スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
部屋立てますね〜
了解ですm(_ _)m
周回中
飲み屋もやってないんで銭湯に向かってます♨
ごゆっくり~♨️
お疲れ様でしたm(_ _)m キツいなあ💦💦
お疲れ様でした。 なんかドロップ渋いですな😱 リダボも一回しか魂落ちなかったです🤮
ずっと渋いから慣れましたな 1戦に1個切ってますし・・・
815/931 ですわ😔 鬼畜設定ですわ😔
周回数カウントしてるんですか?
報酬画面で討伐数見れますよ
なるほどです
もうひと踏ん張りして1000まで貯めるんですか??
310/379だからまぁまぁですかね?!
いやいや悪いですな💦💦 回数重ねたら更に悪化しますね☠️
最終日にもなると1000磨きの人が意外といますね~✋
310は固定報酬の100は抜きですよね?
ですな💦💦
魂1000個集めは無理ですが成功、大成功が鬼畜に下振れなければ今の時点で行けますな 剣1000磨きは
そうですね~ 今手元にあるのが310でした✋
わたしなら磨いちゃいますね~ 氷結も極みもなければないでなんとかなるだろうし✋
開幕氷結とか嫌がらせくるかもですよ💦💦
それを言ったら開幕に眠りと混乱と封印をしてくる嫌がらせもあるかもってことですけど、持ってない人も沢山いるだろうしそこまでの嫌がらせする敵を大魔王以外でぶち込んでは来ないのではと✋
ですかね💦💦
氷結は今までも運ゲーだったし混乱と眠りも混乱を飯で取れば眠りは極みあるしどれもあればいいかなくらいですかね~ どっちにしてもわたしは600磨きも玉も潤沢にないんで無理ですが💦💦
常設来たらスタミナまめに消化ですかね💦💦
そんな気がします✋ それよりも1000磨きの剣が今は強いってところじゃないですかね~
また星人装備追加ですか。。。 面倒なボスになりそうですね~😢
防具が優秀そうな感じがするからドラクエの日を前に引く人いそうですな~
ツラいですな🤖
防具の内容から見ると呪文がきつそうで幻惑ありって感じですかね~ 星神姫のなんたらがどんな性能かによって少し引くかな~
マリベルはデスピ殺しに来ましたな…
嫌がらせですな~(;一_一)
まぁでもキラマ2が来てから闘技場のデスピは弱くなりましたけどね✋
最近闘技場も全勝できなくなってきてますし なかなか厳しいですわ。
今回もオート放置でギリ、マスター1ですわ~ 1万くらいだと報酬少ないから無理してやらなくても一緒です😢
スタミナ回復しました。 魂拾いしますか?
ラスト周回行きますかい
行きますか。 2分後に立てます
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でした。 今回は平均1個はドロップしてましたね〜
お疲れ様でしたm(_ _)m もう周回良いかな~ 😖💦
たまたまですな🤖 全体的に渋すぎて辛いイベントでしたわ
今回は久しぶりに頑張って周回しましたわ〜 それでも200周くらいですが
209/219でした
ご苦労様でしたm(_ _)m
300磨きにはまだちょっと足りないんですよね〜
あと3時間切ったし今から休まず周回すればって感じですな💦💦
もうちょいやりますけど、 無理そうですな😅
ストッパーつけてきましたな。。。 超嫌がらせ💢
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王、討伐依頼もあれば頑張ります✋