スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう 一回いきますかね ゲンさん 復活したら クラッカー お願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です。
何回かしたら行けそうな気がしますよ
寝てしまったからですね オノだと滑るので ガシガシ 間をあけずに やれば大丈夫ですよ
お疲れ様でしたー イベント周回しないなら落ちまーす
ありゃ また、よろしくお願いします。
了解です また宜しくお願いします ありがとうございました
魔王熱ありませーん
シバさん落ちちゃいましたね。 どうしますか?
イベいいね集め行きましょか? 魔王わ明日でも
了解です。 イベ準備します。
伝説建てますね。
飛び込み歓迎です。
🏃♀️💨古事記しますかね👱♀️😸
ありゃ😅👱♀️
📱👀
ただいまです👱♀️📱サクッと満タンありがとですよ💦古事記しようとしたらHUAWEI📱のスタミナ太郎がまぁまぁありました☺️😸
ただいまです。 イベ周回お疲れ様でした。 道中、寝てしまいましたよ。 どうなる事かと思いましたよ。
お疲れ様です😀 落ちかけでした 寝ます おやすみなさい🐑💤💭
おやすみですよ💤🛌またよろしくお願いします👱♀️デワデワ👋😪
では、落ちますね。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい。
雨やん。 結構降ってるやん。
こっちは曇り☁️ですね💦👱♀️
こんばんは。 眠気がやばくて ババンバーンですよ。
やっほー よろしくおねがいします
👱♀️
周回後に11部屋で メダル魔王行くつもりなので 時間あればよろしくです。 ジェムが欲しいので。 ちなみに亀の予定です。
こんばんは。 よろしくお願いします。
クラマサン来ないですかね💦👱♀️
とりあえず伝説行きましょう
ほいほい向かいます🏃♀️💨飛び込み歓迎
勝ち筋が見えないので遠慮しますね
亀は 野良ではきついので 昨日と同じ感じが良いですよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
21時30分 にまた来ますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ただいまです👱♀️📱サクッと満タンありがとですよ💤
ただいまです。 イベ周回お疲れ様でした。 また、よろしくお願いします。
おっと💦👱♀️
21時40分でいいですかね。
さくさくありがとうございました おやすみ〜 メダル魔王頑張ってくださいね
先ほど11部屋では 私以外皆さん亀でした。
ありがとうございます。 頑張ります。
到着しました ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
いらはい😸👱♀️
了解です 亀はは結構難しい感じしましたね 槍2 オノ2 もそれなりに安定してしましたね 頭はハットが良いと思われますよ 先にクラッカー 黄金竜 サブに命爪、オノ、命刀、ハンマー とかが良いかと
黄金龍🐢ですかね💦突撃なら私もHUAWEI📱👱♀️勇者服ないので命龍で🧟♀️運に頼ろうかと思ってみたり💦
なこやん また宜しく ナコさん 不死鳥オノ 完凸でしたかね
私は完凸です👱♀️📱は無凸😭
黄金龍ならレガリア冠も盾も持ってますよ☺️
なるほど 4人で行ってみますかね 亀なら全員亀でないとあまり 意味が無い感じしますよ 頭はハットで良かったですかね 亀の装備がイマイチです
ほいほい黄金龍にしますか👱♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。