スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありゃ💦💦 スミマセン😵
前回もドロップ悪すぎて嫌になって諦めましたね
サイクロプスとイベドロップの
前の泥なんだったか忘れちゃったけど完凸しとけばよかったなと思ってBは頑張りました✋
わたしはドロップモンスターはちょいちょい諦めてます😭
プレゼントID BDHHCY2927 ABZFNG8646 ABRHMZ3373
あざっす✋
まだ育ててる途中のミノス入れてたけど勝てちゃいました✋ 種ありがたや~<(_ _)>
ありがとうございます😊
大困るに特技覚えさせました? ギラかメラが良さそうですが悩みますな… 他のキャラも悩んだ末に何も覚えさせて無いです😭
トラはしばらくはそのままですかね~ 割と他のキャラも適当に特技覚えさせてますよ✋ アームライオンに爆煉切りとかヘナトスも沢山あるから適当な補助キャラにつけてるし。
イベントの度に特技も配るから特技書に余裕があれば付け換えですかね~✋
なるほどです。 C特技なら付け替えてもいいですが、 Bだと勿体ないと思ってしまいます。 強化書が無駄になる方がキツイかな〜
被ってるBスキルは使えるS、Aモンスターにすぐつけちゃってますね~ 戦闘力あがるし、あんまり意味はないけど😏
今まで何も考えずに付けて失敗しました〜😵
さっきの虎丸ドロップ状況 ❌❌❌❌❌⭕❌❌❌❌ ❌❌❌❌❌❌❌❌❌⭕ ❌❌ 2/22・・・ヒドイ😭
役に立つなと思うのはヘナトスとか補助系ですかね~ 今回の塔イベはアームライオンにつけてた爆煉切りが意外と良かったけどたまたまですな。メラ以外で強化書あったやつその当時つけただけだし✋
10%位ってことですかね☝ 30%位は泥して欲しいですな~😵
自然回復と40ジェム砕きでカニちゃん6体だから30%くらい?!
絶好調ですな🤖
昨日、今日は10%以下ですわ 昨日は5匹のみ💢😠💢 ジェム割6とスタミナ52以外全部使って
もう少し泥してほしい感じですね🤖 だんだんパズルが面倒になってきましたな~ 1回でクリアできないから2回に分けましたよ。。。
頑張ってやっとチケットをゲットしましたが トップクラスに要らない命オノ😭
下振れはキツイですよね〜😭 無抽選モードかと疑います😱
草むさぼり食って大困る完凸しました。 草温存したいけどすぐ使っちゃいますな😵
私は今回温存してます🙄
草は温存する意味なさそうだからさっさと使ってすぐなくなりますよ~✋
特技書アップとか来たら使いたいから 多少は残して置いてます。 メインストリーもちょっとずつ進めながらだから カニと犬完凸までいけるか心配です。
メインストーリー未クリアなんですか?! そしたらランクアップ回復頂けますね~✋ カニ以外は完凸してたからわたしは気が楽です~ まぁカニ移動2だから完凸しなくてもいいんですけど
未クリアです😅 スタ半じゃなかったので…
こっさん氏が25階泥12%くらいの数字でしたね~ 泥悪くしてるんですかね?! わたし初日に草ぶっぱして拾いまくったの正解かな<(_ _)>
そうなんですね~小さなメダルもあったんでオート放置でよかったしさっさとクリアしちゃいました✋
2イベントからドロップ悪くなってる気がしますな 💢😠💢
わたしはガチャの引きが悪い分泥優遇垢ですかね😢
早く闘技場の配布S欲しいな~ メラA強化書使うキャラいないから沢山余ってるんですよね💪
前回のお詫びメダルももらえるので、 月曜日に速攻で手に入りますな。 楽しみですな〜。 メラAの書はキラマに使って0ですわ😱
おふたりはりゅうおう持ってるからそんなに重要なキャラじゃないかもですけど引き弱垢のわたしには最重要ですわ~ メダル貯めてあるから1凸スタートできるかな💪
少しでも課金したらイベントドロップ率下がるとか🤖
師匠は今回いい引きだったから泥率下げられてるんですかね~?!
かもですな〜。 ドラ2の時もプリンをサクッと引いてましたしね〜。
火力不足で30階無理や ポミロン氏のだと敵が何度やっても違う動きしかしないし😫
ミリ残しで勝てんマジで ゴールドあれば勝てる😢😢
または会心でてミス出ないなら
わたしぽみろん氏よりサイ完凸だし余裕ありました✋ 基本A以下で編成されてるからなんか代替えはききそうですけど
これの火力不足はフローラでカバーしたパクリア ちなテンマホーカイレベル1 イオ書物なし+ゴールド一桁・・・ https://youtu.be/LYd8j10UsxM
動画どおりにギュメイ動かない 何回やっても😢😢
ボミエ沢山はいると連続攻撃がたくさん当たって火力補えるんですけど運ゲーになっちゃいますね~
ボミエ、テッコーキリ成功でこっちならミリ残しまで行ける ギュメイの動きも同じ
最初は弱いところついてくるんじゃなかったですかね? で守備ダウン入るかが最初の運ゲーで何回かやり直しましたけど✋
会心で勝てたけど虎丸入れたら勝てん 💢😠💢 ヤメよかな面倒だし
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王