スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
👀
いらはいいらはい👱♀️😸
光撃👱♀️魔星閃📱で待機中🏠
待機中…
強化素材建てますね。
ほいほい向かいます🏃♀️💨
誰かロイハでお願いします。
ただいまです👱♀️📱サクッとありがとですよ☺️
サクッとありがとうです😀 お疲れ様でーす
ただいまです。 強化周回お疲れ様でした。 最後寝落ち加減でした。 ヤバかったです。
では、落ちますね。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい。
またよろしくです👱♀️おやすみですよ💤🛌
皆さん こんばんは〜 今日は デスマジーん でしたかね
すいませーん 今日もおやすみしますね
休み了解です。 また、よろしくお願いします。
ゲンさん こんばんは〜 今日は周回しましょう
😸👱♀️
魔星人一応開けてますよ👱♀️洞窟にしますかね💦
洞窟行きましょう 私 2回立ち上げますし ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんは。 よろしくお願いします。
4人周回できますね フレ専で立ち上げますね 宜しくお願いします
こんばんは😀
向かいます🏃♀️💨
ただいまです👱♀️😸サクッと満タンありがとですよ👋またよろしくです💤🛌
ただいまです。 洞窟周回お疲れ様でした。
皆さん サクサク周回ありがとうございました😊 メタキン 出ましたね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! また宜しくお願いします
お疲れ様です😀 最後やらかすと思って スタンプ用意してましたw
マジーン用意したので 試しに行きたいですが どうですかね。
斧ですが💦 魔界神頭被ります
私は 大丈夫ですよ 少し着替えてきますね
私もで行きますかね👱♀️🪓数回やってダメそうなら諦めで🤦♀️
着替えます🏠🏠
あくまで、試しです。 クリアの自信ないですよ。
2回ほど行きましたが ボコボコされましたw
耐性で行きますので 攻撃が弱いかもです。
同じくです。
建てますね。
飯どうします?
ブレスが結構痛いです
休み 大丈夫なら 転倒3 カレー1 で行きましょう
一周くらいやってみてダメそうなら諦めで🤦♀️よろしくです
了解です ナコさん 待機中です 宜しく╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
瞬神の方がたまにみかわしますよ
もう少しでしたな。
皆さん お待たせさました ダブルスキル発動はガードしますかね 立ち上げますね
向かいます
ただいまです👱♀️長丁場ありがとですよ💦なんとか💦アルカナは思ったよりいまいちでした失礼しました🙏😢
皆さん ありがとうございました ブレスがきついですね やりにくい感じですね 討伐╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね
ただいまです。 マジーン討伐お疲れ様でした。 やはり、こやつは苦手ですよ。
助かりましたよ ブレスだけで大丈夫かもですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。