スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 夜の部楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 初ギガ伝サンキュウでーす🤗 まさかこのオレ様が伝説級を回るハメになるとは😵なんてね せんたーさん、お疲れ様でした🤩 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
ポセイドンさん、かんうさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク連戦楽しかったです✨ 初ギガ伝もありがとうございました。 スタミナ多めもありがとうごさいます。 またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、かんう兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 初ギガ伝、オーブたくさん助かります(。-人-。) 今日、出張から帰ってきて、60連したけど頭1つしか出なかった( >Д<;) ひ、ひ、ひどすぎる、、、、((゚□゚;)) 仕方ないので、伝説くるくる回ります(・ε・) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
かんう兄さん、ありがとうございますm(_ _)m 滅多にない出張でした(=д= ) 明日は峠や山間部で雪が降るかもしれないらしいです(¬∀¬) 札幌も予想最高気温10℃ですって(;・∀・)
コッチも残暑は終わって涼しくなってまいりました また、冬が来ますなあ 次が春で夏来て秋〜 星ドラまだまだ続きそうですね🤩
22:40 アスラーデス伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
ハナビさん、 せんたーさん、 連戦、フレポMAX‼️ ありがとうございました✨ まだまだ足りない、、 皆様またタコスロと遊んでくださいね✨
タコスロさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうごさいます。 またよろしくお願いします。
タコスロさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ タコスロさん、スタミナたくさんありがとうございますm(_ _)m オーブたくさんためて、チケットもらって、剣か弓欲しいなぁ( ・ε・) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 8:00アスラーデスギガとりあえず貼ります。 1206よろしくお願いします。
おはようございます スピッツさん、せんたーさん、朝どらありがとうございました😊連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、せんたーさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) 伝説でも玉結構落ちますね(;´・ω・) 今日もよろしくお願いします。
スピッツさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 珍しく日曜日の休みでしたヽ(・д・)ノ ギガ伝はやっぱり蒼星武器ないときついですね(´・ω・`; ) オーブたくさん、持ってない紋章も助かります(。-人-。) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
21:17 アスラーデス伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
ハナビさん、 せんたーさん、 すみません😣💦⤵️ 子どもお風呂入れてきます。 後程お時間合えばまたお願いいたします✨
タコスロさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうごさいました。 こちらこそタイミング合いましたらよろしくお願いします。
タコスロさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) タコスロさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m オーブたくさん、助かります(。-人-。) 伝説じゃ、なかなか紋章落ちませんね(¬∀¬) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんこんばんは! 日本沈没怖い😥 22:17から玉集めいきます! 1206でお願いします🤲
スピッツさん、せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 サクサク連戦助かります! 剣がほしい😂 みんな羨ましいー! またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、スピッツさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 私は弓欲しかったです。でも出ませんでした。 またよろしくお願いします。
22:50 アスラーデス伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん 夜ドラありがとうございました(*´ω`*) 弱いですね さくっといけますね(;´・ω・) ギガ伝と同じ数の玉もうちょっとなんかあってもいいような フレポありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ポセイドンさん、はなびさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m スピッツさん、剣も弓も装備も出たんですね(^o^) 羨ましい~( ・ε・) 100連で頭1つしか出なかった( >Д<;) もう引く気がなくなりました(=д= ) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
せんたーさん、 ハナビさん、 連戦、フレポMAX‼️ ありがとうございました✴ 1回落ちたけど、合流ありがとうございました🙏 皆様またタコスロと遊んでくださいね✨
タコスロさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 無事ご一緒出来て良かったです。 またよろしくお願いします。
タコスロさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ タコスロさん、スタミナたくさんありがとうございますm(_ _)m オーブたくさん、持ってない紋章も助かります(。-人-。) 紋章はあと1枚ですヽ(・д・)ノ 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17イベント伝説はります。 1206よろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、なおさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サクサク連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 残りオーブ4回だよーん🤗 防具欲しくてガチャったら爆死😭 いつもの事ですな🥺 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
ハナビさん、なおさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 玉まだまだ足りません(;・∀・) 5000個いるんですね(;´・ω・) フレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは! スピッツさん、ハナビさん、かんうさんありがとうございました(^^)/ 伝説早いですね🐱サクッとありがとうございました。 またよろしくお願いします(^^)/
みなさんこんばんは! 22:11から玉集めるぞー! おー! 1206でお願いします🤲
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 さくさくっと玉集め付き合ってもらって助かります!! 今日からめちゃくちゃ寒いですね😨 秋がない。笑 またよろしくお願いします🤲
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 こちらも寒くなってきたのでストーブつけました。 またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ オーブ集め、助かります(。-人-。) あと1000個集めなきゃ(¬∀¬) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/ 札幌も一気に寒くなりました( ・-・) 皆さん風邪など引かないように!
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17イベント伝説はります。 1206 よろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 やっとあとチョイで終了😭 しかし、レアアクセサリーがあるとの噂が😮💨 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
ハナビさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) イベント追加あるんですかね( ˘•ω•˘ )? フレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんばんは! 22:07から玉集めいきます! 1206でお願いします🤲
スピッツさん、せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 松坂大輔が引退してしまいました😂 名実共に凄い選手でしたね!! この季節になると、やっぱり寂しくなります! セパ共にめちゃくちゃ優勝争い面白いですけどね🤣 またよろしくお願いします🤲
ポセイドンさん、スピッツさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m オーブ5000個まで、あと600個になりましたヽ(・д・)ノ 気がついたら、防衛失敗(¬∀¬) またやり直し(¬_¬) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
平成の怪物、お疲れ様でした( ・ω・)ノ 最後のバッターは、横浜高校後輩の近藤健介ヽ( ・∀・)ノ 記憶に残るピッチャーでした! 昨年最下位のヤクルトとオリックス優勝なら、面白いですね(^o^) でも日本シリーズは、阪神とオリックスの関西ダービーが見たいなぁ( ・ε・)
みなさんこんばんは! 21:37から玉集めいきます! 1206でお願いします🤲
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様! フレポMAXありがとうございます😊 サクサク玉集め助かります!! 寝てる間に侵略されるの辛い。笑 またよろしくお願いします🤲
こんばんは ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ オーブ集め助かります(。-人-。) ようやく報酬全部集まりましたヽ(・д・)ノ チケットもらって、ガチャ引きましたが、結局何も出ませんでした(=д= ) 今回は120連して、ピックアップは頭1つだけ((゚□゚;)) ( >Д<;) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17木師皇帝とプルト・ロレス 魔導士優遇はります。 1206よろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、なおさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 かぎ、紋章もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはpart70で確認 ☆魔王級も🆗 ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は part70で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方はpart70の書き込み4を確認お願いいたします