スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は、これです。
頭 命竜の帽子 鎧上 不死鳥のころも 鎧下 星人青 盾 不死鳥かデルカダール あたり 混乱 耐性 2こアクセで ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
どうもです 真似しますw
食べ物は ドラキー キャンディー ショートケーキ アゲアゲ ポテト 休み 耐性あたりにします?
バギラミア準備しました
用意出来ました
了解です。
建てますね。
準備完了ですよ 最初 私 しずく投げますので 素早さアップ 3人して下さいまし
立ち回りまったくわからんよ
部屋が見当たらないです。
2人シズク待機した方が良いので 開幕アイテム使いません
まったく勝ち筋見えませんよw
ただいまです。 コテンパンにやられました。
皆さん ありがとうございました😊 また宜しくお願いします 魔賢4人で行きましょう しずくは相手スキル発動したら 随時使う感じなら行けますね
魔王はドラクエの日でパワーアップしたら、また行きましょう おやすみ〜
時間があれば 行きますかね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
すいません盾間違ってました💦 ティガと連続で行ったので シズク2人待機ごっちゃになって間違えました💦 すいませーん
とりあえず解散しましょう。 また、よろしくお願いします。 近いうちにリベンジだぜ。
では、落ちますね。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい。
皆さん ありがとうございました また宜しくお願いします
こんばんは。 よろしくお願いします。 やや早かったかなぁ。
おります👱♀️📱今日はクラマサンおやすみのようなので早めに来ましたよ🏠
ドラクエイベですね。 準備しときます。
ギガ伝説シンドイので伝説希望💦👱♀️
建てますね。 伝説です。 飛び込み歓迎です
こんばんは😀
っと向かいます🏃♀️小米起こすのでちとお待ちを📱
いらはいいらはい👱♀️😸
こんばんは ウィウィ よろしくおねがいします
飛び込み歓迎😸三人です👱♀️
部屋ない またね
はりまちふれせん👱♀️
いないかな👀👱♀️
ただいまです👱♀️📱サクッと満タンありがとですよ😸
ただいまです。 イベ周回お疲れ様でした。
すいません。 また、よろしくお願いします。
お疲れ様です😀 サクッとありがとうです😀
眠たいので落ちますね。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい。
21:00まで待ってから行けばよかったですかねスンマセン🙏🙇♀️👱♀️
またよろしくですよおやすみなさい💤🛌
こんばんは。 21時頃来ますね。
やっほー ウィウィー よろしくおねがいします
ゲンさん 皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんは😀 今夜ご飯に餃子焼いてますので…
餃子 食べに行くわー
なこちゃん餃子焼いてるので 焦げたらヤバいんでw 周回後魔王行くなら宜しくです
ウッシッシ😁
戻ってきやしたぜ。
昨日は、すいませんでした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。