スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません。 二個できたので こちらは、使わずに行きましょう。
もったいないので、次は これで行きましょう。
ラジャ!( ̄- ̄)ゞ
ほいほい👱♀️
よが打てなかった。
あらあら💦😅
時間あったらロト行こ行こ😀 鍵わあるでぇ〜🚲💨
明日は、用事があるので 無理かなぁ? 明後日は、オーナーの特権で 休みにしたので時間が合えば 参加出来るかもです。 余り、期待しないで下さいよ。
では、昨晩の風がうるさくて 夜中に起きたから眠たくて! 落ちます。おやすみなさい。
ほいほい火曜日にしますかね💦👱♀️よろしくです😸
火曜日も余り期待しないで 下さいよ。
こんばんは😀
😸👱♀️
こんばんは。 よろしくお願いします。 野良で上手い人に クリスタウルラスクリア さしてもらいましたよ。
いらはいいらはい👱♀️😸
こんばんは 電池切れるかもしれませんがw よろしくおねがいします
何でも行きますよ。
お任せしますよ👱♀️魔星人解放できてないですけど💦📱の方はできてます🏠
アイリス建てますね。
俺もなんでも良いです 解放も出来ます スタミナも満タンです😀
📱の方で向かいますかね👱♀️
ただいまです👱♀️😸サクッと満タンありがとですよ☺️
ただいまです。 アイリス周回お疲れ様でした。
お疲れ様でーす😀 サクッとありがとうです🎶
キャンさん110討伐 おめでとうございます。
あざます😀 コツコツ頑張ってますよ〜
さくさくっとありがとうございました おやすみ〜
私も後1体で 110討伐なので また、お手伝いを よろしくお願いします。
おやすみですよ💦👱♀️💤🛌
私もぼちぼち落ちますね。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい。
👱♀️明日昼活動できそうならよろしくですチラチラ👀しときます🏠デワデワ👋🙋♀️おやすみですよ🛌
👀
おっと💦👱♀️
ちわ😃 誰も来ませんな
しょんぼり😞🙍♀️忙しいようなので昼活動は無しで夜にしますかね👱♀️?
そやな ほな夜に
定刻によろしくです👱♀️😸デワデワ👋🙋♀️
すいません。 今、気が付きました。
定刻でよろしくです👱♀️😸
ンゴ〜!
わはは💦👱♀️😸
こんばんは。 今日は、出来れば 夢幻オルゴやっつけたいのですが よろしくお願いします。
いらはい👱♀️クラマサン今日はいないのでちょっと難しいかと💦
装備はこれで行きます。
なこさん お願いしますよ。
やっほー よろしく ウィウィ〜
黄金ブレイドないので時空にしときますかね💦👱♀️メタル盾は覚醒済みなのでなんとかなるかな不安💦一周やってダメなら撤退しますかね💦
オルゴ勝てるかな〜
フエーゴの兜、黄金龍羽 龍神王鎧 メタル盾 竜の鱗 賢姉妹の絆 やすみと睡眠が不安💦👱♀️
炎ブレスとマダンテに 気をつけたら大丈夫かと 思いますが。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。