スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2021年4月24日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜 もう周回イヤだよ〜 〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
皆さん、こんばんは(^-^) プーちゃん、新スレありがとう^ ^ 風邪大丈夫だろうかなぁ(・ω・)
うん。大丈夫〜〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
それは良かった^ ^ てか… ちが〜う(笑) ばんちょうさん、こんばんはです(^-^)
(´・ω・`)モキュ? ぷうりさん、こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ 既に、眠い…(。・ω・。)
おやっとさぁ^^ 周回をと思ったけど、無理なさらずにです( ´∀`)
┃電柱┃ω・`) 売らなきゃ良かった竜神装備… 盾以外完凸で持ってた(。・ω・。) 魂は後7〜8個で80個貯まるので 取り敢えずはそれでオケかな(。・ω・。)
装備売ったんですか💦 魂頑張って集めましたね( ´∀`) 私は300ちょい貯まりました♪ いつ使うかわからないけど(。-_-。)
んだ((。_。(゚д゚ ) 使わないだろうと思って… 鎧上をまた完凸させて魂焦します(ΦωΦ) 後2個いるんだけど…
まさかの覚醒でしたものね(・ω・) ばんちょうさん、まだ寝られないのなら少しマルチ 行かれますか?
すみません((。_。(゚д゚ )ペコ 今日はもう寝ます〜⊂( っ´ω`)っバタ
竜神王になるのは分かってましたけど 使える装備になるのかどうか分からなかったので… メタキン磨きの為にモモPに… すみません((。_。(゚д゚ )ペコ 今日はちと限界です(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
了解です^^ ゆっくりおやすみくださいね(´∀`) お仕事お気をつけて(*´꒳`*) おやすみなさい💤
ごゆっくりおやすみなさいです💤
2021年4月25日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ ~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ ~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ . . . 復活! \ \ ∧ ∧ (゚Д゚∩ ⊂/ ノ  ̄ ̄ 「 _ |~ ウ  ̄ ̄ ∪ ヽl オ / ∪ \ / : オ / ∥. オ \ / |: オ \ / . |.
マジできつかった(*・ω・)
プーちゃん、こんにちは(^-^) 風邪🤧良くなったのかな^ ^ でもあまり無理しないようにね( ´∀`)
皆様こんにちは(*^^*) はるさん✨ご体調の方、良くなられてよかった😊 新スレもいつもありがとうございます! 竜の試練、やっと88階まで来ましたが…170階って💦 かなり強いんでしょうね( ̄▽ ̄;) またタイミング合いましたらよろしくお願いしますね😊
チラッ (゚-| ̄ 行くならお連れしますよ←ソロで170階までやった…(。・ω・。) やよさんの武器が何なのかでどなたかお連れするかもしれませんが…
|д゚)チラッ やよさんにばちょえもんお疲れアルね(ФωФ) 緊急事態で休みに…(* >ω<) 明日から星人だ~
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 竜神王の剣、磨ききれなかった( ー`дー´)チクショー
明日か星神姫か(*・ω・)
ウム( ・`ω・´)
はるさん復活良かったよかった(ФωФ)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 下がったお熱がまた上がったりでした( ー`дー´)
皆さん、こんばんは(^-^) おやっとさぁ^^
ぷうりさんこんばんはですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、こんばんはです^^ お熱下がって良かったね( ´∀`)
まさかこんな時期に風邪をひくとは( ー`дー´) 病院行くのも大変でした( ー`дー´)
気温の変化があったからね(。・ω・。) 今の時期、熱あれば病院に行くのも大変ですよね💦
車の中でだいぶ待たされました_:(‘ω’ 」∠):_ 質問もいろいろされるし一苦労です( ー`дー´)
そうか(>_<) とにかく元気になって良かった(´∀`) 体調大丈夫かな、良ければ魂集め行きますか?
ほい行きますぞい( •ω•ฅ) 少しでも集めときたいですね(=゚ω゚=)
頑張って集めましょう^ ^ では待ってますね(^^)
了解です( ゚Д゚)ゞ
チラッ (゚-| ̄ (p`・ω・´q)★ファイ㌧!
今レス見たぁ〜😊 皆様こんばんは✨ 私は竜神剣150磨いたよ(笑)
ぷうりさんやよさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ やよさんとはお久しぶりですぞい(*´ω`*)
1000磨いた人だ(*・ω・)イイナー
やよちゃん、こんばんは(^-^) プーちゃん、やよちゃん、ありがとうございました^ ^ 久しぶりに、やよちゃんと遊べて嬉しかったです♪ プーちゃん、魂少し貯まったね🤏 お疲れ様でした(´∀`)
ぷうりさん、はるさん✨飛び込み成功ー(๑>◡<๑)💕 連戦ありがとうございました😊 久しぶりに皆様とのマルチ、スッゴい楽しかったよ! 皆んなありがとね^_^🌸
おやっとさぁです( ´∀`)
久しぶりのスタンプ合戦楽しかった♪ 150磨きおめでとう🎉 私は磨くのが無い(笑)
ふふ、スタンプ楽しかったな…😌 んじゃ皆様寝ますね✨ また無理なくタイミング合いましたらご一緒してください(*^^*) ではおやすみなさい😘💤
やよちゃん、ありがとうございました(^^) また遊びましょうね♪ 飛び込み待っていますよー(о´∀`о) ゆっくりおやすみなさい💤
今回はこれで終了ですね(*・ω・) また次回です(*・ω・)
お疲れ様でしたよ~( •ω•ฅ) ごゆっくりおやすみなさい(。-ω-)zzz
次回に期待しましょう^ ^ プーちゃんもう寝るかな? まだ大丈夫なら、また行きますか^^ スタミナの雫でスタミナ回復した(^^)
まだ大丈夫です( •ω•ฅ) でも私のスタミナは尽きました( ̄▽ ̄;)
了解です^^ では待ってますね(^^)
よろしくです٩(`・ω・´)و
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 早めに寝なさいとお達しがありました( ̄▽ ̄;)
プーちゃん、ありがとうございました(^^) 周回お付き合いお疲れ様でした(´∀`) スタミナの雫💧一気に使えないのは非常に不便でした(。-_-。) 遅くまでありがとうね♪
病み上がりだものね( ´∀`) また遊びましょう♪
それでは寝ます~( •ω•ฅ) 新イベントもよろしくですよ~٩(`・ω・´)و おやすみなさい~(。-ω-)zzz
ありがとうございました(^^) 新イベ楽しみですね^ ^ また遊びましょう♪ ゆっくりおやすみなさい💤
2021年4月26日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ 星神姫、顔がこわいな( ー`дー´)
チラッ (゚-| ̄ 全くやる気が出ない… 前イベで燃え尽きました( ・`ω・´)フフン
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 頑張って1000磨きしましたもんね(*・ω・)
1000タマ注入は行くだろうと思ってましたので…(。・ω・。) 防具用のタマ集めとマルチのポンコツ具合に疲れました…
ポンコツ(*・ω・)←人のこと言えないので黙ってる
(。・ω・。)… 槍で来てもスラスト先打ちしない。 1000磨きじゃ無いのにドラソ打つ。←カットインウザい 1000ならドラソの方がダメージ出るからまあ良し。 そして放置… ポンコツばっかりだったよ。
極め付けは、死体蹴りこれが一番ウザい(。・ω・。)
放置以外は許してあげましょう(* ̄∇ ̄)ノ
生放送始まってる(*・ω・) ちょっと見てくるタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
けっこう面白かった(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) 生放送は良い情報あったのかな^ ^
ぷうりさんこんばんはですよ( •ω•ฅ) 特に新しい情報はなかったですよ(*・ω・) 闘技場メインでした(*・ω・)
プーちゃん、こんばんはです(^-^) 闘技場メインかぁ… ほどほどしかしないからな(。-_-。)
( ゚Д゚) スゲー!って見てただけですよ(*・ω・) あとは、何か情報ないかな~くらいです
そうなのね^ ^ プーちゃんはもうアイリス行きましたか? 開放だけしてまだ行ってないので始めからだけど 行きませんか(^^)
顔コワイ姫はまだですね(*・ω・) 私も解放は出来ます( •ω•ฅ)
では行きましょう^ ^ 待ってますね( ´∀`)
了解です( ゚Д゚)ゞ
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 以外と可愛いかったですね( *ᵅั ω ᵅั*)
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ ポイントに紋章🔱鍵まで沢山出ましたね♪ また開放するまでが大変だけど頑張りましょう(^^) お疲れ様でした( ´∀`)
思っていたよりは可愛いかったね♪
パーティーによっては簡単でしたね(*・ω・) ところで助っ人さんがぷかぷか浮いてますね(*・ω・)
我慢できずに10蓮だけガチャしたら これだけ当たりました♪ 初めて浮いたので嬉しくて(≧∀≦) でもクルクル廻るから目が回りそうです(笑)
