スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
12時まで天空クエの 初級立てますね。 気が付いたら来てください。 出発しなかったら仕事だと 思って下さい。
おっと👱♀️
ただいまですイベント始まってますねまた後ほどよろしくです👱♀️😸
ただいまです。 お手伝いありがとうございます。 また昼から手が空いてたら よろしくお願いします。
お散歩🚶♀️行ってたらごめんですよ😅💦👱♀️
なんやて!
☀️🥵😵
わかった。暑くて買い物 行く気にならんという事か。
📱が暑すぎます💦🔥👱♀️
壊れかけのタブレットやな。
荒立公園に清拭でも🛀行きますかねフラフラ🥵😵👱♀️
タブレットはそうでもないですけど携帯が💦手に持ってやるのは厳しいくらいの熱さ🔥📱しかもめちゃくちゃ充電🔋🔌減りますね👱♀️😓
その方がいいで。
あれ、スマホの方が 新しいはずやのに。
星との相性が良くないのかな💦😓👱♀️
分からん。 暑いから公園に 清拭行ったらええねん。 暑いから子供も遊んでないで。
外は誰もいないですネ💦👱♀️😓(34度)🥵😵☀️
こんばんは。 まだイベント手付かずでさっき干し鱈立ち上げて装備を整えてますのですみませんが周回の降臨は遅れますのでよろしくお願いします。 先に周回されてください🤲 ではまた
期待せずにお待ちしとりますよ😸👱♀️
お疲れ様です。 私もへっぽこ装備を整理中です。 時間合いましたら、よろしくお願いします。
汁スパ欲しい。
メラ抜群なのでビックバンでもいいんですかね💦👱♀️
こんばんは。 よろしくお願いします。
何にしますかね?
おります👱♀️
任せますよ😸👱♀️伝説級でよろしくです💦
あかん。 まだ1回もギガやってないねん。 せめてジェムだけでも。
スタミナ太郎50👱♀️68📱
こいつら誰も防御崩せないですよ👱♀️🛡私と華為はギガ伝説ミッション終わらせてます😁
100ジェムなら復活の石で強行しますかね💦😅👱♀️
やりましたね〜。 強かったんじゃないですか?
槌🔨が手強かったですよ👱♀️😓赤になると会心軽減発動するみたいでした💦
間に合ったかな〜
来てないようですがどうしましょうかね💦👱♀️
いらはい👱♀️
そうなんですね。 めんどくさそうやな。
こんばんは。 よろしくお願いします。
とりあえず、扇行きますか 立てますよ
ハンマー、扇、弓 1回ずつギガお願いします。
ほいほい向かいます👱♀️
向かいます、
降臨
検索してみます。 全部初級からになります
はりまち👱♀️
ただいまです👱♀️長丁場ありがとです💦
たくさん周回ありがとうございました またよろしくでーす
ただいまです。 イベ周回お疲れ様でした。
まだハンマーギガ残ってるので またよろしくお願いします。
またよろしくです👱♀️おやすみですよ🛌💤
では落ちます。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。