スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ブメ時間あれば行きますか?
スタミナ太郎ないです👱♀️😸
時間あります。 伝説一回建てれますので良かったら行きたいです。
スタミナ少しあります。
準備して向かいます。
しばりん落ちましたかね?
ブメ伝説立てます
HUAWEI起こすのでお待ちを👱♀️📱
飛び込み歓迎👱♀️📱
再度ただいまです。 色々お疲れ様でした。
ただいまです👱♀️📱サクッと延長ありがとですよ💦雑と行ったり来たりで無職なのに忙しい〜🏃♀️💨
追い周回ありがとうございました。 マツモトさんって黄金竜とルビス装備って全部完凸持ってるんですか?
雑談パトロールもまだされてたんですね。
黄金龍ルビスは全て出揃った時に進化玉で覚醒さしてますよ😸👱♀️黄金龍棍と剣が後出し追加された時発狂しそうでしたが💢😬🖕😾🙍♀️
報酬と交換できるのが集まって助かりました。
落ちます。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
最近雑に人が戻ってきましたよ😸👱♀️名無し廃止になった時ほぼ限界集落でしたが😓
黄金龍の棍もあるんですね。
おやすみなさいよ💤🌙またよろしくです💤🌙👱♀️
棍は黄金龍シリーズでも出てるとは知らなかったです
おやすみなさい💤
年末くらいに不意打ちで追加でした💢😬🖕😡😤
野良行ってから寝ます。 皆さまありがとうございました♪ おやすなさい。
またよろしくです👱♀️おやすみなさい💤🌙
おはようございます。 夜は雨が凄かったです。野良ハマって遅くまでやってました。 本日も周回よろしくお願いします。
おはようございます。 時間が合えばよろしくお願いします。
10時頃またきてみますね
やっほー、よろしくでーす
降臨
昨日はありがとうございました。
おります🤗👱♀️
おはようございます。 よろしくお願いします。
おはようございます☀
うお! 集まりましたねー
今日はおやすみですかね👱♀️😸
おはようございます☀
ブーメラン行きましょうか
仕事中ですよ。 この前から世間は連休続きなので 雨と合わせて暇ですよ。
承知しました。 よろしくお願いします🤲
ほいほい👱♀️レガリアの方がいいてすかね?
閑古鳥🐧🐞おじさんシクシク😭
何でもいいですよ。
こちらもずっと雨になる様です。 まぁ晴れていても引きこもってます笑
お客さん来たら抜けます。
向かいます。
待ってますよ
引き上げスタンプよろしくですよ💦😅👱♀️
ただいまです👱♀️😸サクッと満タンありがとですよ💦
周回ありがとうございました。 このイベント証集めるの大変だわ
皆さまありがとうございました。 いっぱいブツ交換のが溜まって助かりました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。