おめでとうですよ( ・`ω・´) 私は引くか悩み中です(/≧◇≦\) そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
ありがとう^ ^ 今日も楽しかったです♪ありがとうでした(о´∀`о) また遊びましょうね( ´∀`) ゆっくりおやすみなさい💤
2021年4月27日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ お久しぶりに運動した…(。・ω・。) 疲れた… 寝る(ΦωΦ)💤
( ゚ロ゚)!! ばちょえもん~ポチっとしたのかな❓️
おやすみですよ( •ω•ฅ)
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
|д゚)チラッ こんばんわですよ(。・Д・)ゞドーゾ
星神姫ガチャは危険なかほりがしますそま( ー`дー´)
確率がやばすぎ笑 ちょいきついですよねあのガチャは
ぷうりさんよくブメ出してましたね✨ 引きが強い🎵
ガチャ動画も恐ろしいのばかりです(*・ω・)
( ゚ロ゚)!! ジェムを使わせたくてしかたないガチャですねこれは笑
さあ、引くのじゃ( *ᵅั ω ᵅั*)
( ゚д゚)ハッ! 10連はしちゃった…でたのはオリハルコンのみ (ノ`Д´)ノ彡┻━┻
すでに引いていたとは( ̄▽ ̄;) ドラクエの日まで我慢ーщ(゚д゚щ)
ウム( ・`ω・´) 我慢出来なかったアルね(ФωФ) フハハハハハ~
私も10連だけしてみようかな( ,,-` 。´-) せっかくだし( ,,-` 。´-)
ウム( ・`ω・´) 記念ガチャだはるさん(ФωФ)
鎧上が出た(*・ω・)
( ゚д゚)ハッ! マジか…ピックアップじゃない確率みました❓️
確率?(*・ω・) 当たるか当たらないかのどちらか( ー`дー´)
皆さん、こんばんは(^-^) やっとスタミナ90まで回復した💦
かなりうすい所をひきましたね笑 はるさんやっぱり引きがつよい笑
プーちゃん、こんばんはです(^-^) 鎧上おめでとう🎉
サムさん、こんばんは🌇
ぷうりさんこんばんわですよ🎵 ぷうりさんのブメでちょい遊ばせてもらいました(。・Д・)ゞドーゾ
これでおしまい(*・ω・) これ以上はコワイっす( ー`дー´)
おやっとさぁ^^ ありがとうです♪ でも目が回りませんでしたか(笑)
(・ω・*)フム
ナックルが欲しかったんですけどね(*・ω・)
くるくるしてましたよね笑 ブメは当たりですよね~うらやま
ナックルはまたピックアップでくるアルね🎵 今回はブメですからね🎵
ふしちょう新武器に残り半分を注ぎます( ・`ω・´)
そうか〜 次に期待しましょう^ ^
当たりですか、それなら良かったです♪
(ヾノ・ω・`) もうしないですよ 底なし沼にはまる予感しかしないっす
不死鳥は爪かブメじゃないのひょっとして笑
ブメのスキルすげーいいですよ(ФωФ)
良ければ3回ですがアイリス行きませんか? 少し用事するので10分に部屋立てます^^ 3回行きますね(^^)
私は爪と短剣だと予想(* ̄∇ ̄)ノ
ほいですよ( •ω•ฅ) 私は7回立てられます
フフフ(ФωФ)✨ さあなにがくるかな不死鳥は~ さあ風呂はいってきまーす🎵
ごゆっくりですよ~( •ω•ฅ)
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ ポイントけっこう貯まりましたね(=゚ω゚=)
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ ポイント貯まりましたね♪ しかし盾先に倒して欲しいなぁ… じゃないと、冥界ブレス効かない💦 遅くなったけど大丈夫?お疲れ様でした(´∀`)
ポイント嬉しいよね♪ まだまだ全部埋まらないけどね( ´∀`)
お風呂ごゆっくり🛀 また遊んでくださいね^ ^
まあ仕方ないですね(*・ω・) そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、遅くまでありがとうございました(^^) また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
┃電柱┃ω・`)? ポチっと?(。・ω・。)? ガチャの事かな? 回してないよ。特に欲しいのがないから…
2021年4月28日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ フム(。・ω・。) やる気が無いからヒマダナァ(。・ω・。)
ウム( ・`ω・´) ガチャアルね(ФωФ) あら…回したかなと…
チラッ (゚-| ̄ あまり魅力を感じなかったので…(。・ω・。)
Wi-Fiの調子が悪かった( ー`дー´)
春のキャリア決済て何だ?(*・ω・)
皆様こんばんは✨ 20連したけれどオリハルコン…( ̄▽ ̄;)💦 姫円盤が欲しい〜😅
やよさんこんばんはですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、こんばんは🌇 私もわからない(・ω・)
やよちゃん、おやっとさぁ^^ ドンマイです(о´∀`о)
はい、こんばんはですよ(^-^)
ドコモとかあるけど何でしょね(*・ω・)
10時から緊急メンテナンスだそうです( ̄▽ ̄;)
購入がどうとか書いてあるので… ばんちょうさんならわかると思うよ^ ^ なんたって博士👨🎓だから( ´∀`)
各携帯会社のキャリア決済から課金したらポイントが多く貰えるだけですよ。
寝る(ΦωΦ)💤
それなら今すぐ行きますね^ ^ 待ってます(^^)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) からのおやすみなさいですよ(*・ω・)
了解です( ゚Д゚)ゞ
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ あれがギリギリですね(*・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ ギリギリ間に合ったね♪ お疲れ様でした(´∀`)
ご縁がないな(*・ω・)
鍵🔑とポイントの出過ぎの調整だそうです(*・ω・) 鍵はもういいけど、ポイントはそのままでいいのに
おやっとさぁ^^ ポイントの話でしたか(^^) 明日のお仕事お気をつけて(*´꒳`*) ゆっくりおやすみなさい💤
そうなのね^ ^ ポイントはそのままが良いよねぇ メンテ明けたら、ガッカリするかもね(。・ω・。)
せめてもう少し夜遅くにしてくれれば(*・ω・) 今日はもう本を読んで寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではお先に失礼します~
ではプーちゃん、ありがとうございました^ ^ お風呂に入ってきます🛀 また遊びましょうね♪ おやっとさぁでした( ´∀`)
また明日ね( ´∀`) ゆっくりおやすみなさい💤
2021年4月29日(木) 4時8分になりました。 皆様 おはようございます。
(。・ω・。)フム ナックルピックアップか…(。・ω・。) どうしようかな…(´・ω・`;)
|д゚)チラッ φ(・ω・*)フムフム... 爪はポチっかなばちょえもん(ФωФ)
┃電柱┃ω・`)… もし爪ゲトしても現状使い道が… 開幕ブッパ出来る武器じゃないと…
( ゚ロ゚)!! たしかに…そうですね 出番はないかしばらくは 僕は昨日は10連しちゃいました黄金ガチャをブレイドほしくて、ようやく引けた🎵
チラッ (゚-| ̄ 寝てた(。・ω・。) 黄金ブレイドクレクレ( ・`ω・´)
( ゚ロ゚)!! ばちょえもんあるでしょ~
( ・`ω・´)あるゾ 抜き出しが無いからクレクレ(ΦωΦ)
!Σ( ̄□ ̄;) ばちょえもん…笑 ワタシ一本しかないアルね…
サムさまの物はばちょの物 ばちょの物はばちょの物( ・`ω・´)フフン
(・ω・*)フム
ニャニャニャニャニャ~ニャニャニャニャニャ~(ФωФ)ニャー
( ・`ω・´)フフフ
フフフ(ФωФ)✨
皆さん、こんばんは(^-^) サムさんガチャおめでとう🎊 私も黄金ブレイド欲しくて30連したけど カスリもしない(。-_-。)
|д゚)チラッ ぷうりさんありがとうですよ🎵 ようやく引けましたよ🎵
裏山〜(´∀`) いつか私のところにも来る、たぶん(笑)
フフフ(ФωФ)✨ アンケートガチャでくる🎵
その手があった( ´∀`) また遊んでくださいね♪ おやっとさぁでした^ ^
┃電柱┃ω・`)… 爪出なかった… 確定枠のみ… もうやらね…
そして二人のものは私のものψ(`∇´)ψ
(´・ω・`)オヨ?
おうおう、悪いこと言わねぇから黄金ブレードよこしな(ꐦ ´͈ ᗨ `͈ )
C≡(/゚Д゚)/タッケテェー!!
ε=ε=┏(・ω・)┛マテマテ~
( ゚ロ゚)!!
2021年5月1日(土) 4時になりました、 皆様 おはようございます。
(。・ω・。)フム このイベント、ウシだけしか行けてないという現実…
!Σ( ̄□ ̄;)
┃電柱┃ω・`) 何よ?
( 」゚Д゚)」オーイ!
(。・ω・。)なぁに?
( 」゚Д゚)」イベント進んだかーい
寝てた(。・ω・。) ウシしか行ってないから進みようがない( ・`ω・´) ウシでポイント稼いでるから良いけど…
おはようですよ(^-^) ウシだけかぁ… タイミング的に難しいんでしょうね(。-_-。)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ こんばんはですよ( •ω•ฅ) やっとレポート作成終わった( ー`дー´)
( ゚ロ゚)!! ウシだけか… ウム( ・`ω・´) そんなこともアルね🎵
プーちゃん、サムさん、こんばんは(^-^)
ぷうりさんにはるさんお疲れさまですよ~(ФωФ)
サムさん、おやっとさぁです^ ^ マップの追加はいつでしたっけ? 地図も終わったので、ちょいひまです🗺
レポートお疲れ様でした(^^) 頑張ってますね( ´∀`)
けっこう時間かかりました_:(‘ω’ 」∠):_
大変ですね💦 プーちゃん時間遅くなったから寝るかな?
