スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解ですm(_ _)m 私がホストなら2キャラにします
まかせます~✋ とりあえずこだま投げればいいんですかな~💦
でわ部屋立てますかね キキさんはジンさんにこだまお願い致しますm(_ _)m
ありがとうございます<(_ _)> あっさり終わりましたね~
これで残りはガンデイルですかね~✋
お疲れ様でした〜。 あと一体ですな〜
お疲れ様でしたm(_ _)m やはりこだまはまだまだ使えますな😃 ありがとうございますm(_ _)m
ですな😃
キキさんは命刀も手に入ったし、 ジャイさんも星剣のバフ手に入れたし、 前より条件はかなり良くなってるので イケルかもですな〜
ガンデイルも鍵買い放題だしいつでも行けますな
ガンデイルって黄金ブレイドで難易度下がりませんかね?! わたし持ってないけど✋
ってか槍でバフかければ意外といけるのかな?
当時のやり方、忘れましたな💦💦
今でも亀必須なんですかね?
どうなんでしょか?!
なんか不死鳥装備で耐性の方がいいようなこと書いてありますな✋
けっこう時間経ちましたし、 変わってるかもですな😅
思えばあのあたりが命刀の全盛期でしたね。 今やリンクにすら入れる事も無くなりましたけど…
わたしのところにはようやく来ましたけどね( ´艸`) まだ一刀流💦
当時はスキル不足で無理ゲーでしたな💦
私もリンク用に欲しいですな😅
ガンデイル斧ブレイは烈火3で無理ですな 斧編成の動画もありましたけど💦
HP盛ちから盛ですか~
星鎧必須ですな〜
明日にでも行きます? ガンデイル
なんか槍あればいけそうですね✋ いまからいきますか?!
任せますm(_ _)m
ジンさん次第かな?! あとはゲスト槍がくるかどうか
装備はなんですかね〜?
力盛装備ですね。星人上にセラフィム下で双魔リングみたい。 わたしはシノ頭ないから不死鳥かな
了解です。 今日行くなら用意します
ラスゲまで星人上残せば勝てるのかな?! 最初のゲージ跨いだらガード?
用意しました。 動画の3Pさんと同じ感じにしてます。 リンク黄金剣 紫はクラッカー
スキル攻撃ガードみたい
わたし黄金竜で凸歌にしました✋
跨いだ後も不死鳥オノまでは攻撃で その後ガードしてますね。
着替えました✋
たてますね~✋
ありがとうございます<(_ _)> ノーデスのがしたけど亀より全然楽ですね~ よかったわ~( ´艸`)
ゲストさんもすぐ来てくれて助かりました<(_ _)>
ジェム回収ととりあえず魔王は制覇ですかね💪
お疲れ様でした。 ブッ壊れ槍のインフレでかなり弱い魔王になってましたね😅
お疲れ様でしたm(_ _)m あれだけ勝てる気がしなかったのに~ 槍はやはりやり過ぎですな💦💦 ありがとうございます~
改めて槍はブッ壊れだと認識しましたね〜
嬉しいですな😃
亀が向いてないですわたし✋
ですな💦💦 槍ブレイブばかり・・・
ですね~ 最初のバフ掛けたりが楽ですな~ 星人剣スキルいらなくなりましたね✋
亀のが戦略的ですけどね💦💦 槍よりは
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王