スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムやん新スレありがとう😊 またお願いします🤲 でわでわ
こんばんわ🤠 巨大なイルカのこ??ちょっと見てみたいかも☺ しばらく待機してまーす
と思ったけど、先にお風呂行ってきます🛀 22:30頃に遊びにきますね
22:30狙います🎯
おばんですぅ〜🙋♂️
エピタフさん、こんばんわ🤠 70階コースお願いしまーす
アムカさん、おばんです😊 いつもスレ作成ありがとうございます🙏😍
巨大ないるかのこちゃん、遊びましょ🤗 部屋立てして待ってますね
サンドラさん こんばんわ(⌒▽⌒)いきまーす
行きまーす😊
あれこれそれさん、エピタフさん ありがとうございました🤠 あんまり出ないから オカワリいってよかった😂 また遊んでねー
アムやん、メイっ子、エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) 実はここだけの話76階を周回するとドロップ率が高いとか全くの都市伝説ですが(-.-;)y-~~~
アムカさん、メイっ子さん、イルカノさん、ありがとうございました😊 今日は野良でもかなり渋い状況でした💦 明日はたくさん落ちると良いなー🙏 また明日もよろしくお願いします🤲
こんばんわー スタミナ使いきりでメイと二人でフレンドで 部屋立てまーす! 誰か見てる人いたら、遠慮なくフレ部屋にきてね🤠
こんばんは。 誰かいるかの?
またきまーす🙋
こんばんわ🤠 22時目標にきます! 遊べる人いたらよろぴこ🙏
今日は23:00ごろかなー😣💦
|ω・)誰かいるかしらん??
またあとで来てみますね
( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ
あと10分後には🙏
エピタフさん、お仕事お疲れ様です🤠
やっと脱出できました😣💦
こんばんわ🤠 残業おつかれさまです! 早速ですが、70階いきましょか 立ててきますねー
行きまーす😊
アムカさん、メイっ子さん、遅い時間にありがとうございました😊 初手ドラソはやはりキツいですね😣カットインが長すぎて🙈 それではスレ地図こなして今日は寝まーす💤 また明日もよろしくお願いします🤲
エピタフさん、ありがとうございました! 気のせいですかね?? なんかドロップ率よかったような😍 大急ぎでレオとか地図とかやっつけてきます! おやすみなさーい
ミスりましたー 明日メンテなのね 新イベント始まるのですね… 個数的に日曜日までには間に合うかなーとか思ってたのに一気にきつくなりました(・∀・) 野良も減るだろうし… 土曜日の夕方魂集めに勤しんでもらえる方募集しまーす。
魂集め行きたーい🙋
タイミング合えば🙏
今日は24時くらいかなー😣💦
起きてるから一緒に周りましょー😊
とりあえず野良しながらチェックしますね。
なんとか脱出😣💦
エピさん、こんばんは。 遅くまでお疲れ様です😌 遊ぶべ😃
マキさん、おばんです😊 遊んでください🙏
70階でいいよね? 立てて待ってますね。 誰か乱入できそうなら入ってね。
エピさん、デートありがとうm(_ _)m また遊んでね。 もうちょっと野良してきまーす🙋 とりあえずおやすみなさい😌
マキさん、遅い時間にお付き合い頂き感謝です😍 また明日もよろしくお願いします🤲
あと400は最低ほしいんです・・ 今日120くらいゲットする算段だったんですが、メンテを知りませんでした・・・
下が一番欲しいんですが下はそもそも覚醒できてないんですよね(^_^;)それ用に500置いときたいと。 頭は最悪なくてもいける(というか結局火力がいるようになると思う)ので頭断念したらもう少し減らせますが・・・ 朝もメンテまで頑張りました(笑) 新魔王とかも出そうですが・・来週に持ち越しですかね
下の氷結無効は何かで使いそうですもんね。 私はとりあえず何も磨けるのないので999目標です。 いま700。日曜は夜しか星ドラまともに出来ないからギリギリ達成か難しいかの瀬戸際です😃
こんばんわ(⌒▽⌒)誰かいるかの?
イルカノさん、こんばんは😃 遊んで😆
makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)魂一狩り行こうぜ
おー、魂集めいきましょー。 少し待つ?スタミナ満タンだからデートでもいいけど??
行っちゃいましょう(^^) 誰か来たら途中参加してくれるでしょ(・∀・)
はーい、じゃ、先に立ててきますね。
ありがとう😊行きまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板366 https://game8.jp/games/426/forums/362519