たしか3日からだと思いますよ🎵 僕もパネルあけたからやることナスだからモガステしてましたよ🎵
アイリス行きますか( •ω•ฅ) 私から4回立てます( •ω•ฅ)
レポートお疲れさまですよ(ФωФ)
行きます^ ^ その後3回行くけど、時間切れの場合教えてね(^^)
疲れたぞい_:(‘ω’ 」∠):_
サムさんも一緒に行きましょう^ ^
周回してますね^ ^
( ゚ロ゚)!! すまぬいま見た…
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 久しぶりに全滅しましたね(*・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ 遅くなったけどスタミナ使いきれて良かった♪ お疲れ様でした( ´∀`)
またよろしくです♪
ん〜難しいよねぇ💦
そろそろ寝ます~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
ありがとうございました^ ^ また遊びましょうね(^^) ゆっくりおやすみなさい💤
2021年5月2日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ 明日はや〜す〜み〜( ・`ω・´) 明後日はや〜きゅ〜う〜(ΦωΦ)
( ゚ロ゚)!! 野球⚾️
( ・`ω・´)ウム
観に行くほう❓️ いいな~(ФωФ)
(´・ω・`)モキュ? する方(。・ω・。)
( ゚∀゚) おっ🎵 すげーばちょえもん(ФωФ)
デレクジーター打法とかするのばちょえもん(ФωФ)
┃電柱┃ω・`) すごくないわよ(。・ω・。)
明後日は左投げデビューするのだ( ・`ω・´)
マジか(ФωФ) 右打者にはシンカー投げるアルよ✨
左打者には中日にいた岩瀬のようなスライダーを( ゚∀゚)
┃電柱┃ω・`)… そんなスキルは無い(。・ω・。)
( ゚ロ゚)!! 大丈夫アルよ✨ ストレートからのチェンジアップで奪三振ショーを期待してますよ🎵 フフフ(ФωФ)✨
┃電柱┃ω・`) そもそもピッチャーやらないし…(。・ω・。) 右ならカーブ、スライダー、シュート系投げれるぞ(。・ω・。)
( ゚д゚)ハッ! すげー🎵
凄くはない(。・ω・。)
(・ω・*)フム すごい🎵 カラーボールなら多彩な変化球なげられるが硬球は無理アルよ カーブとか全然曲がらないし笑
また、ウシじゃん… イケずっヽ(*`д´*) もうウシばっかりで良いや…(。・ω・。)
硬球も軟球も握り方と抜き方ですよ(。・ω・。)
ほほ~う(ФωФ)🎵 今度投げてみよ✨ 抜き方がムズいアルね…全然曲がらない笑
キタ━(゚∀゚)━! ウシ( *´艸`)
練習あるのみ(ΦωΦ)
ウシばっかりだよ(。・ω・。)
ウム( ・`ω・´) ソフトバンクの武田のような、カーブを投げてみたい🎵
( ´Д`) ぬわー
(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
時間ボスはイヤガラセだよ(。・ω・。)
タイミングあわないと同じやつばっかですからね笑
んだ((。_。(゚д゚ ) ウシばっかりだから、鍵が55本になりました(。・ω・。)
牛が笑ったウッシッシ(*・ω・)
( ゚ロ゚)!! おなじやつばかりだとそうなりますよね… 取りあえず今回の追加魔王は倒したアルね✨
!Σ( ̄□ ̄;) はるさんこんばんわですよ(。・Д・)ゞドーゾ
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 今日は何もやれてない(*・ω・)
(´・ω・)ノ大丈夫?
やる気も無い(。・ω・。)
ウッシッシッしたアルね( *´艸`)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 大丈夫(*・ω・)
今日はアイリスオーヤマは無理(*・ω・)
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ レポートのしすぎで壊れたのかと思ったよ(。・ω・。)
壊れたかも_:(‘ω’ 」∠):_
(´・ω・)ノ大丈夫?
( 」゚Д゚)」オーイ! 大丈夫か~❓️
たぶん(*・ω・)
大丈夫〜(ΦωΦ)
(。・ω・。)フム
あればちょえもんアイリス一回もいってないの❓️
ウム( ・`ω・´)
時間合わせてまでやろうと思ってないはず(*・ω・)
行ってないぞ( ・`ω・´)フフン
思ったとおり( ・`ω・´)フフン
ぬわー( ´Д`)
せっかくだからいく❓️ アイリス❓️
皆さん、こんばんは(^-^)
ぷうりさんこんばんわですよ🎵
面倒いじゃん(ΦωΦ)
ぷうりさんきて4人いるから楽アルねΨ(`∀´)Ψ
行かなぁーい( ・`ω・´)
装備替えるの面倒いもん(。・ω・。)
!Σ( ̄□ ̄;)
サムさん、こんばんは(^-^) 覚醒魔神行ったら私も開放出来ます^ ^ 今回の魔王おめでとうです🎊 ウシ魔王行ってみたいなぁ( ´∀`)
そのままでいいよ笑 そんな強くないから笑
おやっとさぁ((。_。(゚д゚ )ペコ
何よ(。・ω・。)
ブメあるから補助もできますねぷうりさんは(ФωФ) 通常ガードして立ち回れば行ける🎵 通常ちゃんとガードしないと落ちる笑
その内ソロでやるから良いよ〜(ΦωΦ) ありがと((。_。(゚д゚ )ペコ
( ゚д゚)ハッ!
ばんちょうさん、こんばんはです^ ^ 野球⚾️するんですね、カッコいい(о´∀`о)
(・ω・*)フム
ブメでも行けるのかな? 参考の為、スキルは何が良いのでしょう?
(´・ω・`)モキュ?
野球に限らず何でもするぞ(ΦωΦ) 水泳以外は…(。・ω・。)←泳げない
いまぷうりさんのついてるスキルを未来を凸歌に変えるだけですね🎵
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
プーちゃん、こんばんはです^ ^
( *´艸`) 僕は水泳は10年習ってたからバッチリ🎵
おお〜凄い( ´∀`) 水泳は私も浮き輪ないとムリです(笑)
┃電柱┃ω・`) ネコかき🐱出来るから良いんだ( ・`ω・´)フフン
おい(ФωФ)✨
凸歌ですか、ありがとうです(^^)
(゜▽゜*)ねこかき…
302が被ってますね〜(。・ω・。) 一応、何よ(。・ω・。)
(´・ω・`)モキュ? だめ?(。・ω・。)? ネコかき…
本当だ、いつ分身したの? (=゚∇゚)
フフフ(ФωФ)✨
皆さん宜しければウシ魔王行ってみたいのですが お手伝いしてもらえますか?
私でよければ( •ω•ฅ)
細胞は常に分裂してます(。・ω・。)
私の分も頑張って(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
ばちょえもんはいくアルねΨ(`∀´)Ψ
プーちゃん、ありがとうございます^ ^
(p`・Д・´q)ファイト~イッパァァァツ
ばんちょうさんも、お願いします🤲
サムさん、よろしくです^ ^
【観戦中】・`ー´・。)ノがんばれぇ!
(ヾノ・ω・`)ムリムリ 装備も動き方も分かんないもん(。・ω・。)
とりあえず準備出来ました( •ω•ฅ)
装備は一応テンプレかな 立ち回りは私も全然わからないです💦 けど皆んなと行きたいなぁ(о´∀`о)
ありがとう^ ^ プーちゃんは槍それとも剣かな? スキルは未来かクラッカー入れてる?
槍で、突撃の歌です(*・ω・)
凸歌は私が持つので未来かクラッカー入れてもらえますか?
開幕は凸歌して不死鳥化~ブレイドしてガードアルね
アクセが無いっすね(ΦωΦ) 無いと言うか、魔王やってないので元々御座らぬ( ・`ω・´)
凸歌は二つはいりますよ
未来への祈りないです、クラッカーはうっかり 売ってないです_:(‘ω’ 」∠):_
ばちょえもんハルシオン下あるならそれで行けるんじゃ
そうなんですね、失礼しました(。-_-。)
プーちゃん凸歌で良いらしいです( ´∀`)
無いよ(。・ω・。)?
使えそうなアクセで^ ^
アクセで中ついてるので代用できるアルね🎵
無かったっけ…ばちょえもんはなんでもありそうな気がしてた笑
そもそもアクセで何を取れば良いの?
ハルシオンは頭と下が無いよ(。・ω・。) 出なかったし…
混乱イオドルマあたりかな
混乱取ればイオかドルマどちらかが取れない。 イオかドルマ取れば混乱が取れない。
食べ物でイオ多めだから混乱ドルマをとるアルね🎵
巨商のゆびわでイオとドルマ取れますね
道具は葉、石、雫、ピオですか? 食べ物は何かな
そんなのあったっけなぁ〜?
ぷうりさんは開幕ピオ飲んでくれたらいいです はるさん凸歌してばちょえもんが未来かクラッカーかな
コーンコロッケと海鮮アンチョビ2パエリアかな
了解です^^ 3人通常したらガードでしたよね? ガード解くタイミングは相手の通常終わってから?
了解👌
通常うけたらガードといても大丈夫ですが相手のスキルたまってたら無理はしなくて大丈夫ですよ
( ・`ω・´)フフフ あった(ΦωΦ)
フフフ(ФωФ)✨
(´・ω・`)モキュ?
