スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やってないです(;´・ω・) ゴールドはたんまりありますけど( ˘•ω•˘ ) わすれてました(;´・ω・) ギガ周回です(;・∀・)
みるさん来るまでちいさなメダルいきましょーたてますね
よろしくお願いします(''ω'')ノ
了解 ビックリしましたよ わたしまだまだあります 特産品全てMAX全部コンプするとなんかもらえるみたい???
エイトさん今日お時間大丈夫でメンバー集まったらゼイアンイライザ大魔王いきましょーいかれる場合 充電しながらお願いしますね
バッジかな( ˘•ω•˘ )
よろしくお願いします(;´・ω・)
軍師回数助けてほしいです
地図もまだ終わってないのですいません
いいですよ
みるさーんまだかな?
お待たせでやんす!
了解次たてます
今空き1あります レベルあげです
10分休憩しましょー
10分したらまたたてます 皆様まだお時間大丈夫ですか?
んむ(・ω・`)
休憩しないとわしゃ95才にはえらいぜよ
95…(・ω・`)
周回ありがとうございました(*´ω`*)
たてます
たてます エイトさんみるさんよろしくお願いいたします
おかえりです(''ω'')ノ
エイトさん先にいきます 乱入お願いします
こんばんは 超級地図、ぜんぜん埋まらず悪戦苦闘中です 時空の欠片が最近一個づつしかてに入らず 全く門が開きません
今日ゼイアンイライザ共闘大魔王いってみないです? とにかく開幕バフかけて基本なぐるだけゼイアンから倒すだけ みるさんもいけます エイトさんこれないかな?
周回ありがとうございました♪ 乱入失礼しました(笑)
開幕バフって私は何をかければいいです?
Bさんアイリさんからコメきてました 内容は アイリさんよりBさんへ こんにちは😃 今日は忙しいけど明日は休み✨ トモエのギガがキツい🥺 Beさんって漆黒杖にギラブレ2挿し可能? 週末にイライザ100バッチ周回やろうかと思ってるので時間合えば一緒に行きますか? 土曜日かな🤔
すみません(;´・ω・) ちょっと離れます(;´・ω・)
周回ありがとうございました(*´ω`*) 途中ですみません(;´・ω・)
みるさんは黄金ブレイドと凸歌かクラッカーどれがあります?全部持ってるか教えてほしいです 攻略は魔王スレに書いておきましたのでみていただくと助かります 基本なぐるだけです キンクラあります?なくても大丈夫
少し離れます(;´・ω・)
エイトさんゼイアンイライザ大魔王いけませんかね?
22時過ぎなります(;´・ω・)
了解しました 周回ありがとうございました
22時ぐらいにみるさんダメかな? みるさん殴るだけで大量ジェムもらえます
Bさんもお時間どうですかね?
22時から10分間くらいなら大丈夫ですけども(・ω・`)
ゼイアンから1人ランダムで狙われた方はカウントダウンを開始され0になる前に防御(かなりゆっくり防御は十分にまにあいます)しないとおちます 雫はかぶりだけ注意してください 必ずスタンプで教えてください
ギラブレくだけば2さし可能ですが、砕くのがちょっと怖いところもあります(;´・ω・) アイリス周回は行けると思います♪ あっ!りゅうおう杖1凸だからどっちみち2さしは無理ですね(;´・ω・)
みるさんわたしがこの上の魔王スレに攻略書いておきました みるさんみといていただくと助かります わたしもその頃きます
22時いけるかも(;´・ω・)
助かります Bさん魔王スレに最新版のゼイアンイライザ大魔王の攻略書いておきました みといていただくと助かります
装備これで大丈夫ですか?
盾だけルビスにしました!
鎧下にみるさんガイアーラの鎧下⭐️ないです? 倉庫あさって見て下さい。
了解しました 大丈夫ですよいけますよ みるさんキンクラ持ってます 覚醒メタハンマー
ガイアーラありました!キンクラはないです
ガイアーラ下なしでもキャプテン下とルビス盾でもいけます CTチャージくらうだけですので
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