スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あまり 来られてない方も たまには遊びに来て下さいまし 大魔王は野良ではキツいです またね〜
皆さん こんばんは〜 寝落ちがひどい今日この頃ですが 宜しくお願いします
やっほー ガチャ引いてませんよ
😸👱♀️
しばさん こんばんは〜 昨日は寝落ちして 2時半くらいに目がさめてから ガチャりました
新イベントめちゃくちゃきついので伝説希望です💦😅👱♀️
ええよ
いいのひけたかな?
ナコさん こんばんは〜 ガチャ引かずジェム温存ですかね 200連で ハンマー1 冠3 鎧上1 盾1 でした 微妙なライン 星5は10回くらい来ましたがね(笑)
伝説 行きましょう キャンさん 少し待ちますかね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
📱は不死鳥の方に出し切りましたが鎧だけないです😢👱♀️私も不死鳥引きましたが冠だけ無しです😢👱♀️
35までオヤジサン👷♂️待ちますかね💦👱♀️クラマサンカード💳槌🔨取ってるなら光撃係で相変わらず行きますかね😸
さくさくいきませんか?
冠 欲しかったですね 12.5パーなら揃ってそうですね 😖
まだ強くして無いです やりで行きますね 伝説立ち上げますね
頭は📱華為が完凸に💦😅
はりまち👱♀️
ただいまです👱♀️📱サクッと満タンありがとですよおじさん🐞の方移動しますかね😸オヤジサン👷♂️どうしたかな💦
さくさくありがとうございました おやすみ〜w
皆さん ありがとうございました イベ武器でないとシンドイ感じ ですね
皆さん お疲れ様です 今日も宜しくお願いします
やっほー ネムネムです
👱♀️😸
しばさん ナコさん こんばんは〜 今日は何行きますかね
伝説級希望で💦👱♀️😅
ポス 伝説了解です 少しだけきがえます
伝説級ならなんでも💦👱♀️ギガ伝説はしんどすぎるので💦
槌🔨ですかね裏山😅👱♀️
ネムネム星人なので、お手軽なやつで
こんばんは😀
オヤジサン👷♂️とうかなぁ💦👱♀️忙しいみたいですね
いらはいいらはい😸😸
ハンマー 少し強くしました 伝説立ち上げますね キャンさんも宜しく╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマサンに渡しますよ向かいます🏃♀️💨
さくさくありがとうございました おやすみ〜w
皆さん ありがとうございました😊 無凸でもイベ武器良いですね
ただいまです👱♀️😸サクッと満タンありがとですよ💦おじさん🐞の方移動しますかね💦様子伺いつつお留守番しとりますかね🛌またよろしくですよ☺️
お疲れ様で〜す😀 サクッとありがとうです 最近仕事で不具合で帰りが遅くて💦 疲れます また宜しくです
皆さん こんばんは〜 後程宜しくお願いします ルルーシュさん 今日は空いてないかな?
やっほー ネムネム星人ー
👱♀️😸
👩🦲😸
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください 皆さん 遊びに来て下さい