スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日、暇ドラの魔幻デスタムーアでもいきますか?! わたし小野無凸だから槍だけど|д゚)
了解です
なんか8の調子が悪いのかすぐに勝手にログアウトしちゃうな~💦
動画見て勉強しておきます~✋
対人が実装されても星ドラみたいにオートバトル眺める感じになりそうですよね。 長考されたりとかしたら時間かかるのでケータイ向きじゃないですし。
了解ですm(_ _)m
まあ難しい感じしますな
わたしは明日はフリーになるのは8時くらいだと思います
了解ですm(_ _)m
りょうかいです✋
やっとメイン三章まで終わりました〜😵
道中でモンスター一体も落ちなかったですわ😫
何回か周回するしかないですな🤖
わたし運良く木以外は落ちたんですけど木はスカドラ以上に落ちない感じでしたわ一体で止めておけばよかったと後悔😭
Aランクは渋いですよね。 アンケートに苦情かきました。
なんかソロのスタミナ秋刀魚に使ってるんですけど盾の泥が良くなってるかも✋
カニちゃんは40ジェムまでで4凸になったからだいまどう狙いでスタミナ使おうかな~ ワイ金もまだ2凸だし。。。 ワイ金完凸の人には闘技場のウェイト以外では有難みないモンスターですよね~
だいまどう欲しいけど面倒ですな〜
とりあえず6まではきました✋ 7ぐらいまでパークリでスキップが楽なんだろうけどパクリア動画はキラマ2編成が多いかな~
ブレイブの頭は不死鳥の方がいいと思うけど~ あとはブレイブ3時空とかですかね~
私は楽な方が良いですな〜 こだまキンクラのが楽な気がします
は~い✋ りょうかいです~ そしたらわたし扇かな~
これだと私ホストで3人でも行けそうですな キキさんにロイハ被ってもらって雫待機 私の扇キャラは魔界兜でピオA
あとは適性装備の人がくるかですね~ たまにはマルチ募集板に書き込みでもしたらいいかなぁ?!
お疲れ様です。 どちらの動画ですかね?
どっちでも良いですよ
カニちゃんにスタドリ使ってノー泥😭 だいまどうにしとけばよかった。。。
ありゃ💦💦
静かに1人飲みと思って店入ったらと意外と人たくさんいますね。。。 リバウンド早いかもですな~💦
なるほどです。 わたしはブレイブですかな?
ですな もう行けますかね?
用意すれば行けますよ。
ゲストさん待ちが肝ですな
クリアだけなら2人操作で行けそうですが
2キャラ
油断して飲みに出たんで少し時間を🙏
ありゃ💦💦 了解ですm(_ _)m
用意できました。 サブ武器はキングハンマーしか使わないですよね?
ですな 初戦 不死鳥→烈火→ガード→こだま覇王 ボス 不死鳥→構え→こだまキンクラ 足りない分光撃その他 で終わり予定
初戦、ガード→構え→こだま覇王
2キャラ操作だとブレイブ頭は不死鳥なります 火力少し落ちますが道具が1キャラしか使えないんで
了解です。 キキさんの帰宅は8時過ぎですかね〜
_-)
天地扇で準備してあります~✋ 19時半にはでれます<(_ _)>
了解ですm(_ _)m
2キャラ操作で済ませます? ゲストさん待ちます?
お任せします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王