スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゲンさん 最初 クラッカー 不死鳥化 爪攻撃 黄金竜 ガードで間に合うはずです オノ攻撃まですると間に合わない感じに なりますので、宜しくお願いします もう一度行きましょう 右スキル うちはらい的な攻撃はバフ 剥がれるので、スキル発動終わってから バフにしましょう 準備中のスタンプ貼りますので 行きましょう
不死鳥化してから 爪でしたね
アクセは メダル王2積みで
はりまち
ただいまです👱♀️長丁場ありがとですよ💦2000ジェムありがたや🙏
ただいまです。 メダル魔王討伐お疲れ様でした。 遅くまでありがとうございました。
おつです 勝てましたね 眠いです
皆さん ありがとうございました😊 装備の敷居が少し高いのでポストですね 討伐出来て╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 良いですね 通常は オノで サブ 爪、オノ、刀 ありなハットでビシバシするとサクサクいけますよ また装備揃ったらサクサク行きましょう ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
スンマセン🙏ありがとです💦🙏
ナコやんも 参加してくれたので ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね 今度サブちゃんで行きますかね
私もいい夢見れそうです。 昨晩は、サイコロキャラメルが 夢に出てきて、無性に 食べたくなりましたが 今や北海道しかないみたいなので あきらめました。
皆さん お疲れ様でした あと魔幻神さま と何でしたかね 魔王さん
HUAWEI📱はもっとちゃんと準備できた時に自分でやりますので😸その前にサシュウしてたりしてわはは💦😅👱♀️
美味しそうですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! シバさんに送ってもらわないと(笑)
ジョーもまだですね また、記載しときますね。
その辺は私達には厳しそうなので天空ロト軌跡でメダル🏅稼ぎを💦👱♀️😅
キャンさんも 未討伐あるので それからでもいいかと。
では、落ちますね。 遅くまでお付き合い頂き ありがとうございました。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
おやすみですよ☺️またよろしくお願いします👱♀️🛌💤
また、メンテと 新しいイベが あるみたいですね
キャンさん 眠い中 ありがとうございます😊 ジョーはやはり やりが良いかと思いますので 次のガチャでキャンさん 引いたら 行きますかね 皆さん ありがとうございました😊 また宜しくお願いします
おはようございます。 未討伐魔王ですが イビルジョー ガンデイル ジゴダーラ武 ボルトネロ 魔幻かみさま この5体が未討伐ですよ。 大魔王は別ですが。 ではでは。
こんばんは。 よろしくお願いします。
😸👱♀️
やっほー よろしくおねがいします
眠眠
こんばんは。 よろしくお願いします。
うげげ💦😅
伝説行きますか。
オヤジサン来ないかな💦👱♀️HUAWEI📱起こすのでお待ちを💦😅
建てます
行きましょう 向かいます
三人ですよ飛び込み歓迎ですよ💦👱♀️
ぎゃー💦 電話なって乗り遅れました💦 また宜しくです🎶 野良野良してきます
ただいまです👱♀️📱サクッと満タンありがとですよ☺️
うげげ💦😅👱♀️またよろしくおねがいします🙏
周回で盾にカーソル合わせる方がいたら、私もすかさず盾にカーソル合わせますので、よろしくおねがいします
ただいまです。 イベ周回お疲れ様でした。 最後に先にスキル打ってしまい すいませんでした。
📱タイミングずれてしまいました失礼しました🙏😸
また、よろしくお願いします。
何とか1000個分確保できました。 明日から新イベありますので また、よろしくお願いします。 おやすみなさい。
メダル🏅対象も切り替えなのでおそらくロト軌跡入ってると思いますので500目指しませうかね👱♀️300ジェムですから別にやらなくてもいいですかね💦オヤジサンやクラマサンは魔法のカード💳でモモピー無制限に増やせますからやらない🦆かもですが💦
今日は、久しぶりにスロット やって勝ったので魔法のカード 買えまっせ。
おめおめ🎉裏山ですよ😸👱♀️
おはようございます。 メンテになりましたな。 ウォークもタクトも ウマ娘もアンストして しまったのでするアプリが ないですよ。メルカリ見てたら ガラクタが増えて嫁はんに 怒られそうやし。うーむ。 どうしたもんかな。
ぎゃー🙀寝坊!😢😭スタミナ太郎が〜💦ちなみに深夜炊き出しだけは引きましたけど🎉🎊海賊🏴☠️コートなかったのでめちゃくちゃ嬉しいわっしょいわっしょい😃😆👱♀️😸
サマナーズウォーにいらはいいらはい👱♀️😸
おぉー、おめおめ 相変わらずヒキが強いなー
こんばんは。
無料チケットで星5確定 引いたら、魔界神頭でした。 次の10連は、モモピー稼ぎで ちまちま、一回ずつ引いたら また、魔界神頭と勇者上が当たり ました。おかげ様で魔界神頭完凸 出来ました。不死鳥って当たるかいな と思いました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。