スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キンクラの件了解エイトさんと私あれば十分です 後ガイアーラ⭐️下あれば盾は不死鳥盾が必要になります
不死鳥盾にしました!
ダークマターサブ用みるさんあります?
とりあえず準備しました♪
防具は完璧です スキルは黄金ブレイドあります?
ダークマターはあります! 黄金はないです!
早 さすがBさん鍵私だしますね 昔いった時より耐久 職業 不死鳥でインフレしましたのでだいぶ楽になったみたいです わたしも含み雫のかぶりには注意しましょー
Bさんもダークマターをサブの3番目いこうにセットしてください ダークマターはゼイアンとイライザ2体同時に戦う時に使います
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
みるさんBさんスキル霞一刀流せつなないです?
もう行ったかな。
セットしてますよー
みるさんのお時間が迫ってきておる( ˘•ω•˘ )
砕いたいるためありません(;´・ω・)
持っていません(;´・ω・)
頑張ってください(''ω'')ノ
来るんだお( ˘•ω•˘ )
エイトさんお忙しい所ありがとうございます 基本全体スキル ヒャド ドルマで みんな不死鳥槍赤Aはシルバースパークでそのしたは①私ランダム ②クラッカ~③凸歌④守備力1段階あげれるスキル皆様②~④を決めて下さい
たてます
( ˘•ω•˘ ) かんむりありません(;・∀・)
攻撃力あるので大丈夫です
魔界神お願いします♪
そろそろ時間が厳しいよ
ガンガン削っていきますので火力をあげて下さい
頑張って下さい 応援しています
命竜爪と書いといてほしかった すみません(;´・ω・)
ゼイアンアイリスありがとうございました♪ もう少しですね♪
もう無理ですか(;・∀・)
やっぱりゼイアンイライザ大魔王 弱いっすねこのメンバーでなら次きちんとした装備なら絶対勝てます イライザのダブル スキルをたまる前にクリアしないと全滅します
また明日ね(・ω・`)
私はいけますよ♪
乙でした♪
おつかれさまでした( ˘•ω•˘ )
すいません今からコンビニいくのとみるさんがお時間って聞いたので 簡単に2千ジェム入るのでまたこのメンバーで今度いきましょー
エイトさんとBさんは大丈夫です? よかったら15分待っていただくといけますが3人でいきます?
了解です♪ 行けたら行きましょう♪
いいですかね(;´・ω・) かんむりないので魔界いけますよ
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ ウォーク2周年すごいですね( ˘•ω•˘ )
後 開幕はクラッカー作動 黄金ブレイド作動 凸歌作動 後1名はなんでもOK守備アップでも凸歌がいいかなからの不死鳥解除です
はい火力で押してするだけなんで今では弱大魔王です
ゼイアン狙われた方は3か2ぐらいで防御間に合いますね
今帰宅中 イライザが幻惑魔星ともう1個のスキルが同時にたまる前に2体倒さないと全滅に近づきます
到着しました いきましょーか? 皆様いらっしゃいます?
たてますね
はやいですね(;´・ω・) いけますけど・・・
90歳こえてますけど両足をぶんまわして走ってきて今息きれてまつす
たてますね
ご苦労様です(;・∀・)
討伐ありがとうございました
ゼイイラ討伐ありがとうございました♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