スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは〜 アイリスあと9回で地図のお題クリアです よろしくおねがいします
👱♀️😸
2回はれますよ☺️👱♀️HUAWEIもあと一回貼れます📱
皆さん こんばんは〜 今日は待機してますね 寝てしまうかもですが いじげんりゅう 準備しておきます
こんばんは😀
こんばんは。 よろしくお願いします。
おっと魔王級異次元竜行くならクラマサンと私交代しますかね👱♀️
お久しぶりです。 たまには、遊びに来てくださいよ。 行きたい魔王もあるので。
ゲンさん お久しぶりです 仕事がしんどく 寝落ち気味ですよ(笑) 今日は魔王の準備しておくので、ナコさん 含めて先に周回して下さいまし
スタミナ130もあります。 強化素材で頂きました。
最近の魔王はわからないなー
ほいほい👱♀️フレボ埋めて交代しますかね💦
アイリス建てますね。 晴れるだけ連投します。
アイリス立てますね なるべく回数稼ぎたいです
いきまーす
魔王級はメダル🏅二倍キャンペーンになったら天空ロト軌跡で稼ぎませうかね☺️
👱♀️向かいます🏃♀️💨
ですね ナコさんの邪魔ばかり 出来ないっす
そうしましょう
スタミナ 足りないようなら 私は 後ではりますね 未来祈り持っていきます ゲンさん クラッカーお願いします 不死鳥化する前にかけてからで お願いします
魔王級だと私足手まといになりますし🍣あと3回ですよ💦📱
ナコさん 後3回了解です 足手まといにはならないですよ 大魔王以外なら 行けますよ 大魔王も種類によりますし
ただいまです👱♀️📱サクッと延長ありがとですよ☺️地図🗾埋まりましたかね🏠
準備オッケーです 矢印のたびにしずくで こまめに回復お願いします
交代しませう🏠
アイリス連打ありがとうございました 助かりますー
コーヒー系で行こうと思います 食べ物
記載 等々 ありがとうございます😊
ただいまです。 アイリス周回お疲れ様でした。 地図終わりましたかね?
お疲れ様です😀 ロッカーにまだ異次元ありましたが 立ち回り忘れましたし💦
無事地図終わりました😄
ボコボコ叩く感じですが 滑らないとガードが難しいので スピード2上げで、こまめに回付ですね 祈りと、クラッカー使用後に不死鳥がして ください もしくは竜神化 ですかね
いじげんてギガ?魔王?どっちですか?
竜神剣しか無理です
魔王 だと思いますよ 今のイベの 魔王╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
竜神剣で良いと思いますよ なければ 勇者でも大丈夫だと思います
異次元竜 テキトーに ポカポカ叩いた記憶しか無理ですよ。
準備できましたら 立ち上げますよ
勝手にいじげんりゅうにしてましたが ゲンさん 何いきます?
星神朱、竜の女王上、竜の女王下 ハグ盾で行きます。
しばさんが 未討伐っぽいので、まず いきますかね
異次元とクリスタウルスは クリアしてますよ。
異次元でいいかと
一応装備は整えました 立ち回りはカンで行きます
用意出来ました😀
クリスタウラスが 結構強かったですね あとは楽に行ける感じですよ 何行きたいです?
皆さん 了解です 立ち上げますね
また、マジーンと厄災 お願いします。
全くわかりませーん
サクッと やられてしまいましたね 一戦しかしなかったので、少し 調べないとダメですね 直ぐに防御からですね すみません
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。