わかりました(^^)
良かった♪
スキルは?
未来かクラッカーあればどちからを、ブレイドはサブの2番目か三番目にあればいいかなくらい
どっちが良い?未来とクラッカー
ばちょえもん未来で、クラッカーぼくが積みます
(*/▽\*)
はるさんは…笑
ヽ(´ー` )ヨシヨシ
そろそろ準備できたみたいですね^ ^ プーちゃん居るかな?
ほいほい( •ω•ฅ)
プーちゃんお待たせしました(^^) 皆さん準備はいいですか?
チラッ (゚-| ̄
ウム( ・`ω・´)
では皆さんよろしくお願いします🤲 待ってますね^ ^
ヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪
了解ですよ( •ω•ฅ)
!Σ( ̄□ ̄;) ばちょえもんいきますよ
🐂ですかね?ファイトᕙ(@°▽°@)ᕗ
ぷうりさん、ばんちょうさん、サムさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 強かったですね、クリア出来て良かった(*・ω・)
ぷうりさん、はるちゃん、サムさま おつありでした((。_。(゚д゚ )ペコ
みなさんお疲れ様です🎵 フフフ(ФωФ) 余裕でしたね🎵
クリアしたアルねカピ太くん(ФωФ)
プーちゃん、ばんちょうさん、サムさん、ありがとうございましたm(_ _)m クリア嬉しい(≧∀≦) 何回もすみません、焦ってしまう(。-_-。) お疲れ様でした^ ^
カピバラさん、こんばんはです^ ^ 皆さんの介護のおかげでクリアできました♪
プーちゃんありがとうです^ ^ クリアできて良かった(´∀`)
(ヾノ・ω・`) 余裕じゃなかった
クリアできたら問題なしですね(ФωФ) フフフ(ФωФ)✨
!Σ( ̄□ ̄;)
ばんちょうさん、ありがとうございました(^^) 遅くまでありがとうです^^
眠い…(`・ω・´)
強かったじゃん(*・ω・)
サムさん、ありがとうございました^ ^ 皆さんのおかげです♪
ばちょえもんありがとうですよ🎵 久々マルチできて嬉しかったアルよ(ФωФ)
寝るわよ(ФωФ)
フフフ(ФωФ)✨
遅い時間になりましたね、すみません💦
いえいえあんまり役に立たなかったけど 秘密アルよ(ФωФ)
寝る〜⊂( っ´ω`)っバタ ありがとございました((。_。(゚д゚ )ペコ
そろそろ寝ます~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではお先におやすみなさい~(。-ω-)zzz
いやそんなことないです^ ^ 心強いです( ´∀`)
みなさんありがとうですよ🎵 またあそびましょ~ お休みなさいですよ( ゚∀゚)
ありがとうございました^ ^ 明日はごゆっくりお過ごしくださいね(´∀`) ゆっくりおやすみなさい💤
プーちゃん、ありがとうございました(^^) また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
ありがとうございました^ ^ またよろしくお願いします🤲 ゆっくりおやすみなさい💤
2021年5月3日(月) 4時になりました、 皆様 おはようございます。
皆さまはいタイ♪ 🐂解体おめでとうございます㊗ 野良だとガードタイミング滅茶苦茶でなかなか勝てないんですよね〜 皆さま流石です(✯ᴗ✯)
こんばんは🌆 ありがとうございます(^^) 強い3人が倒してくれました♪
皆さん、こんばんは(^-^) マップ報酬 無限になったけどなんだかなぁ…
チラッ (゚-| ̄
ウム( ・`ω・´) イベントは終了ですな、ろくなもんないしパネル 来週まではやることが…(* >ω<)
ばんちょうさん、サムさん、こんばんは(^-^) 昨日はありがとうございました(о´∀`о)
|д゚)チラッ (*゚∀゚)*。_。)いえいえ~久々マルチできて楽しかったですよ~ありがとうですよこちらこそ(。・Д・)ゞ
いつも助かります♪ マップ少し残念ですね(。-_-。) でもマップの下が空いているのが気になります(笑)
┬┴┬┴┤_・) チラリッ
(。・д・)ノ🍭🍫🦎🍰
なんもなさそうもう笑 今回の星人はつまらんですよね、すごろくならまだ我慢できた
おやっとさぁ^^ ゆっくりできましたか(´∀`)
🐍
ほぼ1日寝てました…(。・ω・。)
!Σ( ̄□ ̄;)
やはり無いかなぁ… めちゃ期待しててポイント集めてたのに残念🙍♀️
60ポイント取られてあれじゃやる気がなくなりますよね笑
明日のために体力温存ですね( ´∀`) ぜひホームランを⚾️
ホント60ポイント取り過ぎですね(・ω・)
デレクジーター打法と👺天狗打法を出すアルね(ФωФ)
それであれですからね…ガチャチケットあるかと思ったらないし… メンテいれてポイントとか減らしたくせにちょいケチですよね
もう少し魅力ある報酬ならいいんだけど… ちょいじゃなくて、だいぶですね💦
┃電柱┃ω・`) 元々、ケチアルよ(。・ω・。)
( ・`д・´)ウム そうだケチだった…
ケチだったんだ… 今ごろ気づいた(。-_-。)
( 」゚Д゚)」ケチ───!!
( 」゚Д゚)」ケチ~ケチ~ケチ~
眠くて目がショボショボしてるのと 目が悪いのとでケチ〜がクチ〜に見えた(笑)
!Σ( ̄□ ̄;) ゆっくり休むアルね笑
2021年5月4日(火) 4時になりました、 皆様 おはようございます。
昨日と今日は~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ ジーちゃんの山で~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ 柏の葉っぱとタケノコ取り~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ 疲れた( ー`дー´)
!Σ( ̄□ ̄;) 埋蔵金(゜▽゜*)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) ちゃうちゃう(ヾノ・ω・`)
(・ω・*)フム 山でジェムを…( *´艸`)
ジェムは無かったけどウリ坊はいた(*・ω・) だからダッシュで山を出ましたよ(*・ω・)
(゜▽゜*) チビの時は可愛いんだけどな🎵 危ないから正解ですね~ じいちゃんライフルあれば違っただろうけど
ウリ坊がいると近くに親がいますからね( ー`дー´) ライフルはないけど散弾銃は持ってますよ(*・ω・)
何事もなくて良かったですね🎵 じいちゃんひと狩りですね散弾銃で(ФωФ)
σ(´・ε・`*) 今たぶん狩猟期間じゃないですね それに私が一緒の時は持ってかないです(*・ω・)
取りあえずイベントはやる気がおきないですね 無限パネルがショボすぎる( ´Д`)
時期があるんでしたっけ… 危ないもんね…はるさんになんかあったら散弾銃あったら(* >ω<)
たぶん避けられないっす( ー`дー´)
(・ω・*)フム 無理アルね
掘り掘り全部終了( ー`дー´) 追加はダメだ、何あの60個て( ー`дー´)
あれみたらやる気がいっきになくなりますよね笑
(*・ω・)←無くなった
ウム( ・`ω・´) あれは仕方ない…周回するきにならないもん 景品しょぼいしポイントとりすぎ、メンテで減らしたくせに
イベント終了ということで( •ω•ฅ)
(・ω・*)ハム 終了ですなイベントは(ФωФ)
日曜日までですよね(*・ω・) ドラクエの日までに何があるかですね(*・ω・)
いつものパターンなら教えがきて緊急襲来とかじゃ…笑
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ 同じ意見~
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ はるさんやるじゃんか(ФωФ)
2週間前くらいに情報がくるのかな?(*・ω・) 27日からのイベントは前日の生放送でしょね(*・ω・)
たぶん次の放送が17くらいでしたっけ❓️ そのときなんでしょうね~ もっと早く盛り上げて欲しいけどどうせなら
17日ですか( ・д・) ジェムをちょびっと多めにくれて、ガチャを 当たりやすくしてくれれば盛りあがるっす( ー`дー´)
ガチャがどんなかんじなんだろアンケートのやつは… ジェムはたんまりたくさんでいいアルよΨ(`∀´)Ψ
たぶんチケット🎫制度の予感(*・ω・)
プーちゃん、こんばんは(^-^) 追加報酬ガッカリだったね(。-_-。)
もう少し工夫して欲しかったですね(*・ω・) あと、ポイントはせめて20でしょ(*・ω・)
!Σ( ̄□ ̄;) まじか
ぷうりさんこんばんわですよ🎵
そうだよね(・ω・) ポイント60てどんなに良いのがと思ったら…
10日前くらいからチケット集めのクエスト 始めて、イベントでも集めてガチャするスタイル(*・ω・)
サムさん、こんばんはです^ ^
星導の道具一択になりますね(*・ω・)
欲しいのくれたらいいのに(ФωФ)フフフ
それがなかなか出なくて、鍵ばかり出る🔑 プーちゃん何処か行く? アイリス開放はできるけど行きたいところあるかな(^^)
私は今日も失敗してアイリス解放出来ないです(*・ω・) ぷうりさんの行きたいとこにしましょ( •ω•ฅ)
夢のかけら福引きがあるかも(ФωФ)✨
アイリス3回行こうか^ ^ 終われば一度帰ってプーちゃんの行きたいところ 行きましょう( ´∀`) では待ってますね(^^)
!Σ( ̄□ ̄;) いっぱいガチャしなきゃダメじゃん…(* >ω<)
了解です( •ω•ฅ)
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ
プーちゃん、ありがとうございました(^^) 黄金ブレイド2人いると助かるわ^ ^ お疲れ様でした( ´∀`)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ 昨日はいつの間にか寝てた (=´Д`=)ゞ
チラッ (゚-| ̄ 疲れ果てて寝てた( ・`ω・´)フフン
ばちょえもんお疲れアルよ(ФωФ) 野球はどうでした❓️
┃電柱┃ω・`) 疲れた…
!Σ( ̄□ ̄;)
(´・ω・`)モキュ?
