スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハハハハハッ😁
私をギガ伝に連れてって。 なんかこんなタイトルの 映画があったような気がする。
メンタリストGENGORO🐞おじさんですかねシクシク😭👱♀️😢
ちとお待ちを💦👱♀️
みんなが集まってからに しましょう。
ノーデス100ジェムで撤退でいいてすかね?たてまち👱♀️📱
用意したんですか。 向かいます。
ありゃ💦👱♀️スンマセン🙏見落とし😅
みんなとやるなら魔界神被っときますかね💦👱♀️😅
ただいまです。 短剣ノーデスありがとう。 凄いわ。 倉庫みたらメタル短剣3本ありました。 メタ剣4本もあったし。 もう抜き出ししてるから モモピーかな。
あかん。
研磨素材にしますかね😸👱♀️メタル装備も磨きでメタル化とかして欲しいですよね💦😓
これで杖だけノーデス取れてないわ。 ジェムは回収したからもういいかな。
そんな〜💦👱♀️ってか華為📱いないと陣形組めませんよ💦もう適当に叩いて雫と不死鳥槍で押し切りしかできないでしょうから💦
杖は魔神の薬マホルアップマセイセン📱光撃👱♀️漆黒ドルモーア悪の化身🐞のコンボで突破できないですかね💦
100磨きで充分かと。 キリがない。 1000磨き終わる前に さしゅうかな。
あ、ジェム回収済みなら別にやらなくても大丈夫🙆♀️そうですね👱♀️
バギラミアの方が ダメージ与えて様な気がする。
モンスターズスーパーライトと死のデッドヒートですかね💦👱♀️わはは💦それでもライバルズの三倍くらいあるのであと数年は寿命あるかなと予想💦
では定時によろしくです。
ありゃ💦そうなんですかね暴走確定の方がいいんでしょうかね💦👱♀️
後ほどよろしくですよ👱♀️😸
こんばんは。 よろしくお願いします。 たまちゃんが来るまで待機しときます。
ネムネムビーム! 槍以外行きましょう
同じく。 ねむねむ病です。
おります😸👱♀️
お!777自分でおめおめ🎊👱♀️
短剣でいいと思いますが。
任せますよ👱♀️
とりあえず21時に 周回始めましょう。
短剣で準備しておきますよ
向かいます🏃♀️📱👱♀️
建てますね。
短剣ありがとうございました 時間ありましたら、杖も2周行きませんか?
ただいまです👱♀️📱サクッとありがとですよ🤗一回渡し間違い💦失礼しました🙏
ただいまです。 短剣周回お疲れ様でした。
スタミナ太郎がないです👱♀️ 📱は25🤗
準備して向かいます
とりま行きましょう 立てますね
古事記で向かいます🏃♀️📱👱♀️💨
ただいまです👱♀️📱サクッと延長ありがとですよ💦スタミナ太郎二回分しかなかったですよスンマセン🙏
ただいまです。 杖周回お疲れ様でした。 スタミナ空っぽです。
イベント期間が短いので延長戦助かります それでは、おやすみ〜
では落ちますね。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
おやすみなさい💤😴またよろしくお願いします🤲デワデワ👋🙋♀️🛌💤
おはようございます。
おはようございます😃☀
お散歩🚶♀️💨いてきまね😸👱♀️
行ってら〜。
報酬終わりました。 星神槍でした。 既に抜き出してるから なんとも言えない。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。