スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
没収出来るほどないですよ(笑)
Σ(O_O;)
倍返しだ(*・ω・)
だよね、お互い体調管理には気をつけましょうね(^^)
ヾ(´Д`;●)ォィォィ
それは良い考え(о´∀`о)
私も預けようかな(*「・ω・)?
ピラミッドあとどれくらいですか?(*・ω・)ノ
石集め全報酬まであと30なんだけど、お手伝いして 貰えるかな? レッド伝説にします^ ^
あと30です^ ^
了解ですよ( •ω•ฅ)
ありがとう^^ では待ってますね(^^)
ほいですよ( ゚Д゚)ゞ
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ 今ので赤石101個貯まりました♪ 青石まだ26個だけど明日には全報酬取れそうです(^^) お手伝いありがとう、お疲れ様でした(´∀`)
あともう少しですね( •ω•ฅ) 全部とってガチャチケットです(`・ω・´)ゞ 今日はそろそろ寝ますね(*・ω・) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
今日もありがとうございました(^^) 報酬ガチャ良いのが出ればだけどね^^ また遊びましょう♪ ゆっくりおやすみなさい💤
2021年3月26日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
今日も50ジェム( ・`ω・´)
ミートゥー(;´・ω・)
なかーま(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
フフフ(ФωФ)✨
(*゚ー゚)=○)゚O゚)パンチ!
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
報告の必要なし( ー`дー´)
私のくじ引きには銀色のヤツはいない( ー`дー´)
(¶ε¶`o)ギャァァァ
( ゚ω°)ニャニャニャニャ~ニャニャニャナ~
いつも通りだな(*・ω・)
|д゚)チラッ フフフ(ФωФ) お褒めのお言葉ありがとうアルね🎵
こんばんはですよ( •ω•ฅ) それほどでも (=´Д`=)ゞ
こんばんわですよ~ ヾ(・∀・`*)ナデナデ
報酬取ったらヒマですね(*・ω・) 魔王級があったらな~
暇すぎですよね笑 やることないから星ドラほとんどやってないです僕は
ほほう( ー`дー´) 可愛い女の子が出るのをしてると( ー`дー´)
ヾ(´Д`;●)ォィォィ 海外ドラマ見てましたね最近は、🧟♂️がでるやつを
今日はバイオハザードですよ映画( ゚∀゚)
よく見れますね、私無理だコワイ( ̄▽ ̄;)
ねーちゃんがゲームしてるの見たことあるけど 無理( ・`ω・´)
( ゚д゚)ポーン 面白いのにな~ウォーキングデッドは( ゚∀゚) それにあんまり怖くないですよ笑
ぬわー笑
オススメする人は大体そう言いますね( ー`дー´) そして実際見て、見なきゃ良かったてなる(´д`|||)
来ると分かっててもビビる(*・ω・) あれはダメ( *ᵅั ω ᵅั*)
フフフ(ФωФ)
( ゚ロ゚)!! ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!
何か最近テレビでもやってるみたいだけど それも見てないよ(*・ω・)
見るアルね(ФωФ)
お断りじゃよ( *ᵅั ω ᵅั*)
!Σ( ̄□ ̄;)
一万ジェム貰ってもイヤじゃ( *ᵅั ω ᵅั*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o