( 」゚Д゚)」オーイ! 大丈夫か~❓️
むり〜(。・ω・。)
( ゚ロ゚)!! だいぶがんばったんだな(・ω・*)フム
┃電柱┃ω・`) 眠い…⊂( っ´ω`)っバタ
ヽ(´ー` )ヨシヨシ ゆっくりやすんむんじゃ~(。-ω-)zzz
寝たな(*・ω・)
私も今日はかしわ餅を大量に作ったので疲れた(*・ω・)
|д゚)チラッ こんばんわですよ(。・Д・)ゞドーゾ
いいな~うまそう柏餅(ФωФ)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 一人ではないけど、200個くらい作りました( ー`дー´)
という訳でちょっと眠し_:(‘ω’ 」∠):_ 寝るかもしんない_:(‘ω’ 」∠):_
!Σ( ̄□ ̄;) すごい作ったねはるさん笑 ゆっくり休むんじゃ~星どらやることないから
2021年5月6日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ すぐに寝落ちした( ・`ω・´)
寝たぞ(ΦωΦ)
|д゚)チラッ 眠いときは寝る🎵 これが一番だ(ФωФ)
皆さん、こんばんは(^-^) 今日はとても暖かい日でしたね^ ^
ワーイ🙌 久しぶりにフレさんとお会いできた♪ お元気そうで良かったです。ありがとうございました( ´∀`)
2021年5月7日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
|д゚)チラッ こんばんわですよ(。・Д・)ゞ
こんばんはですよ( •ω•ฅ) ちょっとヒマっすね(*・ω・)
┃電柱┃ω・`)←寝てた
やることないですよね星どらは…( ;´・ω・`)
( 」゚Д゚)」オーイ! おはよー
おはようですよ( •ω•ฅ)
まさか変◯覆面集団が来るとは( ー`дー´) しかも報酬リセットされてないし( ー`дー´)
┃電柱┃ω・`) おはこんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ また寝る…( ・`ω・´)
やることないですよねリセットなしだし、地図でもあればやるけどないし
!Σ( ̄□ ̄;) ゆっくりやすんむんじゃ(。-ω-)zzz
ごゆっくりですぞい( •ω•ฅ)
追加掘り掘りのポイントが全てでしたね( ー`дー´) あれでやる気無くなったし(*・ω・)
ウム( ・`ω・´) あれは最悪でしたね…
とりあえず次の何かに期待ですね( ー`дー´) という訳でちょっと本を読みますね( ゚Д゚)ゞ
ウム( ・`ω・´)
2021年5月8日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
2021年5月9日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ 明日は休み、明日は休み、明日は休み( ・`ω・´)フフン
( 」゚Д゚)」オーイ! お疲れですよ~
なんだ明日から聖賢ガチャだけって なんかイベントやるのかと思ったら… やる気ないですねほんとに…カンダタだけって
┃電柱┃ω・`)
|д゚)チラッ
目潰しっo(* ̄ー ̄)σ☆(☆□@;)
( ;´οωо`) ギャァァァ~ 目が…目が…
よく見える〜✨(ΦωΦ)✨
(/ω\) 見えない…見えない…
(ㆀ˘・з・˘)ブーブー
フフフ✨(ФωФ)✨
(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
( ゚ロ゚)!! (*´-`)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ 今日も愉快な仲間達は元気そうだ(*・ω・)
フフフ(ФωФ)✨ |д゚)チラッ フフフ…フフフ✨フハハハハ(ФωФ)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 変な物食べたのかな?( ー`дー´)
(・ω・*)フム 星どらやることないから、昨日買ったバイオハザードの新作をやってるアルね(ФωФ)✨
明日からなんにもイベントないし…つまらなすぎ
バイオハザード(*・ω・) 私には無理なヤツだな(*・ω・)
( ;´・ω・`) はるさん怖いのダメだもんね… 面白いですよ~
怖いのイヤなのが一番( ー`дー´) 操作がダメなのが二番( ー`дー´)
( ゚д゚)ハッ! ( *´艸`)
何か人を移動させるのとか苦手( ー`дー´) マリオカートも苦手(*・ω・)
(゜▽゜*) マリオカート面白い🎵
たまに、どこ走ってるか分からなくなるじゃん(*・ω・)
( 」゚Д゚)」オーイ! こっちだよ~コースまちがえてるよ~( *´艸`)
らじゃっ!!≡≡≡ヘ(。-ェ-)」☆)゚3゚)ガコッ!! さて、することないのでまた本を読むっす( •ω•ฅ)
皆さん、こんばんは(^-^) あら遅かったか💦 する事ないもんね(。-_-。)
(。・ω・。)寝てた… 恐るべしパタパタオート…
ばんちょうさん、おはこんばんは(^-^) パタパタほぼしないけど、オートは睡眠作用あるんだ(´∀`)
おはこんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ (。・ω・。)←パタパタオートしかやらない 画面見てるだけなので、いつの間にか寝落ち…
おやっとさぁ^^ 単純な作業て眠くなりますよねー(^^) 私はプレミアムルームでコイン落とし解放した時しか しないですね。 コイン落としでも時々寝落ちしますよ(。-_-。)
カピバラさん先程は、ご一緒ありがとうございました(^^) またよろしくお願いします( ´∀`)
ぷうりさん、はいタイ♪ 先ほどはありがとうございました(*´▽`*) 暇ドラ過ぎてあれくらいしかやることないですよね笑
2021年5月10日(月) 4時になりましたけど 皆様 おはようございます。
またすぐに寝落ちしました…(。・ω・。)
いつも暇ドラですけど、更に暇ドラですね〜(。・ω・。)
おっ発見! おやっとさぁ(^-^) ホント暇ドラですね…(。-_-。) なんなら未クリア魔王手伝って(笑)
∑(๑°口°ll๑) (llФwФ`)ガクガクブルブル
えへへ〜(´∀`) あとたしか3体、デッドマジーン、魔幻かみさま、グレイグベアが残ってる。 プーちゃんが来る夜にでもタイミングが合えばよろしくです^ ^ 今ばんちょうさん時間大丈夫ですか? 良ければ魔王メダル集め行きませんか🎖 永遠の巨竜です^ ^
居ないみたいですね^ ^ ではまた夜よろしくお願いします🤲
チラッ (゚-| ̄ コンビニ行って、ご飯食べてました(。・ω・。)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ ~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ ~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
やることなさすぎるよ~星どら~(((-д-´。)(。`-д-)))
チラッ (゚-| ̄ アンストして最初からやる( ・`ω・´)
!!( ; ロ)゚ ゚ ぬわー
(・ω・*)フムバンワ~
やる事いっぱいになるよ( ・`ω・´)ドヤ
何それ?(*・ω・)
( ;´・ω・`) イヤアルね…
明日まで変◯覆面集団だけですね(*・ω・)
(・ω・*)フム コンバンハワにしようとしたら…
やる気ないですからねこのまま何もないかも フフフ(ФωФ)✨
予想通り教えが来そう( ー`дー´)
なんで〜(。・ω・。) 暇じゃなくなるよ〜(。・ω・。)
やってないからどうでも良いよ〜(。・ω・。)
教えが妥当でしょうね~
またガチャしてあつめなきゃじゃん装備…( ;´・ω・`)
暇じゃなくなるけど装備もなくなるよ(*・ω・)
私もやっとらん(*・ω・)
それも1つの楽しみ( ・`ω・´)
( ゚ロ゚)!!
その楽しみはサムさんに譲ります(*・ω・)ノ
(/ω\)
頑張ってね( *ᵅั ω ᵅั*)ウフフ
がんばれないアルよ(*´-`)
(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
ですよね(*・ω・)
ウム( ・`ω・´)
皆さん、こんばんは(^-^) 良いタイミングで皆さんいらっしゃる( ´∀`)
ぷうりさんこんばんわですよ(。・Д・)ゞ
サムさん、こんばんは🌆 まだお仕事ですか?
((。_。(゚д゚ )ペコ
今日はサボりです( ・`ω・´)
プーちゃん、こんばんはです^ ^ 今日はタイミング合いましたね(´∀`)
緊急事態でずっとやすみですよ笑
ヾ(´Д`;●)ォィォィ
そうなんだ(笑) てか、ばんちょうさんこんばんはです(´∀`)
生贄1号と2号がいますね( •ω•ฅ)
そうなのですね(。-_-。) 色々大変ですね💦
職場がはいってる建物が休業要請でてるから… もう飽きた休みは…
!Σ( ̄□ ̄;)
うん、やはりお供えは必要ですね(´∀`)
( ̄▽ ̄;)わ~お供えか~
皆さん良ければ魔幻かみさまに挑戦したいので お手伝いしてもらえますか? 構成は何が良いのかな?
