スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解😀
ただいまです。 天空周回お疲れ様でした。 トレイ祭りでしたね。
ただいまです👱♀️😸サクッと古事記ありがとですよ💦やっぱり一人で85はデカイですね👷♂️ありがたやー🙏
こんばんは。 なぜ無職の人って来れない事情を書き込んでるのに来るか来ないか分からないとか書き込むんでしょう。 頑張って時間作ってきてるとかって伝わらないですね。 以前から分かってましたけど。 明けてからからまた新しいイベ始まるかもですね。 その時は周回よろしくお願いします。
なかなかの収穫でしたな😋 ありがとうございました おやすみ〜
おっと💦👱♀️失礼しました🙏
お疲れ様で〜😀 最後のどろ良かったですね〜🎶 またよろしゅうです😀
こんばんは。 ヒドラ行きませんか。
すいません。 明けてからって書いてましたね。
ストーリーでスタミナ使おうと思いますので本日は遠慮させて頂きます。
新イベでもよろしくお願いします。
すみません。 当方がイベ以外の周回ができる武器がないばかりに気を遣わせてしまってます。 明日以降は新イベよろしくお願いします。
期待せずにお待ちしとりますよ👱♀️📱😸
また新イベ周回しましょう
その時はよろしくお願いします。
では落ちます。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
またよろしくですよ👱♀️おやすみなさい💤🛌
一杯呑んで 疲れをとって 早く寝ましょう。 お仕事お疲れ様です。
おはようございます。 新イベは昼からですかね?
おはようさんです 昼じゃないですかね、珍しいですね
おはよう御座います😸👱♀️
買い物中です。 雨でズボンがベトベトで 気持ち悪い。
1時過ぎには戻れると 思いますので 周回行きましょう。 キラーピアス完凸が 火を噴きまっせ。
いてらーサイよ🦏ルビス、メタル共に完凸ですよ👱♀️😸
戻ってきましぜ。 雑の人も来るなら 大丈夫ですよ。 杖も竜王の杖無凸ですが あるので大丈夫かと。
おります😸👱♀️雑はどうなんでしょうかね💦誰もいないようですけど💦
雑の皆さんが増えたのでスタミナが苦しいですよ👱♀️華為は満タンなので私は古事記でスンマセン🙏🙏🙇♀️
短剣建てます。
向かいます🏃♀️💨👱♀️📱 飛び込み歓迎😋
ただいまです👱♀️📱サクッとスタコジありがとですよ💦こりゃサクサクですね😋
ただいまです。 新イベ周回お疲れ様でした。 キングエッジ裏山です。 私メタル短剣全部 モモピーに化けましたから。
グキヤー🙀😵
杖は頑張ります。
それでもMVPはXiaomiの光撃ですかね💦👱♀️わはは💦😓
杖の時は光撃渡しますよよろしくです😸👱♀️松葉杖なら任してください🦶👩🦯🏥📃突っ込みにくい自虐ネタを入れてみる笑😅
全部集めたら 爪のスキルが 貰えるから 次は爪がくるのかな。
松葉杖を足払いして 転ばして上から マウント取るべし。
爪は黄金龍覚醒しかないですよウムム💦👱♀️
👱♀️💥 🥊🐞小山田サンシクシク😭😭
ドラゴンキラーのみ。
華為はレガリア爪あるんですけど回復バンザイが欝陶しいからうーん🧐ですね👱♀️無凸の命龍爪じゃダメですかね🙅♀️
これ4日しかないので全部取りきれないかもですね👱♀️🦆
4日ですか? キツいな。
雑の皆さんにポイント送れないかもです😓👱♀️
行けますよ 200ポイントずつなんで 諦めたらそこで試合終了です! 杖面白い🎶
いらはいいらはい😸👱♀️
短剣のギガってみかわしなんですか?
そうなんですか?👱♀️普通にやりましたけど💦
あっちいけ。 シッシッ👋
そんな〜😭😭小山田サンシクシク👱♀️😢
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。