スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同じく💦😅
私も猪突猛進で行きます。
私いてつくはどう対策要員で👱♀️
お待たせしました 準備オッケーです
遊ぼ遊ぼ楽しもぜ🎶
食べ物 何で行きます? コーヒーかな
飯は、コーヒー コロッケ、クレープ チョコバナナですかね
建てますね。
向かいます🏃♀️💨
コーヒーで出してまっときます
ありゃいきます
了解です 皆さん 宜しくお願いします
ただいまです👱♀️なんとか💦800ジェムありがたや🙏
ただいまです。 魔幻エルギオス討伐 お疲れ様でした。 途中の方がきつかったですな。
皆さん サクサクっと ありがとうございました😊 中々のサクサク度合いでしたね 次は幻魔 あたりですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
行ければいいですが 敷居が高そうですよ。
私は無理そうです💦😅👱♀️
ありがたやぁ〜😀です 自分改良ありました💦 クリア嬉しいです😀 ありがとう😀 初やってんでオモロかったです ありがたやぁ〜😀
魔賢で行きますかね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 大丈夫かなと思います また行ってみましょう
またよろしくです👱♀️
厄災ですか?
ですです。
うぃうぃ〜🎶 魔王オモロいし 負けてもええやん🎶
次にしましょう。 では、落ちますね。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい。 今日もいい夢見れそうです。
魔剣で行けましたよ! 大丈夫やと思います カタカタですが💦
おやすみですよ💦👱♀️💤🛌
ありがとうです😀 おやすみなさい(´-﹃-`)Zz…
😪😴💤
🛌🛌💤💤👱♀️
今年もドラクエの日に 1万ジェム貰えるみたいですね。 ありがたやですな。
そうですね ありがたい😆
こんばんは。 よろしくお願いします。
明日から仕事なので 21時近くになると思います。
やっほー お久しぶりです よろしくおねがいします
ゲンさん 皆さん 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんは😀
こんばんは。 よろしくお願いします。
洞窟の後に災厄 お願いしていいですかね?
部屋立てますね
まったくわからんよ
向かいます。
ただいまです。 洞窟周回お疲れ様でした。
皆さん ありがとうございました😊 今日 行きます? 魔王
さくさくありがとうございました 魔王行くの?
サクッとありがとうです😀 今日わメタキン出ませんね
一応用意はしてますが どうですかね。
災厄ですよね? 魔賢でしたよね?
はい
防具何がオススメ?
ゲンさん 魔賢 いけなければ 槍で時空かブレイブで行きますかね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。