スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オリンピックの野球が 始まるので楽しみだ。
テレビないです👱♀️わはは😅お散歩🚶♀️でも行きますかね💦
令和さん誘って行きますかね。 鍵あった様な気がしますよ。
マルチは私の🔑でやってます🤗けど💦👱♀️古いイベントの型落ちソロ魔王の🔑鍵買うのもったいなくて😅
令和サンと登録してない🦆かもです👱♀️
たまさんもフレになってないですね💦👱♀️
なるほど。 確かに。 もったいないですね。 ではでは。いってら〜。
また定刻よろしくです👱♀️🤗フレポは天空軌跡ですかね?イベントですかね💦
たまには、真面目にしてました。 地図があるので、イベですかね。
野球危なかったな。 しかし良く勝ったな。
ほいほい👱♀️ブオーンサンですね💦コンボ係で行きますかね🤗
こんばんは。 よろしくお願いします。
やっほー、よろしくでーす
コンボじゃなくて みんなで攻撃ざます。
よろしくお願いします。
伝説で行きますかね👱♀️ギガ伝説ですかね💦
どちらでもいいですよ。 地図も終わったし。
一回ギガ伝おねがいします
ギガだとしんどそうなので伝説でサクッと満タンにしますかね💦👱♀️
回数で行きますかね。
建てますね
テキトーに向かいます🏃♀️💨📱👱♀️飛び込み歓迎😸
はりまち👱♀️
いないかな💦😰
部屋無いぞ
フレセンですよ👱♀️
周回しといてください
レベル15の部屋だよ
部屋見つからないので
さくっとありがとうございました 天空行ってみますか?
ただいまです👱♀️😸サクっとありがとです🤗
王将でいいてすかね?👱♀️🥟
ただいまです。 ブォーン周回お疲れ様でした。 すいません。レベルチェックしてました。
鰻重とかかも。
天空ですかね。
書いてました
私不死鳥冠ないので初手打ちますよ👱♀️
向かいます
鰻?👱♀️
では立てますよ
やり方分かりませんが行きますよ〜
早いもん勝ちやで
ただいまです🤗👱♀️サクッとありがとです😸
ただいまです。 天空周回お疲れ様でした。 トレイありがとうございます。
久しぶりの天空ありがとうございました なかなかの報酬でしたね
オヤジサン👷♂️の960円とエンジェル紋章🔱👼のおかげですねわはは😅👱♀️
お疲れ様です😀 ちょっとオシッコしてましたw 秋刀魚ってイマイチ分かってませんが なんやかんや勝てるんですね〜 ありがとうです😀
マクドか王将🥟イベント🍔再開して欲しいですね💦👱♀️
落ちますね。 お疲れ様でした。 おやすみなさい。
ロト軌跡よりふんわりで行ける分こっちの方が楽かも🦆ですね👱♀️😸
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。