スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だいまどう試練で2回も竜巻杖落ちました〜💪 オルゴ鍵も3連続が二回あったし 今日はドロップ率が調子いいです😆
う~んだいまどう9層スキップしても杖はでないですね~ とりあえずあと一体で完凸終わるからそれから装備拾いかな~
任せますm(_ _)m
早いですな流石です😃 わたしはだいまどうは三週間後に完凸予定です。 わたしも9層スキップで杖3本落ちてるので そんなに確率は悪くないと思われます。 頑張ってください💪
あっだいまどうはまだ3凸です イベントざ こモンスターをあと1体完凸させたらイベント装備拾いです✋
簡単だと良いですね~ 一応、着替えておきます~
了解です。 パネル追加あったので少し周回します?
どうしましょ💦💦 先に周回?魔王?
きがえますた✋
では魔王用意します
了解ですm(_ _)m
凸歌つみました
でわキキさんがクラッカーですな
りょ✋
部屋立てますかね
では立てます
部屋立ってます~m(_ _)m
キキさん ヒートエンド→しずくッス💦💦
ゲスト武器6種じゃなかったですね💦
りょうかいです✋
まあ昔の伝説の動きでしたな💦💦 自己回復中心・・・
黄金ブレイドゲストさん頼みだと不安ですな ジンさんリンク初手にとか?
ありがとうございます~<(_ _)> ゲストさん雫全回復の後落ちたのなんでですかね?!
なんとか勝てましたな💦💦 ありがとうございました~m(_ _)m こりゃ牛さん苦戦しそうだな
すみません💦 防具と装備スキルしか見てなかったッス
バフ切れ?
耐性が全く取れてないのと、バフがないのと ですな😅
やってみた感じだと難しくはないハズなんですけどね〜💦
わたしがもう少しゲスト厳選したらよかったかもです。 すみません🙏
なるほど。 師匠はしっかりフレデリカも引いてたんですね~ 流石です✋
気にしないで下さい ゲスト選び面倒ですよね💦💦 スミマセン~
わたし牛に至ってはギガ伝すらクリアしてないですが 行けますかね?😅
ありゃ💦💦
時間割だと上手くいかないですな🤖
味方3行動したらガード→敵通常受ける→適当にやる→味方・・・ の繰り返し?
1日1体にしておきますか~ 動画見ておきまする~📺
ハグ盾なしでもいけるかな~|д゚)
跨ぎだけ波動だし大丈夫ですな 跨ぎ時に呪文スキル貯まってたら盾準備て感じ? 多分
一人時空なんでラスゲ跨ぎ辺り注意かな~ 多分
了解ですm(_ _)m
なんとなくわかりました。
なるほどです。
フレポ周回しますか?
了解ですm(_ _)m
アイリス立てれないんで、いじげんりゅうかハヌバンですな💦💦
アイリス立てますよ
任せますm(_ _)m
ゲスト誰も来ないですな💦💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王、討伐依頼もあれば頑張ります✋