スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鍵ありがとうございました(;´・ω・) LV10上がりました(;´・ω・)
ありがとうございました! べさんアリーナさん鍵すみません(・ω・`)
ゆずさんこんばんは(''ω'')ノ
周回ありがとうございました♪ 侍の攻めの構え使うとゲージ減るので不死鳥だとすぐ攻撃に移れないですね(;´・ω・) ロトか竜神剣で攻めの構え→不死鳥化・龍神化した方がサクッと行きますね♪ ガンガン攻めていけばノーデスもいけますよ♪
ロトでいいですね(;´・ω・) 回復あった方がいいかなと思ってましたが(;´・ω・) ガンガンいきます(''ω'')ノ
魔人乱撃喰らう前に倒すのが理想です(笑) バギ耐性あればゲージ跨ぎも痛くないですから回復薬は1人でいいかもですね♪
でも1回耐えれましたね( ˘•ω•˘ )
星鎧でもいいかもですね1にたえて魔界下でメインスキル作動させたらスキルうち放題ですね
Bさんエイトさんお時間大丈夫でしたら1回18万はでかいです Bさん教えていただきありがとうございました
うち間違い お時間大丈夫でしたらBさんエイトさん後でもう少しいきませんか?
いいですよ♪
少しお待ちください 充電がヤバくなってきたので15分お時間ください
Bさんすいません充電がなかなかされないためまたよろしくお願いします
了解です♪
了解です♪
ゆずさん、こんばんは♪ マジドレはレベル上げにはいいですよね♪ また時間があいましたら行きましょう♪
今日使って減りましたが190本以上あるので遠慮なく参加してください♪
皆様おはようございます ゆずさんハヤテの本のオススメスキル 防具書いておきます この装備あれば史上最強の軍師です 頭は聖のサークレット 鎧下赤ムシャ下 聖神の盾⭐️ はやての書のサブは 杖は①スピオキルトの入った杖②スピオキルトない場合はオーロラ杖でもOK 扇はルビ扇か武神扇の扇 短剣 今調べ中 鞭は女鞭
はやての書のスキルはSはスピオキルト 青Sは運命のタロット 残りは勉強中
開幕いきなりサブのスピオキルト発動(聖賢のサークレットのこだま発動)させたら凄いスピードモードを味わえます スピオキルトは砕かずに1本と砕いて1本合計 2本 いるって事です。
おはよう😃 マジドレはソロメタキン鍵でレベル上がりにくい侍に向いてるね😊 下は赤侍下か海賊下のピンチ回復も良いかも✨ 雫は使わない方が良いかも🤔 マジドレ鍵は天空秋刀魚の副産物なので割と皆持ってるね✨ 自分も80本ほどありましたwww
私は昨日1日で30本一気に使いました 笑 おかげでもう軍師190です
ですね でもゆずさんたくさん今ガチャ当たりで結構でましたからまたひと味違った組み合わせできるかも
ゆずさん月パスやりました?
アリーナさん メタキン王冠無いのでマジドレ助かります🥺
がんばって
軍師レベル上げMAX完了 メタキンの王冠あれば早いッス
あれ?書き込めてる?
みるさんたてますレベル上げいきましょー
鍵がどんどん水のようになくなっていきます ゆずさんもいけるかたいきましょー マジドレ
50本は軽くいってます なくなる前にいきましょー 次は私は侍をあげます
仕事休憩終わるまでなので3回までいけます あらかじめ ご了承下さい
何時ごろ行きます?
今からすぐいけません?
3回だけです
みるさんお時間難しいかな?
いきます!
たてます
立ててます?
ドレアムありがとうございました♪ 乱入失礼しました(笑)
ありがとでした✨
みなさんこんばんは(''ω'')ノ |ω・)LV上げ頑張ってますね♪
まだまだ終わらんですよ( ˘•ω•˘ )
侍と軍師に( ˘•ω•˘ )
皆様こんばんわ 空きあればいけます
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ なんかやってるんですかね( ˘•ω•˘ )
レベルあげいきますがマジマジダークいきます
よろしくお願いします
みるさんいないかな いけるかたよろしくお願いいたします
エイトさんいきましょー みるさん大量に使いますので乱入待ってます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