スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そだね、またにしようか。
何気に・・・60000Σ(゜Д゜) ゆいは17000です((T_T)) 減りましたです((T_T)) サウザンドダガーを錬金術したら足りなくて(/o\)
今日は解散です(゜∇^d)!! また明日お願いしますね(≧∇≦) お肌のために寝なくちゃ(ФωФ)
鉱石に使ったの? 金チケのはもう交換したのかな?
鍵まだあるよρ(・・、) ムドー、はぐメタです((T_T))
うむ、それなら仕方ないね! 私は翌朝にはいい報告ができるようにも少しがんばるよ!
鍵ってなんだろ?
あ、ムドーは取れたです(゜∇^d)!! はぐメタの25枚だけ(≧∇≦)
じゃ、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 明日は、マホセンレベル転生するよ(≧∇≦) それとはぐメタの粉マルチクリアしなくちゃ(≧∇≦) 大変だ(笑)
私は真っ先にそれから交換したよ! そして金も銀ももう欲しいのはないかなーと思ってたら、まさかのメタ紅葉切れに… 銀チケ欲しいよー
だって、錬金術来ないし・・(/o\) コンあるのですけど(/o\) あ、 扇もあるのですけど・・・来ないし・・(/o\)
はーい、私も明日にはマモマス卒業できるようにがんばっちゃ! がんばっちゃ… それじゃおやすみなさーい
ティアさん、ゆかさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・またよろ(≧∇≦)
むしろ幻装備の錬金が来て欲しいなー そしたらしんりゅうこんも輝けるハズ!
そうだね、重いからね(ヾ(´・ω・`) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
疾風火炎ブレスきたーーー!! ううぅ長かったよーつらかったよー でもこれで明日からみんなの行きたいとこのお手伝いができる♪
稲妻2本に赤玉使いすぎて切らしてるんだった… 強化鍵は大量に余ってるけど、使うと他のスキル玉の置き場がなくなるというジレンマが! う~む、ハゲキリとか肉球でも鍛えて紫玉消化するしかないかなー それでも呪文玉は使いようがないから売るしかないのか… どうしよう?疾風鍛えるの保留? 誰か助けてー!
皆さんおはようございます(*^^*) ティアさん笑 スキル玉売るくらいなら今は使ってないスキルとかアクセにでも使うといいと思います^_^ 何気にCスキルとかでも使うときあるですσ(^_^;) まぁ補助呪文が主ですけど(^_^;) でもどーしようもなく貯まったら攻撃呪文のやつから捨ててますね笑
おはよー(あまり眠れてない) 呪文系で持ってるのはすべて最大強化済みなんだよー お助け系を含めてね。 仕方ないから防具玉でも消化するか…
ティアさんおはようございます(*^^*) それはもう捨てるしか笑 今日から賢者に移行します^_^ パラも良さそうだけど育ってないorz
おはよー(・∀・)人(・∀・) ティアさん、お疲れ様(≧∇≦) あとは、ゆかさんかなぁ?ジーさん、かな? なにわともあれ、祭りだ~(/ロ゜)/ 夜は祭りだ~(^○^) ではでは(≧∇≦)
ハゲキリは優秀だよ(≧∇≦) しびれる~(/ロ゜)/
疾風がなければ憧れてたよ!
はじめまして!はやてと言います。 初心者ですが仲良くしてください!
おっと気づくのが遅れてごめんね。 はやてさん、初めましてこんにちは。 こちらこそよろしくです♪
みんなが集まるのは夕方以降が多いから、それくらいに来るといいかもですよ!
はやてさんよろしくお願いします(*^^*) 夜は寝落ちしてますけど笑 皆さん夜集まると思いますよ^_^
あ、被ってましたね笑 賢者も中々出ないですねT_T まほせんはすぐ出たのにorz
ホイミセット欲しいよね! でも賢者に行く職がないww メタ食セットしつつ、さんざん経験値捨ててきたからなー かといってスパスタ53だと蹴られそうだし…
欲しいですね(*^^*) まぁ狙い物もあと賢者くらいなのでゆっくり探します^_^ タイミング合えば賢者ご一緒しましょう(*^^*)
お疲れ様です(゜∇^d)!! 今日は、これたら来ますね(ヾ(´・ω・`) ハヤテさん、よろしくお願いいたしますね(≧∇≦)
こんばんはー
こんばんは😃🌃
おばんです~
8時頃来ますね(ヾ(´・ω・`) それまでに、用事を片付けますのでよろしくね(≧∇≦)
服着てるけど待機しとくね。
こんばんはです(*^^*) 誰か居るかな?
ダメだT_T 寝落ちしそうなのでまたです(*^^*)
あ、無理です((T_T)) 夜遅くなるから、皆さん楽しんでくださいね(ヾ(´・ω・`)
遅くなったよ! と思ったら今日はみんな来れないみたいだね。 こがん日もある…
ボーッ…(´・ω・`)
はなちゃんこんばんはー
やったw会えたw 今日は皆忙しそうなんですね(´・ω・`)
そうなんだよ~ ま、そんな日もあるさ!
海賊か賢者でデートしない?
残念(´・ω・`) 賢者回ったらレオダーマ魔王が3本落ちたから討伐したかったですw
どっちでも行けますよ♪
みなさん、ばんわ(^-^)/ ちょいと遅くなってしまったΣ(゜Д゜) ゆいかさんww
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
レオさんは明日かなー はぐメタ鍵欲しいの♪ それじゃ賢者でいいかの?
ハルさん。こんばんは♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