スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、はりまーす! マキさん、エピタフさん、よろしくお願いします😊
行きまーす🙋
行きまーす😊
アムカさん、エピさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m メイちゃん、ギガチャいっぱいありがとうね。 レアメダル落ちなくて残念💦 パラ教えは持ってないの何個か落ちたみたいで嬉しいです🤗 また遊んでね🙋落ちまーす。
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 イベ終わったら急にギガメダル落ちなくなりましたね😣💦 ギガ対象中にまだまだ行きたいですね🙏 それでは少し休憩してからまた遊びに来ますね👌
マキさん、エピタフさん、メダル魔王ありがとうございました😊レアメダル出なくて残念😅 まだシーズン報酬まで全然足りてないので よかったらまたお付き合いください🙏 では、ご飯タイム🍚行ってきます
21:00からメタスタ行きませんか❓🙏
ちょい遅かったかな?? 達成済みでよければ、行きたいです🙋♀️
23:00にもう一度覗いてみますね🙏
23時りょーかいです🙆♀️
カキコのみ けんちゃん、さっきごめん。 メイとフレ教えしてたんやけど 野良解放したらフレンドに戻せなくって ぱふぇちゃんくるかも?と貼り直したんやけど 結局合理できんかったー🙏 またタイミングあったらよろしくねー
ぱふぇちゃん、けんちゃん、ありがとう! 無事に合流できてよかった😆 また遊んでねー😘
再登場です😊
エピタフさん、夕方ぶりです😃
アムカさん、先ほどぶりです😊 メタスタしましょう🙏
メイの分はアムカがはりますねー さっそく行ってみましょーか はりまーす!
行きまーす😊
アムカちゃん&メイちゃんありがと😀 なんだかもぉ書き込みするのがめんどくさくなってきて、けんちきと野良さんでマルチやってるだけで地図はクリアできるしスタミナ余りまくるからテキトーにノンビリやっとりますわ🤔
落ちました🙈貼り直します
行きまーす😊
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 メタスタも本格的にやらないと穴掘りが結構大変ですね😣 また明日もよろしくお願いします🤲
エピタフさん、ありがとうございました😃 最後ちょい睡魔にやられかけてました🙏 また遊んでねー🙋♀️ ぱふぇちゃん達もサクッと終わるし、また遊びましょね😆
カキコのみ どなたかメタルスターのパネル終わった人いますか? 追加の無限パネルありますかね? とりきりで終わりなのかな? ご存知でしたら教えてくださーい
カキコのみ。 追加なし、とりきりったら終わりですよ〜。
気になってました。 ありがとうございます 新規追加来るにしても日曜日から今日になったくらいのタイミングですよね? これで終わりか( ̄▽ ̄;)
カキコのみ マキさん、ありがとう😊 早く終わらせて、教えの方にも行かなくては!
こんばんは😃 誰か遊べる人はいるかの??
👀
エピタフさん、みーつけた! 遊びましょー メタルスターか、教えならスパ、海賊、まも辺りが希望です
アムカさん、おばんです😊 帰宅しながらプレイですが、メタスタでも教えでも👍
メタスタ3からの教えスパとかどーでしょうか?
了解です👌
では、メタスタからはりまーす! きてねー
行きまーす😊
アムカさん、エピさん、メイちゃん 乱入させてくれてありがとうm(_ _)m 普段かいしんなんて出さないのに失礼しました💦 また遊んでね。野良行きまーす🙋
アムカさん、メイっ子さん、マキさん、ありがとうございました😊 思ったよりウルスタレベリング出来てなかったので助かりました😍 また明日もよろしくお願いします🤲
エピタフさん、マキさん、周回ありがとうございました😃 アムカもメイも教えコンプしようと思ってるんですが 教えがなかなか出てくれません笑 野良ってきまーす🏃
ぱふぇちゃん、けんちゃん、深夜のダブルデートありがとう😊 海賊のローラー中だったのかな? 11で見かけたので飛びこんじゃいました😍 またよろしくねー
カキコのみ 今日か明日の夜、メダル魔王行ける人いませんか? ご都合合えばよろしくお願いします!
今日でも明日でも行けまーす🙋
366終わりそうやからあえて避けましたね(笑) ナイスやと思います。 こっち終わりかけたら両方たてましょう。 366→371 370→372 のほうが 373にいくときわかりやすいかな? 肝心のメダル魔王はいけないと思うー。 土曜日はいけるのでメダル大魔王か天空さんまでもいかが? このままだとさんま鍵カンストしそう。 ゲストでいってたときはついでに鬼ホストしてたけど最近いってないのでー
マキさん、ありがとうございます😊 今日か明日22時でお願いします! ゆーきさん、土曜日お願いしたいんですが お昼出かけてて、帰りが19時頃になりそうなんだけどいいかな?
🙋♂️
エピタフさん、ありがとうございます! 今日でしたら、21時以降大丈夫なんですが マキさんとエピタフさんは、何時頃がいいでしょうか?
今日なら22時からなら動けそうです。
ありがとうございます😃 とりあえず帰宅したので、地図とかモガステとかしながら ちょいちょいスレのぞきますねー
22時のいけるかもー
ゆーきさん、ぜひぜひ😃
ほな10分後に
こんばんは😃 とりあえず待機してますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板366 https://game8.jp/games/426/forums/362519