スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします🤲
ぷうりさんありがとうございました、緑も行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンさん、ありがとうございました^ ^ 今回は紋章出ますね(笑)
行きます^ ^
1時に立てます(∩´∀`)∩
よろしくお願いします🤲
ぷうりさんありがとうございました、どの装備がいいのかわからんとです_(:3 」∠)_
シオンさん、スタミナ沢山ありがとうございました(^^) また秘石集め大変ですね💦 遅くまで、ありがとうございました(´∀`)
私もさっぱり(。-_-。) またよろしくお願いします^ ^ それではシオンさん、ゆっくりおやすみなさい💤
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(*´◡`*)
茶色と緑どちらに行きます?(=゚ω゚)ノ
緑の立ち回りがわからないのでお願いしますm(_ _)m ハンマーでも大丈夫かな?
茶色とあまり変わりません、緑18分に立てます(∩´∀`)∩
お願いします(∩ˊᵕˋ∩)
こんばんは(^-^) クルクルします🌀
こんばんはー∩^ω^∩ お久です^ ^
ポテトさん、ぷうりさん、5さいさんありがとうございました、1戦目はほしくだきじゃないと削りきれません_( _´・-・)_
茶色い方行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンさん、ポテトさん、さらさん、こんばんはからの ありがとうございました^ ^ さらさん、お久しぶりです(^^) お疲れ様でした( ´∀`)
皆様ありがとうございました! 8のログインパス忘れて慌ててました^ ^ フレポちょうどたまったのでラッキーです∩^ω^∩
行きます!∩^ω^∩
ぷうりさん こんばんは^ ^ いいハンマー持ってますね! 自分は無凸なのでサブ武器ですw
シオンちゃん、ぷうりさん、さらたん ありがとうございました(*´◡`*) 途中 回復が無いとダメ大きいですね(。>ㅅ<。) さらたん 久しぶりにお顔が見れて楽しかったです♪ 皆さまお疲れ様でした(∩ˊᵕˋ∩)
すみません、明日ワクチン接種1回目があるので 体調整えるために、もう寝ますm(_ _)m またよろしくお願いします🤲 それでは皆様お先に失礼します。 おやすみなさいませ🌙
行きます♪
ありがとうございます^ ^ またご一緒よろしくお願いします( ´∀`)
ぷうりさんおやすみなさい、茶色37分に立てます(∩´∀`)∩
明日は大事な日ですね( • ̀ω•́ )✧ 万全で臨んで下さい(*´◡`*) お疲れ様でしたありがとう
お願いします(*´◡`*)
ぷうりさん おやすみなさい💤 2回目熱出ますよ(°▽°)
(*´∀`)♪
5さいさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん ポテたんありがとございました! 沢山貯まりました∩^ω^∩
シオンちゃん、さらたん ありがとうございました(*´◡`*) 秘石がたくさん集まりました∩^ω^∩ワーイ 遅くまでお疲れ様でした♪ またお手伝いよろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい☆彡
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(*´◡`*)
どちらに行きます?(=゚ω゚)ノ
こんばんは(^-^)
どちらもまだです♪お任せします♪ ここ、重くて動かない(。>ㅅ<。) ぷうりさん こんばんは(*´◡`*)
ぷうりさんこんばんは、私は接種まだですが副反応大丈夫ですか?_(:3 」∠)_
茶色にします、24分に立てます(∩´∀`)∩
ポテトさん、こんばんはです^ ^
シオンさん、こんばんは(^-^) 腕がだるくて上がりにくいです(。-_-。) でも利き腕では無いので遊びます♪
はーい お願いします∩^ω^∩
よろしくお願いします🤲
ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました、緑も行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました^ ^ 沢山貯まりました♪ お疲れ様でした(^^)
シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(*´◡`*)
行きます^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用