スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナ太郎一回分しかないですよ💦😸👱♀️
貯めれるだけ行きますか? それとも夜まで調整で残しますか?
華為の📱あれだったら使いますかね👱♀️まぁまぁあるので💦
決めてくださいませ♪
じゃ華為に貼ってもらって埋めますかね👱♀️📱フレセン😸飛び込み歓迎👱♀️
弓周回行きます
ただいまです👱♀️📱サクッとありがとですよ😸
マツモトさん周回ありがとうございました♪ 助かりました
月曜日はYouTube見ますかね👱♀️
当方フレは少ないのでゲスト望めないですがまた来ていただける片江いたら来て欲しいですね。
何みるんですか?
9月からのイベントの情報じゃないですかね?もしくは討議場かな?👱♀️闘技場やってないんてしたつけ?
なんだかお腹空いてきましたので食べますかね。 セ●ンのミニちゃんぽんとだし巻き卵です。 足らん分はとんがりコ●ンで補いますよ(´^ω^`)
関係ない話ですね。
ほいほい私もこつもり焼きそばでも食べますかね👱♀️また後ほどよろしくです💦🛌
よろしくお願いします🤲
右肩上がりの高度経済成長😍
ファイト🤲
現状飲みすぎて正直キツイです。🤮 夜来れない鴨です。 (((;°Д°;))))
飲むの早くないかい😅
設定6確定🤣 うれぴー
今日昼暇すぎてジャグラーしたら 18000円1時間程で勝ちました😀 8回転でかかったし😀(((゚〰゚)))
フレーフレー。 最終まで頑張ってください。
ありゃ💦😓👱♀️
フレフレー👋🙋♀️
はははは。 休みの日の醍醐味ですからね。 早めに飲むのは。
やっとこさ仕事が終わった。 火曜日に2回目の注射だ。 水曜日に熱が出て3連休の予定 盆休みを取ってなかったので 休んだるねん。
めっちゃ時間効率いいね
みなさん、応援ありがとうございます 閉店まで頑張ります
お疲れ様です👱♀️😸
9000回転突破ー
👱♀️
やっほ〜、扇と弓行きたいです
こんばんは。 よろしくお願いします。
いらはい😸👱♀️
了解です。 先に扇にしましょう。
なんとなく向かいます📱👱♀️飛び込み歓迎😸
扇立てますよ
降臨
いきます
はりまち👱♀️
ただいまです。 イベ周回お疲れ様でした。
たくさん周回ありがとうございました さてスロに集中します
ただいまです📱👱♀️😸長丁場ありがとですよ💦
みなさんありがとうございました。 途中通信の不具合がありましてご迷惑をおかけしました。すみませんでした。 そして眠たい🥱です。 眠たい🥱です。
またよろしくお願いしますおやすみなさいですよ💦😸💤
頑張ってください。 流れブッた切ったら 勘弁してください。
体力凄いですね。 頑張ってください⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
おやすみなさい。
私も落ちます。 イベ終わったら 天空周回ですかね? またよろしくお願いします。 おやすみなさい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。