スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
待機中 です 皆さん 集まったら立ち上げますよ
了解です 向かいますよ
向かいます🏃♀️💨
エセ関西ですよ〜
魔界神頭で行きます
皆さん お疲れ様です カギは45本くらいありますので 気にしないで下さいまし 2人がしずく使いましょう キャンさんと ゲンさんは 魔力アップの道具でお願いします れんじゅ後はガード出来たら ガードしてしずく投げてもらいたいです
ダメは運があるようなので 立ち上がれない時と 生き残れる時ぐあるようですね
魔力アップして 死ぬ様なら みんながしずくで 行きましょう
ただいまです👱♀️スンマセン🙏🙇♀️こりゃ無理そうです😢
今の感じだと いけそうですね なので やはり キャンさん ゲンさん 魔力アップ ナコさんと私でしずく にします ナコさん 最初のしずく お願いします 道具は魔力アップと 覚醒 世界樹の葉 ですかね
イケイケ魔力で勝てたで だから行けるはずやでぇ〜
あと 2戦くらいは行きましょうぞ
皆さん 落ちたかな
おります👱♀️
了解です
通常攻撃と追撃受けたら💧使います👱♀️
お願いします 立ち上げますね
向かいます🏃♀️
私、魔界神なので 一番魔力弱いので 一番に打ちます
ただいまです👱♀️長丁場ありがとですよ💦なんとか💦800ジェムありがたや🙏
ただいまです。 災厄討伐お疲れ様でした。 ありがとうございます。
皆さん お疲れ様でした 最後 キャンさんの攻撃に続けば直ぐに討伐 でしたね すみません 楽しかったですね また行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
お疲れ様です😀 クリア出来ましたねぇー やったに😀
またよろしくお願いします👱♀️おやすみなさいですよ💤💤🛌
魔王級はあらかた 終わりましたかね
おかげ様でジェムも 26400まできました。 単純計算でドラクエの日までに 27000いく予定です。
ですね。 ボルトロスと魔幻神さま が残ってますね。
ときおうしゃくブッパですね
こっちもむふふ😸👱♀️やっぱり復刻系で回収できない分HUAWEIほどはたまらないですね😅
では、落ちますね。 遅くまでありがとうございました。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい。
全部もってますねん。
おやすみですよ💤💤またよろしくです💤💤🛌
凄いな💦
俺装備も武器も1つもありませんねんw
おやすみなさい( ˘ω˘ )zzz
こんばんは。 よろしくお願いします。
😸👱♀️いらはい
今日はオヤジサン👷♂️おやすみのようです👱♀️
今日は、2人だけみたいですね。
シバサン来るかもなので少し待機して二人で埋めて解散しますかね👱♀️📱🐞
おやすみにしましょうか。
15分まで待機しときます。
ほいほい待機中🏠👱♀️
やっほー よろしくおねがいします
いらはいいらはい👱♀️
遅れてすまーん
こんばんは。 よろしくお願いします。
伝説建てますね。
三人です👱♀️飛び込み歓迎😸
さくさくありがとうございました おやすみ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。