(´・ω・`)モキュ?
早く収束してほしいですね(。・ω・。)
かみさまクリアしてないんですよね~笑 女王上ないし万華とかもないから…
かみさま挑戦だから^ ^
中途半端な緊急事態だすから長引くんですよね…
サムさんまだでしたか💦 私もスキル無いです。 難しいかなぁ(。-_-。)
チラッ (゚-| ̄ イベント自体全くやってないので分かりません( ・`ω・´)
装備ないから挑戦すらしてないです笑
魔賢導士2、時空術士、天地雷鳴士かアルカナロード てなってますね(*・ω・)
デッドマジーンとかその辺ならいけるかな強くないから
難しそうですね💦 別なのにしようかな? デッドマジーンならどうですか?
イベントやって無かったんですね(。-_-。)
ブレイブナイト四人てなってます( •ω•ฅ)
マルチ専用イベントは基本的にしません(。・ω・。)
デッドマジーンなら行けるかなぁ^ ^
プーちゃん、デッドマジーン手伝ってください^ ^
そうなんだ、なんかもったいない(。・ω・。)
皆さんすみません、デッドマジーンに変更します^ ^ お手伝いよろしくお願いします🤲
ほいですよ( •ω•ฅ)
面倒いもん(。・ω・。) ソロでミッションクリアしてあとは のんびりとマルチでやりたい… マルチだけだとイライラする〜(。・ω・。)
┃電柱┃ω・`)
ばちょえもん用意しなさい(ФωФ)
それわかる( ´∀`) 私もソロから始めます^ ^
準備完了( ゚Д゚)ゞ
魔界神頭あったほうが良いですか?
プーちゃんありがとう^ ^
もう出来てるわよ( ・`ω・´)フフン
がんばるんじゃ~フフフ(ФωФ)
ありがとうございます♪
ソロでミッションは全部終わらせれますからね… 前の竜イベントはちょいと苦行でしたけど…
私ガードだけよ(ΦωΦ)
!Σ( ̄□ ̄;)
ワタシオルスバン(ФωФ)
サムさんに任せましょ(*・ω・)
(*゚ー゚)=○)゚O゚)パンチ!
竜イベントはお見事でした(´∀`)
( ;´¶ω¶`)ニャー
補特Aは如何しますか?
ソロで170階登りきりましたからね(。・ω・。)
未来にクラッカー凸歌2かな 素早さダウンくるから
クラッカー🎉入れます。 ではよろしくお願いします🤲 待ってますね^ ^
私突撃で( ゚Д゚)ゞ
私凸歌、サムさま未来。
了解です( •ω•ฅ)
ぷうりさん、ばんちょうさんさん、サムさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 強いでござる( ー`дー´)
プーちゃん、ばんちょうさん、サムさん、ありがとうございました^ ^ すみません倒れてばかりで💦 時間大丈夫なら時空で行って良いですか?
みなさんお疲れ様です…あんなつよかったっけな❓️ 悔しい
チラッ (゚-| ̄ お役に立たず((。_。(゚д゚ )ペコ
よろしいでしょうか?
私は大丈夫です(*・ω・)ノ
あと少しなら…
ウム( ・`ω・´)
ちょと装備替えます(。・ω・。)
ありがとうございます^ ^ ルビ扇が良いかな?
何がいいのか分かりません(。・ω・。)
私もさっぱりです💦 準備よろしいですか?
姫円盤はどうでしょ?(*・ω・)
僕はブレイブ4でいったからちょい補助は何がいいのか…( ;´・ω・`)
あい(´・ω・)ノ
円盤ですか🛸 それでしてみますね^ ^
ではよろしくお願いします🤲 待ってます^^
了解です( •ω•ฅ)
皆さま、おつありでした((。_。(゚д゚ )ペコ 介護ありがとうございます(。・ω・。)
ばちょえもんさすが(ФωФ) みなさんお疲れさまですよ~
皆様お疲れ様でした(。-人-。) すみません、やられました(/≧◇≦\)
ばんちょうさん、プーちゃん、サムさん、ありがとうございました(^^) 最後ばんちょうさん、ありがとうございます♪ クリア嬉しいです(≧∀≦) 遅くまでありがとうございました^ ^ お疲れ様でした( ´∀`)
悔しいなり、悔しいなり(*Ǿ﹏Ǿ)
(ノ∀`*)ノ『├〃冫マ ィ』
流石です(^^) ありがとうございました(´∀`)
サムさん、ありがとうございました^^ クリア嬉しい〜♪
プーちゃんありがとうね(^^) お手伝い助かりました(´∀`)
( ´ᾥ` )むぐぅ~
炎ブレスがキツかったので、アクセで炎ブレス重ねました。
はるさんデボラ頭じゃないから仕方ないあれは…( ;´・ω・`) クリアできたから取りあえずよしですね
それかわいいな(。・ω・。)
そっち笑
そうなんだ、炎アクセ一つでした🔥
( ´ᾥ` )むぐぅ~
デボラさん頭だったの?しまった(´д`|||)
頭デボラに替えて、アトモスと竜ウロコにしました。
ここのテンプレは鳥兜…
( ´ᾥ` )ぐわ~
お気に入りになりそうですね^^
( ´ᾥ` )むぐぅ~
(。・ω・。)←既にお気に入り
デボラ装備、唯一頭だけありました^ ^
やはり(笑)
初めは魔界神にしようかと思ったんですけど、そのまま行ったらズタボロでした( ´ᾥ` )むぐぅ~
( ´ᾥ` )ふぬぬ、悔しさを胸に今日は寝ます またよろしくお願いです(〃・д・) -д-))ペコ お先におやすみなさい(。-ω-)zzz
おやすみなさい💤
私も寝ます〜(´・ω・)ノ 明日は野球〜(ΦωΦ) 練習だけど…
そうなんですね💦 魔王難しいなぁ…
チラッ (゚-| ̄ ( ´ᾥ` )むぐぅ~
くまさんは火力魔賢4で多分行けるはず…
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ スタンプよく見たら可愛い💕 また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
(゜▽゜*) ちょいクセになりそうな感じアルね笑
遅くまでありがとうございました^ ^ 野球頑張ってくださいね⚾️ ゆっくりおやすみなさい💤
みなさんありがとうアルね🎵 またあそびましょ~ おやすみなさい🎵
杖無凸の出番ですね(笑) またよろしくです♪
サムさん、ありがとうございました(^^) 次はクマさん🐻よろしくです♪ ゆっくりおやすみなさい💤
2021年5月11日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ お祝いキャンペーンスケート出たねぇ(*・ω・) ガチャは予想どおり(*・ω・)
スケジュールね(*・ω・)
予想ははずれたアルね( ;´・ω・`)
明日からまたポチポチしなきゃなんだね… はるさんこんばんわですよ(。・Д・)ゞ
こんばんはですよ( •ω•ฅ) ガチャやっぱしチケットでしたね(*・ω・)
確定で二個選ぶか単発かですね… 僕はもちろん単発勝負
難しいところですね( ー`дー´) 確定2個か、それ以上狙うか( ー`дー´)
20種からほしいの引くのかなりきつい笑 それなら単発でいっぱい夢を見たい🎵
気持ちは分かります( •ω•ฅ) でも当たりはどれもいいですからね(*・ω・)
ブレイドこの前引けてよかった🎵 今回のガチャでひくのはかなりきつかった
私は魔界神の兜ですね(=゚ω゚=) まあ、外れがないのがいいですね(*・ω・)
チラッ (゚-| ̄ 別に欲しいのない…(。・ω・。) 右脹脛負傷… ( ´ᾥ` )むぐぅ~ 〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 大丈夫?(*・ω・)
ヾ(´Д`;●)ォィォィ ばちょえもん大丈夫❓️
φ(・ω・*)フムフム...出るといいですねはるさん(ФωФ)
妙なヒキがあるから不安 ( ´ᾥ` )むぐぅ
(゜▽゜*) むぐぅ~がでた🎵
ご一緒にどうぞ(*・ω・)ノ ( ´ᾥ` )むぐぅ~
ヒマちにつき眠し_:(‘ω’ 」∠):_
皆さん、こんばんは(^-^) ガチャ確定2個ですか… 欲しいのが沢山あるのに(。-_-。)
( ゚ロ゚)!!
