スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは。 よろしくお願いします。
やっほー、よろしくでーす
暑いですな。
う〜ん、暑くてダルいよ
おります🤗👱♀️
テキトーに建てますね。
テキトーに向かいます🏃♀️💨📱👱♀️飛び込み歓迎😸
ただいまです👱♀️📱サクッと満タンありがとです😸
ただいまです。 教え周回お疲れ様でした。
さくっとありがとうございました 夏バテや〜 おやすみ〜
またよろしくですよ😸👱♀️
明日から新イベですね。 またよろしくお願いします。 不死鳥ガチャ斧が欲しい。 鎧下も無いし、引くか悩みます。
では落ちますね。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
冠さえ出れば全部揃うんですけど12,5%二枠なら引こうかと思ってますよ💦👱♀️7%だったら保留しますけど😅
またよろしくですよ👱♀️おやすみなさい🌙💤🛌
冠完凸持ってた様な気がしますが? 私の思い違いかな?
最近ガチャ渋いからね〜 どんな確率設定になることやら
📱華為は完凸です💢👱♀️何故か私は一つもないです😢💦天空軌跡の方がロト軌跡より時間かかりますけど動きが緩いので雑の人誘って活動できればなぁって思ってるんですけど💦😅
2回ポチッとですからね。
ロトだと動く順番とか崩れるとまぁまぁ危ないので天空の方が誘いやすいような気がして💦👱♀️
天空って立ち回り変わったの?今どきの天空は
キャプテンコートと不死鳥の冠で全員で叩く感じですかね🤗👱♀️私不死鳥冠ないのでできないですしょんぼり😞🙍♀️
ソフトボール見てから シャワー浴びてたら こんな時間になってしまいました。 明日時間があれば天空行きますかね。 私2人分装備用意しますので。
行くなら私不死鳥冠勇者衣ないので魔界神兜と時空ですかね👱♀️
全員 フェニックススラスト打ったら 次は、不死鳥槍撃打ったらしまいです。 装備は、不死鳥冠、勇者上 キャプテン下、不死鳥盾 アクセは力盛りでお願いします。
おはようございます 天空の立ち回り教えていただきありがとうございます。 ずいぶん変わったもんですねー 職業はブレイブかな
おはようございます。 ブレイブですよ。
天空軌跡だけで埋める形にしますかね💦👱♀️イベントで埋めてからにしますかね?ブレイブだと準備メンドイのでマイセット使うか悩みますね💦😰ウムム
不死鳥冠引いたんですか? 私30連引いて鎧下だけ 当たりました。 これだけ持ってなかったので 良かったです。
12,5%じゃなかったので安定のスルーですよ👱♀️🤗👍
おめおめ🎉😸
不死鳥ガチャ 12.5%になるかなぁ。
そう言えばキャンさん どうしたんですかね? 自スレにも最近カキコしてない みたいですね。 仕事が忙しいのかな。
どうなんでしょうかね💦👱♀️アク禁にでもなったんてしようかね💦😰
泣きませう。 シクシク🥲😭
ラーミアにも顔出して いないみたいですね。 なこさんもじゃないですか。 スレ巡回しないと、ダメかと。
📱のフレ消した人が無言飛び込みしてくる時あって一緒になると気分悪くなるので💦👱♀️
雑談見てきました。 ガチャ可愛そうですね。 なこさん引き強いので 極意を教えて来たらどうですかね。
クラマサンは好きですしやりやすいので一緒に活動したいですけど💦👱♀️
極意は我慢だけですかね🤗👱♀️わはは💦
大人気ない。 間違えただけかと。 実は私も昔寝ぼけてて フレ消した事ありますよ。 野良の頃ですが。 そんな事ばっかり言ってると 買い物してる時に背後から 膝カックンしに行きまっせ。
消されてから間違えたのかなと思ってフォローから送り直してもまた消されましたけど💦👱♀️それ二回やられてますからもういいかなって💦
令和さん可愛そうなので なこさん型落ち魔王誘って ジェム稼ぎ手伝ってあげて 下さい。
一度私も試してみようかな。 ゲラゲラ🤣
そんな〜😭😭
型落ち魔王鍵は🔑華為📱のために使いたいので出せませんよ💦😰👱♀️オルドロムス復刻希望😰
面白そうやん。 ほんで板電かけまくり。 最高やね。🤣
オルドの鍵 持って無いんですか?
エーンエーン😭😭今オリンピックで流行りの障害者虐待ですよ〜😭😭
📱のソロのオルドロムスの800ジェム回収したいんですけど💦イベントが復刻されないので神さまチャレンジ7段のを回収しようかと思って今更始めましたよ💦👱♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。