スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たてます
いったかな?
周回ありがとうございました♪ アリーナさん、鍵ありがとうございました♪
エルギ開幕黄金ブレイドはさむとコンボのタイミングが難しいですね
レベル上げなら魔人ドレアムがいいかもですね♪
ピー盾もありがとうございました
どなたかすいませんまた後でギガイベント女~助けてほしいです またよろしくお願いします
補助専門になるけどいけますよ♪
助かります でも私のスタミナ今使ってしまい…13です よろしいでしょーか? すいません
いいですよ♪ 貼りますね♪ ほかの人で行ける人いましたらご一緒お願いします♪
了解ありがとうございます
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
乱入します 先ほどはありがとうございます(;´・ω・)
周回ありがとうございました♪ 地図は終わったけどミッションギガ伝説回数が多すぎる(;´・ω・)
エイトさんBさんたくさんのスタミナありがとうございました エイトさんの火力ヤバくないっすか 笑
後 私はギガ女優後残り 9回…なが
周回ありがとうございました(*´ω`*)
会心がでればの話ですけど(;・∀・)
エイトさん書ので先にキングエッジで呪文暴走確定にしてからうったら凄い火力でそう メタルキングダガー覚醒あればですが
ダガーありますけど 侍に装備してました(;´・ω・)
黒ガチャまだやったことなくて 千円無料10連 ダメもとでひきました なんと神ヒキやりました ハヤテの書がでました
かなりキツかった(・_・; 無料の配布刀だから30回ほど蹴られた… 虎ギガ、友恵ギガは熟練度課題で100回ずつの課題あるらしいですよwww ちなみに五の陣は常設されるらしい
20→30→40…100回らしいです
そうなんですね 了解 私は本がかなり蹴られましたね…やり 軍師でもダメでした…意味わかってない方多すぎ 酷いときは 伝説とギガ本敵 本じゃないとダメあたえれないのにオール1で募集したら侍で準備オッケしてるし…
ようやく女50までいきました 100までとは…頑張ります
皆様おはようござあいます 今日お昼12時までですが女優ギガいきます いけるかたお願いいたします 100まであとギガ伝残り40回
20で終わりかと思ってました( ˘•ω•˘ )
ゆずさんおはようございます(''ω'')ノ ソロはきついですね( ˘•ω•˘ )
はい 急がなくてもいいと思います 私は昨日星ドラ過去最高に欲しかった一番の狙いの本が出たので目標至急に変更早く完凸させてポイント全部を使いスーパー覚醒にしたら凄い補助と攻撃呪文万能系ができます
軍師 頭は聖賢のサークレット 星神姫の鎧上 赤武者の赤下 竜の女盾 スキルが運命のタロット スピオキルト 命秘術 サブが必ず杖は①オーロラの杖②…⑥(もう1本スピオキルトの杖割らずにあればベストだが割ってしまってない)
ハヤテ本だけでは弱いです 色々組み合わせるのが大事ですね 例えば私はいりませんが星ドラの凄い人 JOKERさんは天聖しょうはを2のせしたいってましたね 星ドラの楽しい所は色々考えアレンジして最強のキャラクターを作っていくのが楽しいんですよね
ゆずさんおはようございます まだ成長段階ですが パワーアップした本でギガいきませんか?
よろしくお願いします。
たてます
エイトさんゆずさんありがとうございました 本は今まだ色々試してる段階です なかなか難しい
アリーナさんスタミナ多めにありがとうございました(*´ω`*)
守備力と素早さ2段階がはいるとすごく楽です 実は命 衣も開幕チャージあるのでもっとCTかなり早くなりますが姫鎧上の呪文耐久相性よくて変えたくないんですよね 色々改善点がたくさんあります 開幕みんな一発ずつ呪文をうつゲージを越える前に呪文職は待機 私の呪文2段階放たれたら連呪ですね ゆずさんも魔神薬を使って会心あげてください。
エイトさんとゆずさん2人は会心をまず先につけてもありかとメタダガーで次回呪文暴走確定から呪文+エイトさんの火力ある斬もありかと
補助スキルたまるの結構時間かかります(;´・ω・)
昨日 確か5万ダメでしたよね?
今 チャージを色々調べてます 盾を弱盾~星神⭐️に変えました 呪文スキルゲージ10%減になりました
星騎士だからかなと(;´・ω・) 軍師なら2~3万かもです( ˘•ω•˘ )
エイトさん命衣なら開幕チャージアップなしで違和感なく1、2、さーんって待ち時間なくサクッと いけます チャージアップありだといきなりMAXになる感じですね🎵
開幕補助呪文こだまでイッキに2段階になります
おはようございます♪ 無料3000ジェム貯まったので確定2枠引いたら頭2個(;´・ω・) 今回はあきらめて補助に徹します(;´・ω・)
Bさんこんにちは(''ω'')ノ どんまいです(;・∀・)
エイトさん、こんにちは♪ 黄金ブレイド欲しさに凸ったことを今更ながら後悔してます(笑)
女王下に4万ほど突っ込んで失敗です( ;∀;) はまるとほんと出ませんね・・・
それでも細々できるからまぁいいとします(笑)
皆様こんにちわ スタミナ回復しました 女優ギガいきませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