スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またよろしくです👱♀️😸おやすみなさい💤💤🌙
おはようございます。 やはり、ルビス棍では 飛ばす事は無理でした。 黄金棍なら飛ばせるみたいですが 持って無いので。
ウムム無念💦🤔😰
ジェムくれたら代わりに 引いたるから、ジェムくれ。
古事記おじさん🐞ですかね👱♀️😸わはは💦
雨は大丈夫ですかね。 結構雨が降ったみたいですが。
ソロで試したんてすかね?👱♀️
引きこもってファスティングしときますかね👱♀️🤗
やっと30000ジェム貯まりましたよ。
マルチとソロとやりました。
おめおめ🎊ですよ🎉😸👱♀️15000円で新装備引きますかねわはは💦😅
なこさん昼飯どうしてるんですか? 雨で買い物行けないんじゃないですか?
マイプロでファスティングしときますよ🤗👱♀️
此方も風と雨が降り出しましたよ。 最悪やないか〜い。 商売にはキツい天気どす。
意味わからん。
閑古鳥🐧🐞おじさんシクシク😭ですね😰泣きませう😢
プロテイン飲んで断食って意味ですよ💦🤗👱♀️
同情するならジェムをくれ。 こんなドラマがありましたな。
アッポー!
ちと離れます。
ジェムはあげませんけど一緒に泣きますかね😭👱♀️🐞😢シクシク😭
ほいほい🤗
熱大丈夫でしたよ ダルいくらいでしたよ
試して来ます
コンキャからコンボでちょっと残ります
ありや😸👱♀️
ステーキとバイキでこだまで 飛びマス 飛びマス
ふむふむ🤔
剣もバイキでこだまで 飛びマス 飛びマス 投も暴走バギラミアから連斬クロスが出たら 飛びマス 飛びマス
なるなる光撃👱♀️とコンボキヤノン📱で一気に抜けそうですかね💦
涼しいから ボーッとしてたら 眠たくなってきた。
おらへんのか〜い。
おっと💦😅👱♀️
天空行きますかね。
2人分用意しますので よろしくお願いします。
2回くらいは行けるかな。
ほいほい適当に向かいます🤗👱♀️
ただいまです👱♀️😸サクッと鍵🔑古事記ありがとです🤗
ただいまです。 急な呼び出しすいません。 天空もありがとうございます。
ロトのお返しは これぐらいしかできませんので。
チラチラ👀しときますかね🤗👱♀️来月から日中出かけてるかもしれないですけど🦆
古事記ごっつぁんです👱♀️😸モガステ🍗🍫使った方が良かったですかね💦
ソロ魔王できて欲しいですね。 レベル上げにもってこいなので。
また報酬ジェム減らされてたりして💦😅👱♀️
今日はもう来ないです。 ちなみに私は天邪鬼ですからね。 自分でもわからないです。 お客さんに聞いてくれ〜。 雨がキツいので人が歩いていないぞ。
閑古鳥🐧🐞ですね😰泣きませう😢😭
悲しい時はいつもを 歌いましょうかね。
なんでしょうかね💦世代の違いですかね💦😅わからないですよ💦👱♀️
やっぱり ありそでないなさそであるよかな。 youtubeで調べて下さい。 頭からメロディが離れなくなりますよ。
ふむふむ🤔😸あとてみてみますかね💦👱♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。