スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいまです👱♀️📱サクッとありがとですよ😸
んー、残念ですが、終わりですかね
ただいまです。 すいません無理いいまして。
またよろしくです👱♀️😸
またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
おやすみなさい💤😴またよろしくお願いします😁👱♀️
おやすみ〜
おやすみなさい🌙💤💤
すみません。いつの間にか寝落ちしていました。 明日よろしくお願いします🤲
おはようございます。 昨夜は寝過ごしてすみませんでした。パンのヒーローにもじって、その顔❗️パンパンマン🥸と言われました。 報酬はゲトできました。 イベ周回扇希望です。
後ほどよろしくです👱♀️期待せずにお待ちしとりますよ😸
13時くらい覗きに来てみます🤲
やっほ〜、高設定ツモったでー
降臨
こんにちは🤲 最早プロですね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
げんさんなこさん来ましたら行きましょうか
昨日は寝過ごしてすみません。自分から申し上げてたのに。 待ってみましょう。
ゲンさんもだったらもうちょい遅い時間の方がいいかもですね。 15時くらいとか🤲
なかなか揃わないですね〜
このスレの方々は律儀に揃って周回していると思うので凄いですよ。
また15時くらいに降臨します。 スレはちょこちょこ覗いてます。 しばりんもスロ頑張ってください🤲
一回天空秋刀魚ソロしたいのでお手数ですが今助っ人槍にしていただいてよろしいですか?
すいません。 今一段落しました。 15時来れるか分かりませんが 来れたらよろしくお願いします。
はいよー
おお🤲今大丈夫なのですか?
しばりんゲンさん降臨しました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
大丈夫ですよ。 途中抜けあるかもですが。
忙しいのにすみません。では扇立てます🤲
向かいます。
ただいまです。 扇周回お疲れ様でした。 仕事に戻ります。 また夜によろしくお願いします。
扇周回ありがとうございました。 昨日はマツモトさんと華さんで行って今日はお2人と周回できたので良かったです🤲
頑張ってください。
夜は天空秋刀魚しましょう。 鍵は2個出せます。 ではお仕事頑張ってくださいませ♪
おっと昼寝🛌💤💦😓すれ違い😰👱♀️📱
また定刻でよろしくです💦🛌💤👱♀️
昨夜は寝過ごしてすみませんでした。 飲みすぎたので今日はちゃんと来れるように用事終わらせてきます🤲
すみません。先に行っちゃいました。 今晩は天空秋刀魚よろしくお願いします🤲
さくっとありがとうございました 夜もイベ周回お願いします
どちらでも任せますよよろしくです👱♀️📱
こちらこそありがとうございました。夜イベ周回承知しました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
しばりん槍助っ人ありがとうございました♪ 槍じゃ無くて大丈夫です。 スタミナ切れましたのでまた夜イベ周回よろしくお願いします。 スロ頑張ってください。
全ツッパしますよー
意味忘れてたのでググりました。 【全ツッパ】投資額に構わずお金と時間が尽きるまで打ち続ける行為ですね。 魂籠ってますね🤲
くわ〜っ! こっちはそこそこ忙しいのに!
昼寝しているのが疑問ですね苦笑 何もしてない人の方が眠たくて昼寝している説もあります笑笑
マツモトさんはパラリンピックを目指して貰うとこちらも支える意義がありますよ。 年下の当方や年上のしばりん、ゲンさんに支えられて干し鱈装備強くなって没頭できるという自覚持って欲しいです。o(`ω´ )o
商売繁盛あり🙏方やですね😁👱♀️
パラリンピックはいかがですか?
テレビ📺無いので💦😓ちょっとわからないです👱♀️
伝説一回貼れるので弓行きませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。