スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イルカノさん、デートありがとうm(_ _)m サクサク周回ありがとうでした🙌 また遊んでね。野良行きまーす🙋
makiさん 魂たくさんありがとう😊またよろしくお願いします( ̄∇ ̄)俺もとりあえず可能な限り集めます
こんばんわ😃 誰か🐬の?? 23:30くらいまで待機してみます
野良いきまーす🙋♀️
24:30かなー😣💦
やっと脱出😣💦 誰かいませんかねー❓🙏
おはようございます😃 エピタフさん、お仕事忙しそうですね。。。 テレワークの弊害でしょうか🤔 私もときどきテレワークしますが、 前日と翌日が結局残業になりますね😅 10時半くらいから朝ドラ希望でーす 遊べる人いたら、よろしくお願いします
おはようございます😃 朝ドラ隊員いますかねー❓🙏
10:30に来てみまーす😍
待機開始ー😃 エピタフさん、いるかの??
アムカさん、おはようございます😊 遊びましょう🙏 実は3月中旬からテレワークが明けたのですが、急にこき使われるようになりました😣💦
お疲れ様ですね😅 また来週から緊急事態らしいですが 結局マンボウってやる意味あったんんですかね🙄 さて、70階立ててきますねー
行きまーす😊 なんとなく収まり始めて、また広がってがしばらく続きそうですよね🤔🙈
エピタフさん、朝ドラありがとうございました😃 ちょっとドロップ渋かったですね😔 また後からも遊んでください! 野良いきまーす
アムカさん、メイっ子さん、朝ドラありがとうございました😊 最終日間近なのにドロ渋いですねー💦 また夕ドラ、夜ドラで遊んでくださいね🤲
ししまるさん、野良からの周回ありがとうございました😊 落ちたり落ちなかったりの差が大きいですね🤔 残り2日で集められるだけ集めたいですね👌 また夜に遊びに来ますね🤲
とりあえず5時のぞきます 周回は6時くらいからですかね?
17:30頃には来ますね👌
一応いるけど17:30集合なのかな?
マキさん、こんにちは😃
エピさん、こんばんは。 今日ってゆーきさん、エピさん、私とあと一人誰ですかね?
こんばんわー 空いてるのかな??一応います😃 17:30でも🙆♀️
あ、すみません 今でもいけそですかね?
アムカさん、朝ぶりです😊
呪文か海賊のつもりです 火力は任せた😃
火力りゅうじんけんでいきます
火力役します👍😃
同じく竜神王ないっすー。 適当に槍でいこうかな。
立ててきまーす
バイキルトんもっていきますが 魔界神下あればはいといてくださーい
行きまーす😊
ぐるぐるなりましたー
またぐるぐるー
魂あつめやりすぎてスマホが熱くなってるからなんでしょうが(;^ω^) すみません
ゆーきさん、エピさん、アムカさん 魂、結構出ましたね😆 また遊んでね。
ゆーきさん、マキさん、アムカさん、鬼周回ありがとうございました😊 まだまだ集めたいのでまた夜に遊びに来てみます😍 ご都合合えば遊んでください🙏🤲 それでは少し野良してきまーす😤
マキさん、エピタフさん、ゆーきさん 周回ありがとう😃 結局呪文で火力してました笑 ご飯の準備してきまーす! またあとでメイとも遊んで下さい😃
ところで、+1000おめでとう🎊 何回倒したら、貯まった??
ありがとうございました 遅くなりまして 21時までは野良で鬼周回してると思いますー
えーわからん けど800くらいたおしたらいけるんかなー 多分・・ 明日までに防具分430ほしいんやけど無理ゲーかしら・・ 無理やんなー・・・(笑)
計算ミスってて 金曜のメンテなしで到達するかなーっていうラインから 100間違ってて しかもメンテもあり・・ かなり苦しい状況(;^ω^)
結構鬼周回に耐えてきましたがなかなか鬼畜仕様ですね 魔玄を途中でやめて気持ちをこれに備えてましたが、結構きついです・・ 効率を求めて鬼ホストしてましたが、だれとも会わないし(あってたらすみません)すぐ部屋うまるし、結構頑張ってる方多いようですね。
5/17のバッハさんきたらオリンピック中止が決まるんですかねー・・ まさかやるんでしょうか(;^_^A 利益的な問題でやらなあかんのでしょうが、そんなん言い出したら、緊急事態宣言とかゆーてる場合でもないでしょうしね みんな大変やのに・・ やらなかったら未来永劫日本でオリンピックができないんでしょうか・・
また明後日かなー 明日は自粛しながら魂集めしてまーす
こんばんは😊 魂集めしませんかー❓🙏
野良しながらまったり待機しますね😃
もう少し待ってみます🙏
魂集めいく?
おお‼️ 勇者マキ、待っておった😍
とりあえずデートします? もうちょい待ちます??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板366 https://game8.jp/games/426/forums/362519