スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうだね(。-_-。) 気分転換で何処か行きますか^ ^ どこでも良いよ(^^)
マスタードラゴンにします?(*・ω・)ノ
了解です^ ^ ギガで良いかな?
オッケーですよ( •ω•ฅ)
では3回行きますね、待ってます^ ^
了解です( ゚Д゚)ゞ
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 紋章持ってないのがありました(*・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ 久しぶりのマスドラ楽しかったです♪ それにしてもコバチッチヘアーて大きいんですね(笑) お疲れ様でした(^^)
私のフレンドさんでも見た目にしてる人 けっこういますね(*・ω・) 私はしませんけど(*・ω・)
紋章出て良かったね🔱 私もあと一つ出てないと思う(。-_-。)
何が出てないか、もう分からないです(*・ω・) それではそろそろ寝ますね( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و おやすみなさい~(。-ω-)zzz
見た目案外楽しいかもね^ ^ サブキャラにさせようかなぁ( ´∀`)
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ また遊びましょう♪ ゆっくりおやすみなさい💤
2021年3月31日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
(。・ω・。)フム
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
最後は1000ジェム(*・ω・)
|д゚)チラッ 竜神の錬金がくるね~メンテあけに
こんばんはですよ( •ω•ฅ) マジで?∑(=゚ω゚=;)
ウム( ・`д・´)
今更感が満載なんですけど…
こんばんはですよ( •ω•ฅ) どんなでしょね?(=゚ω゚=) 盾以外は持ってる(*・ω・)
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ 鳥装備が強過ぎるので、大したことない錬金になりそうな… 剣以外は全部売り払ったのでありません( ・`ω・´)フフン
スキル取り出しメインだったりして(* ̄∇ ̄)ノハッハッハ 覚醒まで来て欲しいですね(*・ω・)
ロトと天空が覚醒まできてるので、竜神もいつかは覚醒まであるんじゃないっすかね? それまでにサ終にならなければ…
チャージタイムを考えたのじゃないと ダメダメそうですね(*・ω・)
鳥武器の所為で開幕ブッパ武器じゃないと どんな強武器もゴ◯扱い…(。・ω・。)
((。_。(゚д゚ ) んだんだ どうせ錬金するなら、そこを揃えないとです 勇者剣、命竜刀がもったいない( ー`дー´)
まあ、無理でしょうね…(。・ω・。)
私もそう思う(*・ω・) そういう武器はやっぱガチャでしょね( ー`дー´)
フフフ(ФωФ)✨ 海外版は終了アルね😈
海外版?(*・ω・)
海外版の星ドラは終了になります(ФωФ)
2021年4月1日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ 黄金ブレイド抜き出し狙いでループ3周… 確定分3枠全部棍が出やがった… 完成した…(。・ω・。)
それでもすごいな(*・ω・)
┃電柱┃ω・`)… 使わない…(。・ω・。)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) もったいないけど、ですよね( ̄▽ ̄;)
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ メインでは使えないし使わない…(。・ω・。) 使うとしたらブレイブリンクの中に入れるだけですね…
翌年みたあ、癒やしてばっかりです( ゚Д゚)ゞ(*・ω・)
よく見たらね( ー`дー´) 最近誤字が多いな( ー`дー´)
癒してばっかり?
金色の癒やし、てあるから(*・ω・)
HP200回復して素早さ1上げになる(ΦωΦ)
今日はもう寝ます_:(‘ω’ 」∠):_
皆さん、こんばんは(^-^) おやっとさぁ^^
来るのが遅かった(。-_-。) プーちゃん、また遊びましょう^ ^ ゆっくりおやすみなさい💤
2021年4月2日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o