スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寝てた(。・ω・。) ウシしか行ってないから進みようがない( ・`ω・´) ウシでポイント稼いでるから良いけど…
おはようですよ(^-^) ウシだけかぁ… タイミング的に難しいんでしょうね(。-_-。)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ こんばんはですよ( •ω•ฅ) やっとレポート作成終わった( ー`дー´)
( ゚ロ゚)!! ウシだけか… ウム( ・`ω・´) そんなこともアルね🎵
プーちゃん、サムさん、こんばんは(^-^)
ぷうりさんにはるさんお疲れさまですよ~(ФωФ)
ぷうりさんこんばんはですよ( •ω•ฅ)
サムさん、おやっとさぁです^ ^ マップの追加はいつでしたっけ? 地図も終わったので、ちょいひまです🗺
レポートお疲れ様でした(^^) 頑張ってますね( ´∀`)
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
けっこう時間かかりました_:(‘ω’ 」∠):_
大変ですね💦 プーちゃん時間遅くなったから寝るかな?
たしか3日からだと思いますよ🎵 僕もパネルあけたからやることナスだからモガステしてましたよ🎵
アイリス行きますか( •ω•ฅ) 私から4回立てます( •ω•ฅ)
レポートお疲れさまですよ(ФωФ)
行きます^ ^ その後3回行くけど、時間切れの場合教えてね(^^)
疲れたぞい_:(‘ω’ 」∠):_
サムさんも一緒に行きましょう^ ^
周回してますね^ ^
( ゚ロ゚)!! すまぬいま見た…
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 久しぶりに全滅しましたね(*・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ 遅くなったけどスタミナ使いきれて良かった♪ お疲れ様でした( ´∀`)
またよろしくです♪
ん〜難しいよねぇ💦
そろそろ寝ます~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
ありがとうございました^ ^ また遊びましょうね(^^) ゆっくりおやすみなさい💤
2021年5月2日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ 明日はや〜す〜み〜( ・`ω・´) 明後日はや〜きゅ〜う〜(ΦωΦ)
( ゚ロ゚)!! 野球⚾️
( ・`ω・´)ウム
観に行くほう❓️ いいな~(ФωФ)
(´・ω・`)モキュ? する方(。・ω・。)
( ゚∀゚) おっ🎵 すげーばちょえもん(ФωФ)
デレクジーター打法とかするのばちょえもん(ФωФ)
┃電柱┃ω・`) すごくないわよ(。・ω・。)
明後日は左投げデビューするのだ( ・`ω・´)
マジか(ФωФ) 右打者にはシンカー投げるアルよ✨
左打者には中日にいた岩瀬のようなスライダーを( ゚∀゚)
┃電柱┃ω・`)… そんなスキルは無い(。・ω・。)
( ゚ロ゚)!! 大丈夫アルよ✨ ストレートからのチェンジアップで奪三振ショーを期待してますよ🎵 フフフ(ФωФ)✨
┃電柱┃ω・`) そもそもピッチャーやらないし…(。・ω・。) 右ならカーブ、スライダー、シュート系投げれるぞ(。・ω・。)
( ゚д゚)ハッ! すげー🎵
凄くはない(。・ω・。)
(・ω・*)フム すごい🎵 カラーボールなら多彩な変化球なげられるが硬球は無理アルよ カーブとか全然曲がらないし笑
また、ウシじゃん… イケずっヽ(*`д´*) もうウシばっかりで良いや…(。・ω・。)
硬球も軟球も握り方と抜き方ですよ(。・ω・。)
ほほ~う(ФωФ)🎵 今度投げてみよ✨ 抜き方がムズいアルね…全然曲がらない笑
キタ━(゚∀゚)━! ウシ( *´艸`)
練習あるのみ(ΦωΦ)
ウシばっかりだよ(。・ω・。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o