スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめでとうございます㊗️ 攻魔「闘いの遺伝子」のバランスがよろしい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ありがとうございます。
これは‼️ マツモトさんいつもどう突っ込んでましたっけ?(・_・; 「眠たいの早っ!」
いつものギャー でしたよ。
あー、、、、 それです!
では仕事に戻ります。 また夜によろしくお願いします。
うちの上司もなんですが驚いたことに年寄りって擬音語使うんですよね💦 うひゃーとか苦笑
はい🤲よろしくお願いします🤲 お仕事頑張ってくださいませ。
無性に焼き鳥が食べたいです( º﹃º ) 本日の晩御飯は焼き鳥テイクアウトします🐥 牛蒡の唐揚げも一緒に晩酌です°˖✧◝(*゚▽゚*)◜✧˖°
🙀😵
3以上確定、推定3w ダメだこりゃ、ヤメヤメ
焼き鳥屋まで往復歩いて30分でした💦 酒飲んで炎天下歩くのは脂肪フラグですね苦笑 これに即席で作ったたらこパスタも加えて晩御飯です笑笑 家事してなくてすみません( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
これは美味そうだ
頂きまーす🙏
手作りの階段型椅子に焼き鳥とご飯置いていただいてます。 メニューは味噌さがり、ぼんじり,オクラ巻き,えのきまき,トリたん,ダルム,砂ずり, に塩おにぎりと餅米ご飯ですね。
美味しそう。
私の晩御飯です。 まだ食べれないですが。 関西ではガシラと言います。 関東ではカサゴですね。
まだ子供たちが遊んでるので清拭🛀行けないです💦🥵😵フラフラ☠️
美味しそうですよ♪ めちゃ食通‼️
カサゴって高級魚ですね‼️
同じ茶色のオカズですね苦笑
近所の変なお兄さんで通ってるなら水浴び大丈夫なんじゃないですか?
公園いてきますかね👱♀️🛀また後ほど💦🚿
これちゃんとイオンで買ってますよね? ミニストップとかのコンビニで買って無いですよね?
ご馳走さまでした。 では夜またよろしくお願いします🤲
敷物の障害福祉笑いました。 敷物にしなさんな(ノ∇≦*)キャハッッッ♪
まいばすけっとで37円ですよ💦😸👱♀️
777おめめ🎉🎊😸
イオングループ系ですね
パチソロですね。
俺 なんか悪い事したかな?
では夜によろしくお願いします。 ただ今日は忙しかったので 力尽きてるかもです。
ももピーおめめ🎉🎊😸
ありゃ💦😞🙍♀️
無理しなくていいですよ♪ お疲れ様でした。
またブツ集めよろしくお願いします。
では落ちます。
後ほどよろしくです👱♀️🍳
今日夜行きますよ。
やっほ〜、よろしくでーす
おります👱♀️
こんばんは。 よろしくお願いします。
もう報酬終わったので 何でもいいですよ。
😸👱♀️
ハンマー以外行きましょう
了解です。
任せますよ👱♀️
では適当に立てますよ
向かいます
適当に向かいます📱👱♀️飛び込み歓迎😸
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。