スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
玉送り必要になれば言ってくださいね^ ^ それにしても今回イベしてない方多いですね(。-_-。) 30人ほどいてます💦 では明日のお仕事お気をつけて(*´꒳`*) あと少しゆっくりおやすみなさい💤
チラッ (゚-| ̄ 明日はお休みですよ(ΦωΦ)✨ 私のフレさんはもっといます(笑) イイベントしてるのが1/3くらいです(。・ω・。)
2021年4月5日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
はいタイ♪ 私のフレさんもついに半数以上が10日前になっちゃいました(;´・ω・) 本格的にユーザー離れが加速してますね💧
┃電柱┃ω・`) イベントもワンパターンで周回も苦行ですし 何より鳥武器でインフレ加速。 そりゃユーザーも離れますよね…
職や武器がこれだけたくさんあっても槍ブレ4人で叩くだけですもんね・・・ 槍なければ周回できず引退、あっても飽きて引退・・・(*´Д`)ナンテコッタイ
チラッ (゚-| ̄ 既にやる気は無い( ・`ω・´) 惰性で続けてるだけ…
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ふむ(*・ω・)←イベント飽きるの早いけど楽しんでる
変な神様が来とる( ー`дー´)
チラッ (゚-| ̄ 今日から来てますよ(。・ω・。) やらないけど…
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
ソロでも出来ればいいのにですね(*・ω・)
ホンマそれ(。・ω・。)
マルチが苦行でしか無い(。・ω・。)
ソロのほうが都合のいい時もありますからね(*・ω・)
┃電柱┃ω・`)… ギガ伝クラスまでなら、ソロの方が都合が良い…
ちょっと空いた時間に出来ますもんね(* ̄∇ ̄)ノ
┃電柱┃ω・`) 普通にスタミナの消費でいいのに 玉送りに受け取るのも面倒い 時間の無駄(。・ω・。) よってやらない…
玉送りめんどいね~(ФωФ)
無駄ですね(。・ω・。)
皆さん、こんばんは(^-^) 今日もおやっとさぁ^^
プーちゃん、ばんちょうさん、こんばんはです^ ^ ばんちょうさん、お仕事お休みだったんですね(^^)
ぷうりさんこんばんはですよ( •ω•ฅ)
チラッ (゚-| ̄ こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ 明日からまた6勤…月曜日が定休日になってます(。・ω・。)
はい、こんばんは🌇 今日もマルチ行きますか^ ^
お休みいいですね(=゚ω゚=) ごゆっくり出来ますね
グレた神様ですね(*・ω・)
おやっとさぁ^^ 6勤ですか💦 キツいなぁ(>_<) 体調には気をつけてくださいね(*´꒳`*)
休みはもう終わりだよ。゚(゚´Д`゚)゚。 何時間後にはお仕事…
キツイんだ( ,,-` 。´-)
グレた神さまね(笑) 11時まで行きますね、では待ってます(^^)
諸事情で月曜日休みにしてるから… 適当にやっております(。・ω・。)
失礼しました( ,,-` 。´-)
ヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪
了解です( ゚Д゚)ゞ
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ 楽しかったですね♪ メダルも出たし🎖 周回お疲れ様でした(^^)
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ
くれぐれも、お気をつけてです(´∀`)
2021年4月6日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
皆さん、こんばんは(^-^) 今日はとても暖かい一日でした(^^)
ぷうりさんこんばんはですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、こんばんはです^ ^ 先程神さま伝説行ってたらメダルがめちゃ出ました🏅
神様も伝説あったのですか(*・ω・)
うんあるよ^ ^ 普通の所から魔幻神さまに挑戦で超級と伝説あります(^^) それも 10回で報酬貰えるよ( ´∀`)
なるほど( ・д・)
10回は早く終わると思うからギガの方に行きますか?
らぷそんですね( •ω•ฅ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o