スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頑張るで〜。
うお💦😓👱♀️1000行けそうですね💦
頑張って下さい
二人とも凄いんやが😆
こんばんは。 よろしくお願いします。
おります👱♀️
とうしますかね👱♀️もうイベントは取り切ってるみたいですし🍣
する事おまへんな。
イジリましょうか?
やっほ〜、天空かな?
いらはいいらはい👱♀️やることないですよ😸
天空了解です。
天空にしますかね👱♀️スライムマンになっちゃいますが💦😓📱🙏🙇♀️
飛び込み歓迎👱♀️
スラマンで立てますよ
向かいます👱♀️
向かいます。
降臨
待機しておきます 今日は天空ソロで鍵ゲトできませんでした๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐ なので1回だけ貼ります🤲
ゲンさんもキャンベビさんも凄いですね。 装備強いし魔王倒しまくってますね。
行きましょう
検索してみます。
ただいまです、 天空周回お疲れ様でした。 トレイ祭りでしたね。
ただいまです👱♀️長丁場ありがとです🤗今日は大漁ですね😁わっしょいわっしょい🙌
今日もなかなかの収穫でしたね それではおやすみ〜
秋刀魚とヒドラありがとうございました。 鍵やら介護やら色々お世話になりました。 ありがとうございました。 トレイも沢山頂きありがたいです。
天空でスタミナ使って 落ちます。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
鍵は沢山あるので 遠慮なく行きましょう。
またよろしくです👱♀️明日も同じですかね💦マクド🍔北寺尾復刻希望💦💦📱😢💦💦
鍵はね〜、600以上あるよ
ここ2〜3日の平日に天空秋刀魚鍵集め出して2戦くらいしか出来ないのですが明日もやってきますので、鍵ゲトしたらまた一緒によろしくお願いします。 ではおやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ…
みなさん沢山持ってらっしゃいますね(°_°) 鍵拾えなかった時はまたすみませんがこじさせて頂きます。 ご迷惑おかけしますがよろしくお願いします。 ではまた( ˘ω˘ ) スヤァ…
おはようございます。
無理しなくて集めなくても 大丈夫ですよ。 私もしばさんに古事記ですかね。 既にロト秋刀魚はなこさんに 古事記してますので。
スタミナ1の時に 集めまくったんですかね?
眠たい。
みんなスカウト鍵 どうしてますか?
同じくめちゃくちゃ余ってます💦😓👱♀️
なこさん居るかな。
ほいほい👱♀️
天空竜の方の アルバナムギガのマルチ まだクリアしてなかったので お手伝いよろしくお願いします。 それと暇な時にルビスと黄金竜のクエの マルチ手伝ってください。
天空竜のアルバナムギガ だけですがお願いします。 サボり中なので。
立てます。
ラミア飛ばしでいいてすかね?👱♀️
ただいまです暑いです😵🥵
ただいまです。 助かりました。 ありがとうございます😊
やることないので夜は今日も天空軌跡ですかね💦👱♀️
また時間がある時に ルビスと黄金のクエ よろしくお願いします。
多分。
来週からセンター再開なので日中出てること多くなりがちですよ💦😓👱♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。