スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、久々のマルチありがとうございました😊 ゼの字もここまで楽々になってしまったんですね🙈 ギガメダル期間中にまた鬼周回しましょう🙏 また遊んでくださいね🤲
呪文で飛ばしてるのもありましたよ( ̄▽ ̄;) 鞭でパワーアップからの こだまかけて、 鞭コンボ→漆黒→こだま漆黒れんじゅ でまさかの盾登場せず 土曜日またさんまツアーいきましょー ロト剣1000ピカ目指す気になってきました! あと55万ももぴーで行けるみたい(笑) はるか彼方(笑)
違う動画ですがブレ槍2ブレ扇1闇杖賢者1の人のを見たんですが、それもやっぱり第2形態1ゲージ目を極力またぎまで寄せて単発漆黒からのスラスト2こだま漆黒でクリアしてました。 ゆーきさんの動画の方が簡単そうですが、闇杖攻略よさそうですね😊 土曜日はいつもの通り18時来れるよう調整します🙋
土曜日の18時きまーす 今のダンジョンも超級終わったら終わりですよね? いつもみたいに鍵集めもなく? とりあえずのんびりすすめつつ 野良さんまがんばります♪
闘技場めちゃ弱そうな人が上位でしたけど、最終どーなったんでしょか?終盤みてなかった💦 レジェンドいったあとよわいパーティで他のアリーナいったら更新されるんですか?? 仕組みわかりません(・_・;) パーティかくすためなのかなー?
土曜日、行きたい🙋♀️集まりそうなら遊び人でも🤠 装備とか全然分かってないけど、今だと何がいいんですかね🤔
超級30階→限界突破で130階で終わり。 130階報酬は前回と同じバッジのみなので、取得してたら旨味0。 闘技場の1位&2位はたぶんチーター。 (1戦のアベレージが4800P超えるので) パーティの上書きはなぜされるのか不明。 私も装備わからないですが 不死鳥冠(1人魔界神)、勇者上、キャプテン下 ご飯で足りない耐性ですかね🤔 槍4でも行けそうですが、ちゃんと回復職入れたほうがいいかもですね。
回復職っていうかみんな遊び人なんで 誰か1人くらいは扇とかブメとかムチとかって意味です💦
カキコのみ とりあえず超級30階までクリアしました🤠 限界に挑戦は連れてって貰う気満々です どなたか宜しくお願いします🙇♀️ ロト秋刀魚の遊び人は補助の人いた気がしますね🤔 天空秋刀魚の遊び人は実装当初は扇とコンキャからのコンボで各魔王ゲージ飛ばししてたように記憶してますが 今だとどんな感じなるんだろう?
こんばんわ😃 遊べる人は🐬??待機しまーす
アタッカー4の動画もありそうでしたね。 (しっかりみてないけど) 装備もインフレしてるのでなにがよいのやら?? やすみは無効? アタッカーはやり?やり2扇弓?やり3扇? 以前も盾は小盾かトルナードか論争ありましたが やっぱり不死鳥盾がいいのかな?
今ちらっとみてきたら今の装備やとかなり火力あるみたいですね 1回いってみないと作戦も立たないような気がしますね アタッカー3扇でいってみますか?
遊び人でも 普通のでもなんでもよいですが とりあえず6時にー
18時に来ます👌😃
遊び人が元々HP低くて耐えられないと思うので勇者上でご飯で休み取るのがいいのかな〜と。 ミルドがもたつかないなら不死鳥盾ですかね〜? 黄金ブレイドあれば息耐性大丈夫だろうし。 とりあえず18時に来ますね。 希望あれば冥府130階も立てられるので言ってくださいね。
130階は今回新たに何か報酬貰えるんですかね❓ まだ上級回ってるのでそもそもマルチで入れないかもですが🙈
報酬は前回と同じバッジのみですよ。 なので、すでに持ってたら無理に頑張らなくてもいいかも? アムカさんは行きたいような書き込みあったので。
他に行く方がいたら便乗したいですが、まだ上級15階くらいなのでマルチは入れないかも🙈
こんばんわ😃 あれ?130階って何もないんですか😅?? とりあえず槍3に扇1?? 不死鳥冠&魔界兜、勇者上、キャプテン下、不死鳥盾かな? 紋章で氷ブレスに5%寄せかな?
開幕、槍で凸歌、クラッカー、未来? 魔界兜はピオ使って、貯まりしだい、こだま投げる? 槍のスキル何がいいんやろー?
かなー・・ とりあえず行ってみて検討ですかね あむさんに扇魔界神任そうかな? アタッカーはやり3でいいですか?ロト剣もよさそうですが1000ピカの人もいないでしょうしね(;^_^A 一人ロト剣でもいいような気もしますが スキルは適当いいんかな?凸歌はなしでピオAとかでいきますか?
初手ブレイドじゃなかったら通常でおちんかな?
デスピの通常の順番にもよるかもやけど
魔界兜の扇かしこまり🙆♀️ 確か封印あったよね?ちょっと装備変えてきまーす
とりあえず たべもの ギガナンナンナン麻婆 どうぐ 石葉ミニしずく ピオ(凸ありの予定 なしならA) あたりかな?
あー・・・ なにでとる??
魔星もありか?
とりあえず着替えてきまーす
こんにちはー😊
ゆーきさん、マキさん、エピタフさん、こんばんわ😃 魔界兜、アルバナム、ガイアーラ、大盾にしてみました ピオA使って、とりあえずこだま貯めますねー
たべもので休み96%よね? 紋章でとったら体上に炎ブレスついてて氷ブレスよりにできないからアクセで休み弱とらんとダメ?
紋章きまりません(;^_^A
深紅の巨竜にして やすみ3か所と 氷かなと
アクセ、Sキラマと暗黒葉とかどーかな? 紋章休み3
それで見繕ってみます。
石、ミニしずく、しずく、ピオA、ギガチャあたり?
遊び人だし、葉っぱいるかな?
とりあえず力寄りでゆーきさん合わせにします。 デスタ戦耐えられなかったらアムカさん案に変えますね。 とりあえず凸歌持ったよ。
むしろジゴラダ2のつもりやったけど やすみ厳しいからそっちでとろうかと。 でも昔も休み極みじゃなかったようながするけどね(笑) 普通に耐性とってのほうがいいのかも?? 一応休み極み氷耐性よりでいって、考えましょう 凸歌なしで全員ピオAでええかな?ややこしそうだし
石、ミニしずく、ピオA、時空神あたりで行ってみます👌
ま、各自適当で いりそうなら次回もちましょ
あ、じゃ凸ありでしましょ 僕とエピタフさん初手ブレイドで とりあえずクラッカー積みます
了解です👌
とりあえず3人はピオなしでいいと思いますよー マキさんが凸歌してくれるし デスピのラスゲ飛ばせんかったら、作戦会議に戻った方がいいかも
とりあえずどんなもんか探りに行ってみましょか 立ててきますねー
はーい
はーい、行きまーす
行きまーす😊
焦るくらい弱かったですね(;^_^A デスピのブレイドでそんな予感はしたんですが(笑) スレたてとくのでどうするか相談しといてくださいー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おつかれさまでした! すっごい武器インフレしてる😂 デスピのラスゲフツーに飛ばせましたね 連戦するなら、遊び人じゃなくていいよね? ブレイブなってきますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板366 https://game8.jp/games/426/forums/362519