スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます♪
17分に立てます(∩´∀`)∩
よろしくお願いします(^^)
お願いします(∩ˊᵕˋ∩)
ぷうりさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました^ ^ またまた沢山嬉しいです(^^) お疲れ様でした。またよろしくお願いします( ´∀`)
シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(*´◡`*) 眠くて続けて立てられませんでした。すみませんo(>_< )o 次の紋章までには集めたいです٩(˙▿˙)۶ では おやすみなさい☆彡
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(*´◡`*)
今日はどちらにします?(=゚ω゚)ノ
どちらも足りません💦 どっちでもOKです∩^ω^∩
緑にします、22分に立てます(∩´∀`)∩
はーい お願いします\( 'ω')/
ポテトさんありがとうございました、今日はいつもより野良のハズレが多かった気がします_(:3 」∠)_
シオンちゃん ありがとうございました(*´◡`*) 緑は達成出来ました(∩ˊᵕˋ∩) お疲れ様でした♪ それでは おやすみなさい☆彡またね
石集めが終わった人が多くなったのかな( ´›ω‹`)
こんばんは、0時から紋章集めですね(*・ω・)ノ どうせ出ないけど_(:3 」∠)_
こんばんは(*´◡`*) お知らせでは紋章第2弾は18日0時からになってる(∩ˊᵕˋ∩)
1日間違えました、秘石は集め終わりました(〃ω〃)
私も終わりました♪ 今日は仮眠してないので 早めに寝ちゃいます(。´0ก̀) 紋章集めが始まったらよろしくお願いします。 では おやすみなさい☆彡
おやすみなさい(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんばんは(*´◡`*) 今夜は台風のせいか頭痛がしてるのでお休みします(。>ㅅ<。) ごめんなさい
こんばんは、ポテトさんお大事にしてください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
デスタムーアの紋章は欲しいですね_φ(・_・
開始7分で出ました( ゚д゚)
こんばんは(*´◡`*) ちょっと闘技場を消化して来ます\( 'ω')/
紋章集め行きます?(=゚ω゚)ノ
戻りました∩^ω^∩ シオンちゃん デスタ紋章、早かったですね♪ 3個ともソロでクリアはして周回はこれからですo(>◡<)o
これからなので どれでもOKです(*´◡`*)
デスピサロにします、37分に立てます(∩´∀`)∩
はーい お願いします(∩ˊᵕˋ∩)
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん ありがとうございました(*´◡`*) 見事なゴールドばかり…( ・×・) またよろしくお願いします(人•ᴗ•♡)
紋章集め(集まらない可能性大)行きます?(=゚ω゚)ノ
デスタムーアの1個出ましたが他のはまだです∩^ω^∩ 諦めてはいますが(๑¯ω¯๑)
デスタムーアおめでとうございます、22分にデスピサロ立てます(∩´∀`)∩
お願いします♪
ポテトさんありがとうございました、紋章手に入ったのであと2回はミルドラースにします、21分に立てます(〃ω〃)
ありがとうございます♪ 行きます(*´◡`*)
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん ありがとうございました∩^ω^∩ 流石に2回では出ませんでしたね(〃ノωノ) では またゴールド集めしましょう(*´艸`*)
こんばんは、0時から新イベですね(*・ω・)ノ
こんばんは(*´◡`*) 今夜もエネルギー切れで睡魔が来てます(っω-` ) 装備に悩むので明日からよろしくお願いしますm(_ _)m 今回の紋章は2つ出たからOKだな( • ̀ω•́ )✧ それでは おやすみなさい☆彡
おやすみなさい、明日は来られません(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
パネル終わりました?私はさっき終わりました(〃ω〃)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用