スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
軍師でいいですか(;・∀・)
ブレイドもないんですけどね(;´・ω・)
大丈夫ですよ
たてます
よろしくお願いします。
Bさんも大丈夫でしたらいきましょー
Bさん先にいきます 乱入お願いいたします
補助こだまかかるとスピード感が全く違いますよね
エイトさんBさん周回ありがとうございました
周回ありがとうございました♪ スタミナすみませんでした(;´・ω・)
周回ありがとうございました(*´ω`*) 回数助かります(;´・ω・) スタミナありがとうございました(;´・ω・)
レベル上げにはどこが良いのかな?( ˘•ω•˘ )
秋刀魚が簡単ですね♪ あと魔人ドレアムも簡単です♪ 魔人ドレアムはバギ耐性をとっていけば何とかなりますので、あとは火力盛って殴るだけです(笑) ノーデス狙わないなら雫はいらないですし(笑) いってみます?
いってみるぷん( ˘•ω•˘ )
準備して貼りますね♪ 武器は不死鳥槍かロト剣がいいかな?
5分ほどお待ちを(・ω・`)
了解
30分くらいにいけます
あぃよ
みるさん、もうちょっとバギ耐性欲しいかもですね(;´・ω・)
べさんありがとです! 鍵1つしかありませんでした😭
鍵は200本以上あるのでまだいけますよ(笑)
ずびばでん😭 頭を星神紅にしてきます😭
19時30分くらいなら来れると思うのでお願いたいです! この鍵はどこで入手できるんですか?
鍵は天空秋刀魚で落ちたような(笑) 秋刀魚周回していて貯まりました(笑)
了解です♪ 20時ころになるかもですが(;´・ω・) ほかにも行ける人いましたら行きましょう♪ 基本バギ耐性てんこ盛り&火力盛りで殴るだけです(笑)
んむ( ˘•ω•˘ )
みるさんこんばんわ 私も鍵83個ありますよ いつでもレベル上げ協力しますよ
皆様こんばんわ もうすぐ仕事休憩にはいります 空きがあり またお時間あいましたらギガ本を回数チャレンジ(スタミナほぼMAX) みるさんがいたら魔神ダーク魔王 鍵は私だします よろしくお願いします 空きがあればはいります よろしくお願いいたします
こんばんは♪ アリーナさん、お仕事お疲れ様です♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
こんば! アリーナさんありがとです(・ω・)
Bさん、( ˘•ω•˘ )さんこんばんは(''ω'')ノ
( ˘•ω•˘ )
みるさん皆様こんばんわ 私は21時になりそうです 先にいっててください 空きがあれば21時~はいります
エイトさん、こんばんは♪ ドレアムいきますか?
いってみますか? みるさんいるかな?
準備して貼りますね♪ アリーナさん、了解です♪
普通のほうですかね? どちらでも(''ω'')ノ
魔人です♪ 貼ってますのでお願いします♪
こんばんは ギガ寅さん、HP満タンでも一撃出で倒されるので 今はメタキンの所まわってます
今空きあります?あればはいります
空き1あります♪
いきます
あれ?部屋ない いったかな?
貼ってます♪
了解
ゆずさん空きありますよ
先にいきます 乱入お願いいたします
了解 またよろしくお願いいたします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