到達しました 夜まで スタミナ貯めておきます マルチ70F周回で 結構 昇華魂 出ますかネ? まだ研磨+69止まりw
磨く竜神武器強化玉は100までは必ずでます防具ではなく全部武器に使うのをオススメします 削って磨く時たまに+3も まれにあります ほとんどが1です 磨き玉は100からは永遠と70階をやりまくる(これがかなりえらいです)かピー盾売るとこで3000ピーで1個もらえますがオススメしません 地図とイベボス討伐回数で竜神強化玉は100まで必ずもらえます 70階から先の限界突破は170階まで飛ぶのをオススメします
竜神強化玉のでる割りあいは1/3です
ようやく竜神王剣308までいきました
今日少し遅くなります すいません
23時には家につけるかと思います
ガチャ運 あやかりたいです! 最近☆3ばかり
了解! その時間までに ウオーキング済ませてスタンバイしておきます(願望w)
こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ 竜神剣、覚醒して100までは終わりました♪ 階も70達成してますので、討伐お願いします♪ ちなみに倉庫に@4本あるので、炊き出しで出たら凸して抜出かな(笑)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ やっとこさ70直行でました(;´・ω・) 剣1本しかないのでしんかだまそれなりに ありますけど( ˘•ω•˘ ) 今日もよろしくお願いします。
エイトさん、こんばんは♪ 塔は105階から貼れます♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ いいですねもう107Fですか(;´・ω・) まだ70出したとこです(;´・ω・) 170はバッチですかね魔王のほうが弱いとかないですよね(;´・ω・)
ゆずさん、こんばんは♪ かれこれやってますから、昔の装備はけっこうあったりします(笑)
ゆずさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。 全身あるんですけど 進化玉でしか完突は無理です(;´・ω・)
137階クリアしました♪ どこかいきますか? 70階周回でも大丈夫です♪
70周回でおまけで137以降も行ければ(;´・ω・)
了解です♪ 70階直行貼りますね♪ ゆずさんも行けましたらお願いします♪
よろしくお願いします。
とりあえず出発します♪ 乱入できる人いましたらお願いします♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