スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トラ強いから役に立ちましたけど|д゚)
凸具合、レベル違いとか沢山ありますから💦💦 装備もまんまパクってる でも無理
フローラ並みに火力出ないと勝てん 参考動画はデスピ2000くらいだしてる 私はデスピ980+フローラ1200 これでギリギリ会心ないと勝てん👶
わたし装備はパクれなかったですな~ サイ完凸だと素早さ下げで破壊剣装備したりとか必要だし
フローラ並みに→虎丸がフローラ並みに
何万回やってもあの動きにはならないから無理ですな🤖
スキルレベルは虎以外は1つずつ低かったですな⤵
不思議ですね~ わたし同じ動きしかしなかった?!
守備力調整とか素早さ調整とか自分で考えるの難しすぐる無理
多分守備力と素早さ 凸具合とレベル違いデカいとで全然変わる
ギュメイがあの位置にこないと無理 自分でも解らない👶
6ゴールドしかないし桜木上階イベ終わりにしますわ 😫😫😫😫😫
あら💦 クリアすればゴールドもらえますよ|д゚)
まだ30階やってないです。 いつのまにかジャイさんもデスピ持ってたんですね〜
ハフアニで出ました
カニ落ちないのツライ… 要らないような気もしてるから心が折れそうです…😫
虎のレベル上がっちゃったけど他はこんなんでしたよ✋
ゴールド勿体ないしきりがないですわ😌
カニちゃん今日は10体落ちたから満足です✋ だいまどうに少しスタミナ使えます💨
絶好調ですな💰
ゴールドないしB無属性書もカラだしどのみち無理そうですな 今回のイベント😌
わたしもB無属性使っちゃいました💦 毎日地味にお題の無属性特技1回はやってるけどすぐなくなりますよね~
団子のゴールドは先にとっちゃったんでしたっけ?! わたしまだ報酬とってないんですよね~
流石プロですな😌
なるべく貯めてからとるのが好きなだけですよ✋
さっき何体かランクアップさせたんでそろそろ取らないとですかね💰
私はどの参考動画みてもスキルレベル足りない ゴールドも強化書も足りない 仕方なしですな あの動画だけはフローラのお陰でクリア出来ましたな
どのみちスキルレベル上げれないですわ😭
仲間呼ばれる前に倒すのはわたしには火力なくて無理ですわ💦
お二人ともヤル気満々ですな😊
フローラ選んで初の大活躍ですな こうゆう使わないキャラのスキル10とかにしてますわ 😓😓😓
失敗しましたわ😭 下手に難しいやつやると色々足りなくなって結局中途半端に終了です・・・
わたしはパクリアで初のパークリです💨
フローラ使う機会あまり無いんですか〜。 便利キャラっぽい性能だから使用頻度高そうですけどね〜
さすがですな。
ゾーマのが使いやすいですな
ゾーマ様はいろんなところで活躍してますね~ 裏山ですわ~
ウムムム💦💦
オロチでもリーズより範囲ヒャドが使えるんですよね~ いいな~
フレンド機能でリーダー貸し出しとか実装されたら良いかもですな~
アンケートにマルチ的なこととか書いたから実装されればクリアできるステージも増えるかもですな~
対人とフレンド機能じゃないですかね~ なんとなく
PvPはやらないだろうな~ なんとなく
リーダー貸し出しはわたしもアンケートに書きました〜
あると良いですよね✨
回線の負荷とか?何か技術的にやれないのかもですね〜。
廃課金がドヤれますしね。 このゲームは廃課金でもってるところがあるから 廃課金接待ないとヤバい気がしてます〜
あっ単純に対人苦手でやらないって💦
私も共闘のが好きですな🤖
ですね💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王