2021年5月12日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
┃電柱┃ω・`) あまり大丈夫じゃない…かも🦆 ( ´ᾥ` )むぐぅ~
こんばんは🌆 脹脛大丈夫ではなさそうですね💦 肉離れかなぁ… 病院には行かれましたか? まだなら行ったほうが良いですよ(。-_-。)
┃電柱┃ω・`) ミートグッバイ… まではいってないとおもう〜 ( ´ᾥ` )むぐぅ
( ;´・ω・`) ばちょえもん…ちょい長引くな痛みが…
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 痛そう( ー`дー´)
早く治りますように✨ お大事にしてくださいね(*´꒳`*)
プーちゃん、こんばんはです(^-^) またポチポチ大変ですね… 一括送信できればいいのにね(。-_-。)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 毎度毎度のことですからね( ー`дー´)
そうですね(。・ω・。) フレさん少ない方だから、まだマシかな💦
今回はマルチがあって良かったですね( •ω•ฅ)
ソロとマルチ両方できるから良かった^ ^ プーちゃんスタミナあるから行きますか? 伝説、ギガどちらかな(^^)
伝説のほうが効率いいような感じですね(*・ω・)
では伝説にしますね^ ^ 待ってます(^^)
了解です( ゚Д゚)ゞ
ぷうりさんにはるさんありがとうアルね(ФωФ) 乱入成功(*´-`) またあそびましょ~ポイント集め大変だが頑張って~ 先に失礼しまーす🎵
ぷうりさんサムさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ なかなかいい感じで貯まりました( •ω•ฅ)
サムさん、こんばんは🌆 プーちゃん、サムさん、ありがとうございました^ ^ ポイント明日の分貯まりました♪ やはり伝説ぐらいが良いですね(^^) お疲れ様でした(´∀`)
サムさん、ありがとうございました♪ また乱入お待ちしていますね(о´∀`о)
おやすみなさいですよ( •ω•ฅ)
ちょびっと遊んで寝ますね~( •ω•ฅ)
では雑務するので落ちますね^ ^ プーちゃんありがとうございました(^^) また遊びましょうね♪ おやっとさぁでした( ´∀`)
2021年5月13日(木) 4時2分になりました。 皆様 おはようございます。
皆様こんばんは🤗いつもログインも出来ない私ですが… 本当にありがとうございます(*´꒳`*)♡
(゜▽゜*) やよさんだ~(ФωФ) どうですか~最近は❓️ あまり無理をなさらないようにですよ(。・Д・)ゞ
┃電柱┃ω・`)フフフ 4割治った( ・`ω・´) ような気がする ( ´ᾥ` )むぐぅ~
おやまあ、やよさんこんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ ご無理なさらないようにして下さいね(ΦωΦ)
!Σ( ̄□ ̄;) いやダメだな…無理したらブチッといくアルね フフフ(ФωФ)✨
( ´ᾥ` )ぐぬぬ
バチって音がしたら…フフフ(ФωФ)✨
はいはい~こんばんわですよ(。・Д・)ゞ
( ´ᾥ` )ぐぬぬ、放置は好かん
アキレス腱のところですか?(*・ω・)
放電する音(ΦωΦ)
(´・ω・`)モキュ? 脹脛(ふくらはぎ)
筋肉が切れる音アルね… フフフ(ФωФ)✨
前から放置民多数じゃん ( ´ᾥ` )むぐぅ~
サムさまがビンタされる音( ・`ω・´)
!Σ( ̄□ ̄;)
パピーは昔アキレス腱切りましたよ(*・ω・) あの音は忘れられない((( ;゚Д゚)))
( ・`ω・´)フフン
ウム( ・`ω・´) こんなイベントしかやらないからそうなる…(* >ω<) 盛り上げる気がないもんね
どこかのハーフの方ですね(ΦωΦ)
Σ(゚◇゚;) 大変でしたね…恐ろしや~((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
初日でソロしかやってないし…(。・ω・。)
Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ!
ハーフ?(*・ω・) 私は宮崎と鹿児島のハーフだけど(*・ω・)
今回マルチあるから集めるの効率が悪い
アキレス腱さんを一刀両断( ・`ω・´)ドヤ
ゴムが千切れるような音でしたね( ー`дー´)
(=・ェ・=? ホエ
効率いいんじゃないの?(。・ω・。)?
Σ(゚◇゚;) ホラー映画アルね(* >ω<)
サムさまも一刀両断されてみる?(ΦωΦ)?
そもそもポイントの数がソロだけのときより数減らされてるから泥がなきゃ5個しかないから時間とスタミナ考えたらソロだけのほうがいい
|д゚)チラッ ちょっとだけなら…フフフ(ФωФ)✨
へ〜(。・ω・。)へ〜←ソロしかやってないので知らない
うわっ…(* >ω<)
一刀両断にちょっとはないわよ(。・ω・。)
なんで損な痛そうな話好きかな?( ー`дー´)
ソロだけのときは10個ありましたからね… 今回のギガクリア報酬5個だからな… マルチして毎回10個以上泥すればいいけどそんなこともないからなやった感じ
!Σ( ̄□ ̄;)
サムさまがドMだから?(。・ω・。)?
フフフ(ФωФ)✨
なるほど、やっぱし“〆(^∇゜*)♪
ソロで確定5個でしょ? マルチも確定で5個じゃないの?
んだ( ・`ω・´)
7~8個出る時もありますよ( •ω•ฅ)
マルチもクリア確定5個だけど、泥いれてもだいたい7から8くらいかないいね集まるのが…
ボスドロップでしょ? ソロだとほぼないから マルチの方が効率いいんじゃ…(。・ω・。)
じゃマルチの方が効率良いじゃん(。・ω・。)
ソロ限定のほうがストレスたまらんこんなイベントは
ソロ限定のバレンタインみたいな仕様のほうがよかったって話アルね(ФωФ)
マルチのがいいですね(*・ω・)
リーダーボーナス10個固定とかにすると 良かったかもですね(*・ω・)
フム(。・ω・。)フム←そもそもソロしかやらない
これだけ期間長いなら尚更バレンタイン仕様のほうがよかった笑 リダボでもあんまりないですからね
でも竜神王は頑張った(*・ω・)
ばちょえもんあんまりマルチいかないんだもんね
マルチがあるから減らしたんでしょね( ー`дー´)
うん笑 ケチ臭いアルね ガチャチケットだって10枚なきゃ確定にならないしアンケートしたのにちょいちょいやることがけちだよね
10連無料のが良かったですね( ー`дー´)
今回はないもんな10連無料が…17日に追加発表あるかもだが 正直無料10連あってもいらないラインナップのばっかりやりそう笑
蒼天とか聖王とか( ー`дー´)
うん笑 いやいやそれじゃないよみたいな10連やられてもね笑
どうせなら4週連続でアンケート装備が1枠確定の無料10連でもやってくれたら少しは考えてるんだなって思うけどユーザー喜ばせる気がないもんね笑
それいいでもすね(*・ω・) そうすれば良かったのに(*・ω・)
ウム( ・`ω・´) 少しは楽しみだなって思えるようなことをしてほしいですね🎵
そしてサムさんは、毎週蒼天が当たる(*・ω・)
(゜▽゜*) ヾ(´Д`;●)ォィォィ 喜びそうになったよ笑
ところで19日にあるシルエットが気になり ますね( •ω•ฅ) 新ボスでしょうけど(*・ω・)
あれなんでしょうね❓️ 追加のイベントやるんかな❓️
ゼイアンみたいな新ボスかな?σ(´・ε・`*) それに合わせたガチャ来るとイヤですね( ー`дー´)
Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ! やりそうだな…
せめてチケットのガチャもうひけたらな…(* >ω<)
ドラクエの日のガチャの前にジェムを使わせる ( ´ᾥ` ) 恐ろしい予感 ( ´ᾥ` )
ガチャ好きですもんね(*・ω・)
罠だ…罠だ~((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ウム( ・`ω・´) 最近はそれしかない楽しみが
サムさん罠にかかりそう(  ̄▽ ̄)
ウム( ・`ω・´) かかるな罠に(゜▽゜*) キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ (。・д・)ノポチしちゃいそう
たぶんやると思う( ̄▽ ̄;)
フフフ(ФωФ)✨
さて、今日はちょっとはやいですけど 寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくですよ~٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
はーいゆっくりやすんでくださいね~おやすみなさいですよ(。・Д・)ゞ
2021年5月14日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
2021年5月15日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ すみません。 イベント全くやらずプレゼント送ってません((。_。(゚д゚ )ペコ
ハ~イばちょえもん(ФωФ) やる気にならないイベントだから気にしないでいいアルね笑
皆さん、こんばんは(^-^) プレゼント送り1000までまだ半分もいってない🎁 ばんちょうさん、お返し不要なのでお気になさらずです(´∀`)
2021年5月16日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ お友達が泊まりに来とった(*・ω・)
星ドラのプレゼントは、貰うことよりも 送るのが目的になってますね( ー`дー´)
ウム( ・`ω・´) もうギブしたいイベントは…(* >ω<)
貰うより贈る方が報酬がいいから… 貰う報酬にもガチャチケ入れればいいのにね(。・ω・。)
チラッ (゚-| ̄ 人生?(。・ω・。)?
┃電柱┃ω・`) 猫になりたい…(ΦωΦ) ノラ猫がいい( ・`ω・´)
Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ! ばちょえもん…笑
(。・ω・。)何よ?
Σ(lliд゚ノ)ノ
(●´ω`●)ゞエヘヘ
2021年5月17日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ばちょえもん、はいタイ♪ お返し要らないから無条件で送りつけるプレゼントだけ受け取ってくれればいいアルよ笑
チラッ (゚-| ̄ 今日はちょとイベントやってみた… 無番のポンコツ具合にイヤになりました(。・ω・。)
ウム( ・`ω・´) わかりますよばちょえもん笑
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ 生放送始まったね~(=゚ω゚=) 何か情報あるかな?(*・ω・)
ポンコツ( ー`дー´) 九州のラーメン🍜( ー`дー´)
不死鳥化でコンボ切る、スキル打たない、道具でコンボ切るポンコツばっかりじゃん ( ´ᾥ` )むぐぅ~
2点(。・ω・。)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) (=´Д`=)ゞ イヤァー 高得点~
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ 高得点…(。・ω・。)?
