スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( *´艸`)ププ
三万ジェムなら考える( *ᵅั ω ᵅั*)
((゚□゚;)) じゃあためしに見て見るアルよ🎵 もうちょいでゾンビがでるからバイオハザード( ゚∀゚)
♪~(・ε・ ) 今忙しい~
(・ε・`o)
見た目のコーデで忙しい~♪~(・ε・ )
皆さん、こんばんは(^-^) トップ画面から闘技場情報でダイゴクエスト杯 で、いいね👍などもらいました^ ^
ぷうりさんこんばんはですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、こんばんはです(^-^) 闘技場、プーちゃんまだならやってみて(^^) DAIGOさん、なかなか強かった^^
へぇー( ・д・) ちょっと見てみます
ごゆっくりです^ ^
勝った( ・`ω・´)
勝ちましたか♪ いいね👍が増えるのは嬉しいね( ´∀`)
ピラミッド行きますか?(*・ω・)ノ
行きます^ ^ 全報酬まであと 10個になりました(^^)
どっちにします?(*・ω・)
青にします^ ^ 伝説4回行きます。待ってますね(^^)
了解ですよ( •ω•ฅ)
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ これでゲットかな?(=゚ω゚=)
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ 今ので全報酬取れると思います♪ お疲れ様でした(^^)
早速ガチャしたら竜神王のかんむりだった(。-_-。)
ガックリでいいの出るといいですね(*・ω・)ノ 私は神威の衣上と命竜の鎧上でした(*・ω・)
ビミョーですね( ー`дー´) 私がガチャを間違えてガックリと書いたからかな
それではそろそろ寝ます_:(‘ω’ 」∠):_ おやすみなさい(。-ω-)zzz
前は命竜扇でした。 持ってないやつが良かったんだけど、こればかりは わからないよね(。・ω・。)
今日もありがとうでした^ ^ また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
2021年3月27日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
┃電柱┃ω・`)… やっぱり100ジェム( ・`ω・´)
呪文パで勝った(。・ω・。) 危なかったけど…
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
いろいろパーティー作ってるんだ(*・ω・)
(´・ω・`)モキュ? ガチのやつと呪文パだけですよ(。・ω・。) 今はずっと呪文で遊んでます(ΦωΦ)
呪文で3回やって3回とも勝ったぞ(。・ω・。) 上手くいけば危なげなく勝てる(ΦωΦ)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) ほぼ一つのチームしか作ってない(*・ω・)
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ もう寝そうだ… 呪文ハマれば楽しいぞ(ΦωΦ)
私も今日は眠いのじゃ( *ᵅั ω ᵅั*) 呪文系は1人しかいないのです(*・ω・)
2021年3月28日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
(。・ω・。)フム
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ 今日はいろいろ忙しかった_:(‘ω’ 」∠):_
皆さん、こんばんは(^-^) おやっとさぁ^^
2021年3月29日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
|д゚)チラッ
カウントダウンTV見てた(*・ω・) 乃木坂かわゆす“(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
2021年3月30日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
真ん中姉がお引っ越ししたρ(тωт`) ちょっとヤル気でんかったρ(тωт`)
プーちゃん、こんばんは(^-^) そうか、お姉ちゃん引越しなんだ… 寂しくなったね(。・ω・。) 元気出るように沢山遊びましょうね(*´꒳`*)
ぷうりさんこんばんはですよ( •ω•ฅ) 東京に行っちゃった~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
おやっとさぁ^^ あらまた遠いところへ(。-_-。) 近場なら週末会えるけど東京はそう簡単にはいかないね💦
ウイルスもありますからね(´д`|||) 当分は会えないかも🦆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o