3点満点でしょ?( ・`ω・´)ムフン
(゚ー゚*?)オヨ?
違うの? ( ´ᾥ` )ふぬぬ
( ・`ω・´)フム 100点満点だよ💯
まだ闘技場のしてる~( ー`дー´) 長いっす~( ー`дー´)
団体戦もだからね(。・ω・。)
~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ 今日新情報~ないのか~?
さあ?(。・ω・。)?
また、めんでぃーイベント…(。・ω・。)
( ✧Д✧) クワッ!!
皆さん、こんばんは(^-^) メンテ明けの新イベ大変そうですね(。-_-。)
ばんちょうさん、プーちゃん、こんばんは🌆
プーちゃん、こんばんは(^-^) 今度の新イベまた時間制限あるやつですね…
いつもどおりですね(*・ω・) そしてしばらくして新ボスが出るパターン(*・ω・)
地味に嬉しいのは装備が保存出来ることかな^ ^ いちいち着替えなくて良いから(^^)
食べ物と道具のセットもいいですね(=゚ω゚=) あとは、イベントの内容だけщ(゚д゚щ) 新イベントは部位破壊がありますよ(*・ω・) クリアのが長くなりそう( ー`дー´)
部位破壊めんどうだね、時間かかるし(。-_-。) プーちゃん、プレゼント送り終わった? 私まだなんで、マルチ行きませんか?
こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
ほいですよ( •ω•ฅ) 報酬も追加されるみたいなので貯めといた方が いいですね( ゚Д゚)ゞ
はい、こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
こんばんは🌇おやっとさぁです(^-^)
報酬追加あるの? それなら貯めなければいけないね^ ^ 伝説で良いかな、待ってますね(^^)
((。_。(゚д゚ )ペコ
了解です( ゚Д゚)ゞ
|電柱|・ω・)ノどーも!
((。_。(゚д゚ )ペコ((。_。(゚д゚ )ペコ
ぷうりさんばんちょうさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ かなり貯まりましたね(=゚ω゚=)
ぷうりさん、はるちゃん おつありでした((。_。(゚д゚ )ペコ 放置はBLです(笑)
プーちゃん、ばんちょうさん、ありがとうございました^ ^ 沢山いいね貯まって嬉しい♪ ばんちょうさんの火力凄いですね❗️ すげ〜スタンプ持って行けばよかった(笑) 遅くまでお疲れ様でした(´∀`)
放置はいかんですたい( ー`дー´)
キングブレイド、改めてすごいですね( ー`дー´)
放置多いですよね💦 困ったものです(。-_-。)
ロイハ、闘神、魔界神、鳥盾、力盛アクセでキンブレ撃てばあれくらいは出ますよ(。・ω・。) 伝説ならキンブレ2発で終わります(ΦωΦ)
ホント凄いよね(´∀`) 欲しいなぁ(笑)
んだ((。_。(゚д゚ )
すぐにBLいっぱいになります…
進化1の剣しか持ってないっすσ(´・ε・`*) 剣はなかなか当たらない~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
ロイハもキンブレもない… ばんちょうさんクレクレ(´∀`)
そういう人はみんなにされてそうですね(*・ω・) そのうちマルチ出来なくなるかも
200じゃ足りないですね(。-_-。)
1本間違えて溶かしました… ( ´ᾥ` )むぐぅ~
あげれるものなら…
出来なくなればいいんじゃない?(。・ω・。)? 自業自得やし
前に言ってましたね 、残念ですね( ´ᾥ` )む~
全く足りませんね(ㆀ˘・з・˘) 500くらい欲しいですね(ΦωΦ)
いつか交換できる機能がついたらぜひ( ´∀`)
ノー磨きが1本まだありますけどね(ΦωΦ)ムフフ
働かざる者食うべからずっす( ゚Д゚)ゞ
それ良いですね♪
多分、つかないと思いますけどね… つけばプレゼントしますよ(。・ω・。)
( ´ᾥ` )ぐぬぬ
しかし、報酬は持っていかれる( ´ᾥ` )むぐぅ~
まあ、500でも足りなくなるんでしょうけどね( ´ᾥ` )むぐぅ~
楽しみにしてますね(笑)
理不尽なり~ ( ´ᾥ` )むぐぅ
そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ~٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい~(。-ω-)zzz
途中でも蹴り機能が欲しいですね( ´ᾥ` )フヌヌ
おやすみ〜💤
ですね>_< それにしても、むぐぅ可愛い💕
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
他ゲーでもトレード機能が付いてから 崩壊してサ終になったアプリ多々あるので無いと思いますが、付けば楽しみにしといて下さい(ΦωΦ)
では、私も寝ます〜(ΦωΦ)💤 ありがとございました((。_。(゚д゚ )ペコ
交換機能できるゲームあったんですね。 たしかに崩壊しますね💦 大丈夫です、ガチャで当てますから♪ たぶん…
ばんちょうさん、ありがとうございました^ ^ 遅くなったけど大丈夫かなぁ(。-_-。) またよろしくお願いします🤲 ゆっくりおやすみなさい💤
5月17日23:48分になりました。みなさんお疲れさまです。
2021年5月18日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
┃電柱┃_・)ジー もっと遊びにこんかい(*゚ー゚)=○)゚O゚)パンチ! 冗談はこれくらいにして、お久しぶりです((。_。(゚д゚ )ペコ お元気そうでなによりです。
|д゚)チラッ 明日から不死鳥ガチャですな…
これは引いたらあかんやつ(。・ω・。)
引くにしても、27日の情報見てからのやつ(ΦωΦ)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ウム( ・`ω・´) だまされたらダメだ(ФωФ)
┃電柱┃ω・`) サムさまは全力投球(ΦωΦ)フフフ
一昔前にありましたね〜(。・ω・。) 私がやってたのはモバのやつですけど トレード機能が付いて崩壊しましたね… ( ´ᾥ` )むぐぅ~
Σ(lliд゚ノ)ノ ぬわー
僕も野球のゲームやってたなモバで笑 トレードついてた笑
|д゚)チラッ むぐぅ~がでたアルね🎵
私が昔やってたMMOはゲーム内アイテムのオークション機能がありましたね~ あれはうまく機能してたなぁ
オークション形式なら問題はあまり起こらないでしょうね(ΦωΦ) トレードだと個人間のやり取りで出す方は詐欺られたらどないしようも無いですから… ( ´ᾥ` )むぐぅ~
どうしよう新イベントやる気が起きない(。・ω・。)
やるのじゃ~(ФωФ)
なんで?(。・ω・。)?
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ こんばんはですよ( •ω•ฅ)
新イベントはジゴラダスタイルか(*・ω・)
┃電柱┃ω・`) やりたくない(ㆀ˘・з・˘)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) まあ、道中がないだけまだ良かったですよ(*・ω・)
チケットガチャ20回して星52個 ( ´ᾥ` ) 命竜の衣上と勇者の衣 ( ´ᾥ` )ぐぬぬ
(ㆀ˘・з・˘)ブーブー
星52個( ・`ω・´)
星5が2個 ( ´ᾥ` )ぐぬぬ
星が52個( ・`ω・´) 10枚使って2個なので単発で2個出て残り18個はモモPになるから良いんじゃないですか?(。・ω・。)?
ナイスポジティブ思考( ・`ω・´)
|д゚)チラッ ワタシゼロよ フフフ(ФωФ)✨
ポジティブですかね?
モモPガチャで初めて1等が出た(*/▽\*)
うん(*・ω・)
すげーやったね🎵
何処が?(。・ω・。)?
モモP無くなりました…。゚(゚´Д`゚)゚。ピエン
あたしゃ3等だけだったよ ( ´ᾥ` )むぐぅ
はいこんばんわ✨ 単発20でゼロでしたよ~(ФωФ)
!Σ( ̄□ ̄;)
髪の生え際とか?(*・ω・)
1等、1個 2等、1個 3等、いっぱい でした
それはまた、何とも…( ̄▽ ̄;)
武器進化玉と防具進化玉交換出来ません。゚(゚´Д`゚)゚。ピエン
(´・ω・`)モキュ?
ちょっと新スレ作ってきます( •ω•ฅ)
フフフ(ФωФ)✨ フハハハハハハハハ~ (。-_-。)♪ゼ~ロ~
残念でしたね( ー`дー´)
(・ε・`o)
ふしちょうが今来るとは( ー`дー´) 新装備はリオンのかな?( ー`дー´)
新装備は不死鳥じゃないですねたぶん… リオンでしょうね
でも、竜の女王装備みたいなこともありますからね リオンの一週間後に来たら(#`Д´)ノノ┻┻;:'、・゙ですよ
たぶんないかなそれは… 不死鳥そうしたら新しい防具に武器でガチャやるのはかんがえずらいな
今回不死鳥きてなかったらちょっと勘ぐったけど
リオンってなんじゃ? みなさんごぶさたしてます。 すこしログ読んだけどわけわかんなすぎて笑う
こんばんはですよ( •ω•ฅ) リオンは新イベントのキャラですよ(*・ω・)
では、お引っ越し(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ワ~フ°=͟͟͞͞
まだか(*・ω・) もっかい(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ワ~フ°=͟͟͞͞
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o